в этот день
21.05.18
09:17
В Екб.11:17
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули
Ураган снес крышу "президентского" драмтеатра
"Даже не притормозил". Пьяный водитель БМВ на огромной скорости смял три автомобиля

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Виктор Балдоржиев: Перестанем ли участвовать в преступлении? Есть ли в политике правда, почему сырьевая экономика аморальна, как устаревшая техника связана с отсталым интеллектом и каким видится будущее России жителям Сибири и Дальнего Востока? Об этих и других философско-бытовых вопросах современной политики размышляет член Генерального совета "Партии Дела" Виктор Балдоржиев.

Реклама от YouDo
Ремонт электрики: проект монтажа электропроводки цена прайс по этой ссылке.
Услуги сертифицированного специалиста: установка нового электросчетчика в квартире цена, отзывы.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1031

В Серове на водителя такси напали с ножом. Преступниками оказались неоднократно судимые мужчины
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

верхнеуральск тюрьма (2011) | Фото: Накануне.ru

В Серове на таксиста было совершено разбойное нападение. Об этом в дежурной части ММО МВД России "Серовский" 18 декабря сообщила женщина. Жертвой преступления оказался ее супруг 1972 года рождения, работающий таксистом, двух злоумышленников. Они, угрожая ножом и избив мужчину, похитили 1 тыс. 700 рублей и сотовый телефон. Потерпевший обратился в травмпункт, где ему была оказана медицинская помощь.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, на место происшествия совместно с потерпевшим выехало руководство и следственно-оперативная группа. На месте полицейские увидели автомобиль такси "ВАЗ- 2114" серого цвета. В ходе первоначального сбора материалов потерпевший пояснил, что ранним утром к нему поступила заявка - звонившие желали уехать из поселка Новая Кола в город. По указанному адресу в автомобиль сели двое известных ему мужчин, жителей поселка, оба находились в состоянии алкогольного опьянения, указали, что желают доехать до "кольца" в направлении микрорайона Сортировка.

Однако, доехав до обозначенного места, пассажиры решили сменить адрес, потребовав, чтобы водитель вез их в город Верхняя Салда. Возле одного из домов на улице Февральской Революции неожиданно в автомобиле случилась поломка. Увидев, что попытки тронуться с места не приносят желаемого результата, злоумышленники решились на хищение имущества водителя. Общая сумма ущерба составила около 5 тыс. рублей. Избив таксиста, забрав сотовый телефон и деньги, приятели с места преступления скрылись.

Как было установлено в ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий, граждане отправились, как и поланировали, в Верхнюю Салду, где остановились у своего знакомого. Накануне по полученной оперативной информации подозреваемые в разбойном нападении были задержаны и доставлены сотрудниками уголовного розыска в Серов.

Молодые люди 1988 и 1993 годов рождения - жители города Серова. Ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности за совершение корыстных имущественных преступлений, а также за покушение на их совершение (кражи, грабежи). Один из них первую судимость получил за совершение изнасилования, в настоящее время разыскивался судом Верхней Салды за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Оба официально не работают.

По факту разбойного нападения на водителя такси в отношении задержанных возбуждено уголовное дело. Обвиняемые проверяются на причастность к совершению иных преступлений.

Другие новости по темам: ГУ МВД, нападение, таксист
23.12.2014 14:12 Мск | Серов | Юлия Хашимова
16:12 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Серове на водителя такси напали с ножом. Преступниками оказались неоднократно судимые мужчины
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+