в этот день
19.04.18
15:05
В Екб.17:05
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Китай и США не спешат начинать торговую войну Некоторые усмотрели готовность Пекина к капитуляции в начавшемся противостоянии с Вашингтоном. Однако и сами США сбавляют обороты в торговой войне – анонсированные санкции пока не вступили в силу, более того, отложен даже последний пакет антироссийских санкций.
Аналитика

В Ереване началась "цветная революция" Проспект Маштоца в Ереване может стать новым "Майданом". Поводом для начала протестов стала попытка парламента избрать экс-президента Сержа Сагрсяна на пост премьер-министра страны.


"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.

Реклама от YouDo
Муж на час в районе метро Проспект Вернадского здесь - http://remont.youdo.com/minor-repair/muzh-na-chas/geo/vernadskogo/.
Установка дверей на http://remont.youdo.com/doors/.
Тут грузчики 150, полное описание.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 734

Уральские кулинары завоевали весь пьедестал почета на Кубке мира по кулинарному искусству
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

Министр АПК и продовольствия Свердловской области Михаил Копытов сегодня провел торжественный прием свердловских кулинаров, победивших в Кубке мира по кулинарному искусству, который недавно завершился в Люксембурге.

Он вручил почетные грамоты и денежные сертификаты победителям Кубка Мира.

Как рассказали Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, международный конкурс проходил в Люксембурге. Золотую медаль и диплом в номинации Арт-класс "Шоколад", серебряную медаль и диплом в номинации "Сахарная паста" завоевала шеф-кондитер ООО "Фирма "Лакомка" из Каменска-Уральского Лариса Пульникова, серебряную медаль и диплом в номинации "Индивидуальные соревнования" завоевал шеф-повар ООО "РестаКаменск"(Каменск-Уральский) Евгений Чукалкин, серебряную медаль в категории "Кулинарное искусство" завоевал шеф-повар из Екатеринбурга Роман Юдин, бронзовую медаль и диплом в номинации "Индивидуальные соревнования" завоевал шеф-повар из Екатеринбурга Владимир Олькиницкий.

Евгений Чукалкин рассказал, что на конкурс уральские кулинары представили четыре вида канапе и праздничный обед на четырех персон.
"Конкурс был очень сложный, одним из условий, например, было обязательное желирование всех ингредиентов второго блюда. Таким образом, пришлось каждый горошек гарнира покрывать специальным желе", – поделился повар.

По словам ребят, в Кубке Мира приняли участие более 250 кулинаров из 90 стран.

Победой в этом конкурсе уральцы обеспечили себя путевкой на командный Кубок Мира по кулинарному искусству, который состоится в январе 2015 года в Леоне.

Другие новости по темам: ДИП, кулинарное искусство, пьедестал почета
26.12.2014 13:38 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
15:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральские кулинары завоевали весь пьедестал почета на Кубке мира по кулинарному искусству
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+