в этот день
26.09.17
23:39
В Екб.01:39
"Пришло время перевернуть страницу": Шанцев о своей отставке с поста губернатора
"Зовут Василий". На Урале на улице выгуливали медведя. ФОТО
Жители Екатеринбурга жалуются на отсутствие тепла в квартирах. Мэрии предъявлен ультиматум

Тема дня
Нефтяные полигоны санкционной войны Санкции повлияли на планы компании Shell по разработке месторождений Баженовской свиты. Этот проект сравним со вторым рождением Западной Сибири. Тогда стали появляться вопросы, а возможно ли в принципе реализовать его без привлечения западных технологий. Отечественные пока не созданы, и неясно, появятся ли они в обозримом будущем при взятом курсе на уничтожение науки.
Аналитика

На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.


Русские в Татарстане отказываются от татарского Посмотрите, что произошло на русскоязычной части Украины. Когда начали повсеместно вытеснять русский язык из всех уровней образования, украинский язык так и не поднялся на более высокий уровень. В итоге теперь значительная часть молодых украинцев не только украинского, но и русского языка толком не знает. А если и знает украинский, то сфера его применения остаётся крайне ограниченной. Это заметно даже тогда, когда читаешь русскоязычную украинскую прессу. Видно, как резко снизился уровень грамотности у пишущих на русском языке украинских журналистов.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2727

Борис Дьяконов заявил о возвращении "Точки": "Команда приютилась в новом доме"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Борис Дьяконов заявил о возвращении "Точки": "Команда приютилась в новом доме"

Борис Дьяконов, возглавлявший правление Банка 24.Ру объявил о "возвращении" "Точки".

"Нас раньше называли "точкой". Ну так вот, Точка станет для вас открытием. Деньги клиентам возвращаем — "Банк24.ру" все вернет. А команда прислушалась к вашим просьбам вернуть сервис, и приютилась в новом, открытом и гостеприимном доме. Очень большом и надежном, и в то же время мощном и креативном. И достаточно гибком, чтобы возродить лучший сервис для предпринимателей в стране", - написал Дьяконов на своей странице в Facebook. Он также дал ссылку на сайт bank24.ru/comeback, у которого работает пока только одна страница – на ней можно подать заявку "чтобы вернуться в лучший банк для предпринимателей". " Мы вернулись под крылом надежного банка" – гласит надпись на сайте, под ней – "Точка станет для вас открытием".

Напрямую не говорится о том, что команда Банка 24.Ру войдет в структуры группы "Открытие", но на это намекает игра слов, слухи о сделке ходили на рынке уже больше недели. Пока "Открытие" не комментирует эту сделку, формат и условия, на которых команда уральского банка присоединится к холдингу.

Напомним, 1 декабря АСВ объявило о начале принудительной ликвидации ОАО "Банк24.ру" в соответствии с решением Арбитражного суда Москвы. ЦБР отозвал лицензию у Банка24.ру 16 сентября. Через два месяца арбитражный суд Москвы принял решение о ликвидации организации, ликвидатором выступает АСВ. Этому предшествовала работа аудиторов из ЦБ, которые выяснили, что кредитная организация имеет положительный баланс.

Банк Открытие - один из крупнейших универсальных розничных банков России. По размеру активов он входит в ТОП-15 крупнейших финансово-кредитных институтов страны и занимает лидирующие позиции в работе с частными клиентами и малым бизнесом. Создан в ноябре 2014 г. в результате реорганизации трех банков, входящих в группу "Открытие": к Ханты-Мансийскому банку были присоединены банк "Открытие" и Новосибирский Муниципальный банк.

Другие новости по темам: Борис Дьяконов, Банк 24.ру, Открытие, сделка
03.12.2014 07:45 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Борис Дьяконов заявил о возвращении "Точки": "Команда приютилась в новом доме"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+