в этот день
26.04.17
11:30
В Екб.13:30
Великий день: первый авианосец, построенный в Китае, спущен на воду
Медведев прощупывает трассу? Премьер заявил о плохом состоянии дорог в регионах и нехватке денег на ремонт
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
Украина напоминает о себе Западу новыми провокациями События последних дней вновь заставили говорить об эскалации ситуации в Донбассе. Так, 23 апреля на противотанковой мине в Луганской области подорвался автомобиль с наблюдателями ОБСЕ. Один из участников миссии, гражданин США, погиб, трое других получили ранения. После этого, в ходе телефонных переговоров украинский президент Пётр Порошенко обсудил с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном возможность размещения в Донбассе миротворческого контингента ООН. Пока что никаких решений по направлению миротворцев в Донбасс Запад не принял, более того, стало известно, что США в следующем году сократят помощь Украине на 69% и направят Киеву всего 177 млн долларов.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 577

Геноцид россиян-курильщиков торжествует! "Кольцово" все-таки остался без курилок: суд отклонил апелляцию аэропорта
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Геноцид россиян-курильщиков торжествует! "Кольцово" все-таки остался без курилок: суд отклонил апелляцию аэропорта

Аэропорт "Кольцово" все-таки лишится курилок. Арбитражный суд Свердловской области, сегодня рассмотрев апелляционную жалобу "Кольцово", оставил ранее вынесенное решение без изменений. Об этом говорится на официальном сайте суда, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, ранее областной Арбитражный суд постановил закрыть все курилки в екатеринбургском аэропорту, признав их незаконными. Согласно документам дела, "Кольцово" сам выступил в роли истца, ответчиком же по иску стало областное управление Роспотребнадзора. Аэропорт оспорил решения административного органа о привлечении организации к административной ответственности. Речь идет о нарушении действующего законодательства по борьбе против табака и табакокурения в здании аэровокзала.

Ранее "Кольцово" поймали на том, что в здании не проведены мероприятия по предотвращению и запрещению курения в туалетах и в зале ожидания. Аэропорт якобы не только не оградил некурящих граждан от воздействия табачного дыма, но и организовал места для курения пассажиров, дополнительно выделив и оборудовав на своей территории четыре изолированных помещения, имеющие самостоятельную систему вентиляции.

"Наличие курительных комнат и кабин подтверждено представленными выписками из технических паспортов на нежилые помещения площадью 2,1 кв.м., 6 кв.м и 6,1 кв.м, расположенные на первом и втором этажах зданиях аэропорта и техническим паспортом на здание международного аэровокзала (третья очередь), литер Е", - говорится в документах суда.

Областное управление Роспотребнадзора выдало "Кольцово" представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, однако аэропорт, не согласившись с постановлением и представлением, обратился в с заявлением о признании их незаконными и отмене.

Арбитражный суд Свердловской области по итогам рассмотрения иска решил в удовлетворении требований "Кольцово" отказать.

"Судом установлено и материалами дела подтверждается, что вышеперечисленные нарушения установленных требований имели место на момент рассмотрения представленных обществом документов. Довод заявителя о том, что в здании аэропорта курение разрешено в помещениях, не предназначенных для обслуживания пассажиров, судом отклоняется", - говорится в документах суда.

Сам аэропорт "Кольцово" с решением суда не согласился и подал апелляцию. Ее рассмотрение было назначено на сегодня. В результате решение было оставлено без изменения. 

Другие новости по темам: "Кольцово", курилки, суд, апелляция, жалоба, приговор
02.12.2014 10:27 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
12:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.11.2014 15:31 Мск
Суд постановил закрыть все курилки в "Кольцово": аэропорт подал апелляцию








Добавить комментарий:

Геноцид россиян-курильщиков торжествует! "Кольцово" все-таки остался без курилок: суд отклонил апелляцию аэропорта
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+