в этот день
21.05.18
04:52
В Екб.06:52
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйкой всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Отделка балконов сайдингом снаружи: http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/sheathing/siding/.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1023

Геноцид россиян-курильщиков торжествует! "Кольцово" все-таки остался без курилок: суд отклонил апелляцию аэропорта
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Аэропорт "Кольцово" все-таки лишится курилок. Арбитражный суд Свердловской области, сегодня рассмотрев апелляционную жалобу "Кольцово", оставил ранее вынесенное решение без изменений. Об этом говорится на официальном сайте суда, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, ранее областной Арбитражный суд постановил закрыть все курилки в екатеринбургском аэропорту, признав их незаконными. Согласно документам дела, "Кольцово" сам выступил в роли истца, ответчиком же по иску стало областное управление Роспотребнадзора. Аэропорт оспорил решения административного органа о привлечении организации к административной ответственности. Речь идет о нарушении действующего законодательства по борьбе против табака и табакокурения в здании аэровокзала.

Ранее "Кольцово" поймали на том, что в здании не проведены мероприятия по предотвращению и запрещению курения в туалетах и в зале ожидания. Аэропорт якобы не только не оградил некурящих граждан от воздействия табачного дыма, но и организовал места для курения пассажиров, дополнительно выделив и оборудовав на своей территории четыре изолированных помещения, имеющие самостоятельную систему вентиляции.

"Наличие курительных комнат и кабин подтверждено представленными выписками из технических паспортов на нежилые помещения площадью 2,1 кв.м., 6 кв.м и 6,1 кв.м, расположенные на первом и втором этажах зданиях аэропорта и техническим паспортом на здание международного аэровокзала (третья очередь), литер Е", - говорится в документах суда.

Областное управление Роспотребнадзора выдало "Кольцово" представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, однако аэропорт, не согласившись с постановлением и представлением, обратился в с заявлением о признании их незаконными и отмене.

Арбитражный суд Свердловской области по итогам рассмотрения иска решил в удовлетворении требований "Кольцово" отказать.

"Судом установлено и материалами дела подтверждается, что вышеперечисленные нарушения установленных требований имели место на момент рассмотрения представленных обществом документов. Довод заявителя о том, что в здании аэропорта курение разрешено в помещениях, не предназначенных для обслуживания пассажиров, судом отклоняется", - говорится в документах суда.

Сам аэропорт "Кольцово" с решением суда не согласился и подал апелляцию. Ее рассмотрение было назначено на сегодня. В результате решение было оставлено без изменения. 

Другие новости по темам: Кольцово, курилки, суд, апелляция, жалоба, приговор
02.12.2014 10:27 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
12:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.11.2014 15:31 Мск
Суд постановил закрыть все курилки в "Кольцово": аэропорт подал апелляцию








Добавить комментарий:

Геноцид россиян-курильщиков торжествует! "Кольцово" все-таки остался без курилок: суд отклонил апелляцию аэропорта
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+