в этот день
20.10.17
16:22
В Екб.18:22
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?
"Ходили, как на работу". Путин рассказал об американцах на секретных заводах в 90-е
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 697

Противодействие антироссийским акциям обсудят в Екатеринбурге. Столица Урала регулярно становится местом высадки либерального десанта
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Противодействие антироссийским акциям обсудят в Екатеринбурге. Столица Урала регулярно становится местом высадки либерального десанта

Общественная палата РФ проведет региональные форумы в каждом федеральном округе в следующем году. С таким предложением выступил сопредседатель "Общероссийского народного фронта" и глава "Опоры России" Александр Бречалов. В Екатеринбурге же обсудят проблему антироссийских акций. Город стараниями местного крыла пятой колонны стал плацдармом регулярной высадки либерально-антироссийского десанта. Как рассказал Накануне.RU депутат Заксобрания Свердловской области Евгений Артюх, данного рода мероприятия – это хороший способ обсудить проблему.

"Судя по тому, что сказал председатель Общественной палаты Александр Бречалов, есть тревожные сигналы, когда  проводятся антироссийские лекции. В частности, и в Екатеринбурге. Он не называл конкретных фамилий, а только места их проведения. Он говорит это, исходя из своего должностного положения, соблюдая политкорректность. Мы видим, что в Екатеринбурге проводится ряд мероприятий, таких как лекции "Открытой России", выступления либерального фланга, которые неоднозначно воспринимаются обществом. Говоря о том, почему Екатеринбург выбран одной из площадок, на которой будет проходить региональный форум, Бречалов сказал, что первая причина – это хорошо выстроенная работа и взаимосвязь Общественной палаты с общественными организациями области. Вторая – есть проявления, которые заслуживают внимания. Эта тема актуальная. Если это будет звучать на форумах, наряду с вопросами патриотизма, это будет правильно. В рамках открытой дискуссии мы, через споры, найдем консенсус", - считает Евгений Артюх.

Блогер Сергей Колясников (zergulio) выразил уверенность, что вопросы антироссийских лекций в УрФУ и антироссийских СМИ обсуждаться будут.

"Будут обсуждаться эти вопросы. Не надо путать демократию и системную антироссийскую работу. В том плане, что сейчас США начинают массово использовать работу со студентами. Одно дело – это демократия и поездки по обмену. Другое дело – это идеология", - подчеркнул блогер.

Напомним, Уральский федеральный университет отметился уже серией антироссийских лекций в своих стенах "экспертов" разных мастей. Так, состоялась скандальная лекция оппозиционного либерального экономиста, автора предвыборной программы Михаила Прохорова Владислава Иноземцева. Спустя какое-то время перед студентами выступил журналист либеральной радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов. Ораторы вещали с трибун про "нелегитимность Крыма", "колонизацию" Сибири Россией и неоспоримое превосходство Запада. Позже в УрФУ выступали посол Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас и министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, которые тоже в ходе лекций рассказывали про "аннексию Крыма". Помимо этого, в стенах УрФУ с антикрымскими речами выступали белоленточные депутаты Константин Киселев и Дмитрий Головин, а глава города Евгений Ройзман оправдывал снос Краснознаменной группы "уродливостью". Как итог -об антироссийских лекциях в федеральном университете доложили лидеру ОНФ Александру Бречалову. Выступил в Екатеринбурге с лекциями и музыкальный критик и оппозиционер Артемий Троицкий в рамках проекта "Открытая лекция", который реализует фонд "Открытая Россия" Михаила Ходорковского. Ходорковский, напомним, недавно объявил, что готов возглавить Россию после физического устранения Путина. Ройзман работал не только с УрФУшными студентами, но и проводил лекции для подопечных своего друга, ректора УГГУ Николая Косарева, ловко совмещающего пост лидера ОНФ со столь двусмысленными связями. Горнякам Ройзман рассказывал о планах по федерализации Екатеринбурга. Добавим, что Ройзмана в свое время вице-премьер правительства Дмитрий Рогозин напрямую назвал власовцем за активное участие в торжественном праздновании дня независимости Америки, во время которого Генконсул США в Екатеринбурге Отто Ханс Ван Маерссен призвал прекратить оккупацию Крыма. "Судя по всему, никто из россиян, в том числе Евгений Ройзман, также присутствовавший на мероприятии, не прервал наглую речь американца. Никто даже не попытался покинуть зал", - возмутился Рогозин. Ройзман же участвовал в митинге в поддержку майдана и нацистов с лозунгами "Слава Украине, героям слава!"

Другие новости по темам: Форум, антироссийские мероприятия
24.12.2014 14:34 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
16:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Противодействие антироссийским акциям обсудят в Екатеринбурге. Столица Урала регулярно становится местом высадки либерального десанта
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+