в этот день
28.07.17
07:49
В Екб.09:49
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Сегодня добровольцы из корпуса имени Сталина с боем взяли Львов!" Сегодня, 27 июля, в Музее истории Свердловской области отметили сразу несколько знаменательных событий – начало наступления Уральского добровольческого танкового корпуса (УДТК) в 1943 году и захват Львова в 1944 году, когда наш корпус стал Уральско-Львовским. Также сегодня отмечается день рождения выдающегося разведчика Николая Кузнецова, чья работа была тесно связана с Западной Украиной.
27.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1197

В Нефтеюганске прошел Х международный турнир по смешанным единоборствам "Битва на Севере"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Нефтеюганске прошел Х международный турнир по смешанным единоборствам "Битва на Севере"

В Нефтеюганске прошел Х международный турнир по смешанным единоборствам "Битва на Севере" по версии НОМАД ММА

Х Международный турнир по смешанным стилям единоборств по версии НОМАД ММА среди профессионалов "Битва на Севере", прошедший 20 декабря в Нефтеюганском регионе Югры, показал, что главное на профессиональном ринге – взаимоуважение и толерантность. Впрочем, об этом и заявил, открывая турнир, Президент Ханты-Мансийской региональной федерации NOMAD MMA Владимир Семёнов: "Спорт всегда служит укреплению мира и согласия между народами, пропагандирует здоровый образ жизни, воспитывает бойцовские качества и характер у молодежи".

|Фото:

Молодежь из 7 стран действительно показала на ринге бойцовский характер, но при этом спортсмены умудрились практически ничего друг другу не вывихнуть и не сломать.

Бойцы мерились силой, быстротой и спортивной удачей на ринге Центра культурных и социальных программ "Империя". Кульминацией стал финальный поединок между бойцами весовой категории 75 килограммов. Атлет из Азербайджана Нариман Аббасова (клуб "Qəbələ") обыграл россиянина Александра Бутенко по очкам. Победу Аббасову присудили рефери после подсчета баллов. Ему и достался чемпионский пояс N-1 PRO NOMAD MMA. Хотя, надо сказать, что соперник Нариману достался опытный и великолепно подготовленный. Александр Бутенко — обладатель чёрного пояса по джиу-джитсу, мастер спорта по боевому самбо. Но удача, увы, улыбнулась другому.

|Фото:

Остальные результаты турнира распределились следующим образом. Тимур Термибулатов (Россия) одолел болевым приёмом чемпиона мира по фри-файту-2011 г., чемпиона Украины по фри-файту среди профессионалов 2011-2012 гг. Евгения Однорога из Украины (клуб "Пересвит") в легчайшей весовой категории — 65 килограммов. Сержио Гвоздецкий, защищавший честь острова Маврикий, сразил нокаутом Сабуха Гулиева из Азербайджана в весе 70 килограммов. Поединок прошёл на очень высоких скоростях и опять-таки обошелся без серьезных травм.
В весе 77 килограммов в 1 раунде Абуталиб Халилов из России одолел гостя из Франции Эрексона Бетао. Хотя надо отдать должное темнокожему французу – он честно пытался применить технику, известную в контактном каратэ под общим названием "тоби гири", т.е. "нога в прыжке". Но в бою с 70-килограммовым азербайджанцем этот балет а ля Ван Дамм ему не помог.

В весе 80 кг чемпион мира по муай-тай 2008 года, чемпион мира по кик-боксингу 2007 года Владимир Катыхин, измотав в партере своего оппонента – мастера спорта по рукопашному бою из Белоруссии Павла Масальского, закончил встречу болевым на руку. Магомед Султан Аликулиев из России нокаутировал чемпиона Европы по версии "Файт Найт", вице-чемпиона мира по боевому самбо Евгения Фоменко (клуб "Оплот" из Украины) в полутяжёлом весе 84 килограмма. Алексей Стоян (клуб "Гладиатор", Россия) победил с помощью болевого приёма Юрия Добко из Белоруссии в весовой категории свыше 100 кг.

|Фото:

О бескомпромиссности состязания говорит тот факт, что после выступления "тяжей" обозначилась срочная необходимость в ремонте ринга. Из 7 проведённых поединков 6 закончились досрочно. В ходе последнего поединка, где определять победителя пришлось по баллам, были продемонстрированы 2 нокдауна и попытка применить болевой.

|Фото:

В завершение отметим, что главная интрига турнира – бой между тяжеловесом из Молдовы, чемпионом Европы по боевому самбо 21-летним Ионом Куцелаба весом свыше 110 кг и опытным российским файтером 29-летним Магомедбагом Агаевым не состоялся из травмы последнего. Любопытно, что, несмотря на серьёзный опыт большинства участников турнира, никто не захотел заменить Магомеда "Багу" Агаева на ринге. Бойцы посчитали Куцелаба опасным, а главное – слишком уж весомым соперником, самым тяжелым на X международном турнире по смешанным единоборствам "Битва на Севере".

Другие новости по темам: нефтеюганский район, турнир, единоборства, битва на севере
22.12.2014 15:11 Мск | Нефтеюганск | информационная служба Накануне.RU
17:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нефтеюганске прошел Х международный турнир по смешанным единоборствам "Битва на Севере"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+