в этот день
24.03.17
04:07
В Екб.06:07
"ВСУ подорвали военный склад в Харьковской области, чтобы скрыть недостачу боеприпасов"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ
"Я и не болел". Медведев опроверг слова Путина о свалившем премьера гриппе

Тема дня
"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


"Живое": американцы признали заслуги России в покорении космоса Новостные агентства время от времени тешат обывателями сообщениями о скорых экспедициях на Марс. Неудивительно, что за последние годы снято несколько научно-фантастических фильмов на эту благодатную тему. Чаще всего события в них происходит в недалеком будущем, что должно способствовать привлечению широкой аудитории. Нас приучают к мысли, что Марс неизбежно должен быть освоен, поэтому, например, в недавнем "Марсианине" была поставлена проблема длительного выживания на "красной" планете.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3087

Ханты-Мансийск - хорошая альтернатива теплым курортам, полагают разработчики концепции югорского туризма
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ханты-Мансийск - хорошая альтернатива теплым курортам, полагают разработчики концепции югорского туризма

Ханты-Мансийск – хорошая альтернатива "жаркой загранице" в зимние каникулы. Такое мнение высказали участники консультативного совета по развитию туризма. Заседание органа провел накануне глава города Василий Филипенко. В нем поучаствовали представители профильных структур администрации города, правительства округа, Ханты-Мансийского района, туристического бизнеса.

Участники обсудили праздничное оформление столицы Югры, перспективу установки в городе информационных знаков для объектов туризма и выпуска полиграфической продукции для продвижения туристических возможностей Ханты-Мансийска, сообщила Накануне.RU пресс-секретарь главы города Эрика Гайлис.

"В связи с тем, что значительно вырос курс валюты, жители России рассмотрят другие варианты проведения новогодних праздников, - считает Василий Филипенко. - Уже сегодня наши туроператоры сообщают, что увеличилось количество заявок. И вообще, в новогодние каникулы Ханты-Мансийск очень популярен среди жителей не только округа, но и других регионов".

Глава города постоянно указывает на то, что для привлечения туристов необходимо вести активную информационную кампанию. Для активного продвижения местных турпродуктов он считает необходимым всю информацию размещать на сайтах других городов в рамках заключенных соглашений о межмуниципальном сотрудничестве. Такую работу выполняют специалисты городского управления по развитию туризма и внешних связей. Кроме того, полиграфическая продукция о туристических возможностях Ханты-Мансийска распространяется в близлежащих городах: Сургуте, Нефтеюганске, Нягани, Югорске.

В ходе заседания собравшиеся предложили внести информацию о туристических объектах Ханты-Мансийска в навигационные системы. Этот вопрос также требует специальной проработки, как и нехватка кадров для туристической сферы. Сегодня в технолого-педагогическом колледже готовят лишь администраторов гостиниц и горничных. В образование включены программы туристической направленности, но этого для современной туротрасли недостаточно. Участники совета решили отдельно рассмотреть этот вопрос в 2015 году. Для этого пригласят все заинтересованные стороны.

Другие новости по темам: Ханты-Мансийск, туризм, новый год
03.12.2014 11:18 Мск | Ханты-Мансийск | Михаил Лукашкин
13:18 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ханты-Мансийск - хорошая альтернатива теплым курортам, полагают разработчики концепции югорского туризма
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+