в этот день
22.01.18
12:08
В Екб.14:08
"Они взрывают гражданский мир", - общественники выступили против переименований в Екатеринбурге
Кузнецова предложила наградить пермскую учительницу, защитившую детей от нападения
В Ханты-Мансийске инвалида выставили из автобуса на 27-градусный мороз

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Облицовка лестницы плиткой - http://remont.youdo.com/tile/coat/stairs/.
Услуги на YouDo: Водитель без автомобиля нанять, смотреть тут.
Рекомендуем: стоимость работ по утеплению крыши изнутри - подробное описание.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 609

В Нефтеюганске ищут свидетелей смертельного ДТП, в котором погибли сразу пять человек
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Авария в Нефтеюганске (2014) | Фото: пресс-служба УМВД по ХМАО

Полиция Нефтеюганска просит откликнуться очевидцев дорожной аварии, унесшей жизни пятерых человек в октябре этого года.

Как передает корреспондент Накануне.RU, в городском отделе полиции на днях состоялась пресс-конференция с участием руководства ведомства. Подводя итоги уходящего года, силовики вновь вернулись к дорожной аварии, призвав население Нефтеюганска откликнуться и помочь в расследовании кровавого ЧП.

Присутствовавший на пресс-конференции начальник ОМВД по Нефтеюганску Александр Султанов отметил: виновность водителя "ВАЗ-2112", вылетевшего на "встречку" под эвакуатор, уже не столь очевидна. При этом силовик не исключил: уже в ближайшее время в деле может появиться конкретный фигурант. И, скорее всего, им станет женщина-водитель "Хонды", которой в тот день посчастливилось остаться в живых.

"Я очень прошу очевидцев этого трагического ДТП прийти к нам в отдел и дать показания. Я готов даже гарантировать конфиденциальность", - заявил полковник Султанов.

Дорожная авария, о которой идет речь, произошла в Нефтеюганске 11 октября этого года. По первоначальным сообщениям пресс-службы полиции Югры, в тот день около 11.10 на улице Объездная столкнулись три машины.

Авария в Нефтеюганске|Фото: пресс-служба УМВД по ХМАО

"На месте было установлено: мужчина 1976 года рождения (стаж 20 лет), управляя автомобилем ВАЗ-2112, столкнулся с автомобилем "Хонда" под управлением женщины 1974 года рождения (стаж 5 лет). От удара ВАЗ отбросило на "Мицубиси" под управлением мужчины 1958 года рождения (стаж 29 лет). В результате происшествия водитель "Мицубиси", водитель и три пассажира (личности устанавливаются) ВАЗа от полученных травм скончались на месте происшествия", - говорилось в одном из официальных сообщении пресс-службы окружного полицейского главка.

Авария в Нефтеюганске|Фото: пресс-служба УМВД по ХМАО

Отметим, само ДТП стало страшным "рекордом" для Нефтеюганска. Как отмечают горожане, на протяжении многих лет в городе не случались аварии, в которых одновременно гибли сразу пять человек.

Другие новости по темам: Нефтеюганск, полиция, ДТП, свидетели
29.12.2014 13:04 Мск | Нефтеюганск | Евгений Иванов
15:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нефтеюганске ищут свидетелей смертельного ДТП, в котором погибли сразу пять человек
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+