в этот день
27.03.17
12:45
В Екб.14:45
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"
"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона"
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


На Украине все готово к тотальной зачистке инакомыслящей прессы Ни разу "не нацистское" и совсем "не тоталитарное" "правительство Украины", регулярно рвущее финишную ленту в забегах американского госдепа на приз "свободы и демократии", готовится поставить финальную точку в существовании оппозиционной прессы в этой бывшей стране. Речь идет о подготовленном так называемым "министерством информационной политики" списке интернет-ресурсов, которые "могут содержат информацию", нарушающую украинское законодательство.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3454

"Роснефть" платит за вопросы о зарплате Сечина?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Роснефть" платит за вопросы о зарплате Сечина?

Сегодня  главный по пиар-блоку компании "Роснефть" Михаил Леонтьев прокомментировал вчерашний вопрос дамы-журналиста из интернет-издания Знак.ком Путину, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, прорвавшаяся в ряды вопрошающих г-жа Винокурова (публикуется на страницах уральского интернет-издания Знак.ком, издание принадлежит осужденной за вымогательство г-же  Пановой), выдохнув - спасибо президенту, что он дал ей слово, "иначе бы меня начальство убило"  - забыв представиться и представить издание, задала вопрос, который, скорее, походил на краткий спич в защиту "пятой колонны".

А вопрос внутри спича был один. И короткий, и конкретный  - какая зарплата у главы "Роснефти" г-на Сечина?

Маленькая деталь. Вопрос задавался, вполне возможно, в то самое время, когда, по идее, непосредственное начальство бойкой журналистки (руководство Знак.ком) подписывало договор с дочкой "Роснефти" (РН-Юганскнефтегаз) об информационном сотрудничестве. Интересно, какое тогда начальство имела в виду дама, вопрошая Путина про личную зарплату Сечина?

А сегодня уже Михаил Леонтьев публично заявил следующее - сотрудники компании "Роснефть" расскажут журналистам о своих зарплатах, когда то же самое сделают их конкуренты на рынке.

Ну что ж, подождем, когда все всё расскажут.

До того удивительного дня можно разве что заострить внимание на запутанных причинно-следственных связях некоторых событий.

А именно.

15 декабря - в черный понедельник - родная дочка "Роснефти" - РН "Юганскнефтегаз" выставляет щедрую госзакупку по пиару именно у того самого Знак.ком как единственного поставщика (без конкуренции), который инициирует 18 декабря на всю страну вопрос президенту РФ про зарплату не кого-либо из конкурентов, а именно главы "Роснефти" - Игоря Сечина.

История просто великолепная по своей шизофрении.

Роснефть через дочку платит чуть менее 1,8 млн рублей оппозиционному "белоленточному" ресурсу Знак.ком, чтобы ресурс в духе красногвардейской атаки инициировал разборки по личным зарплатам на уровне президента РФ!

Общественность в изумлении. Либо она сошла с ума, либо "роснефтевская вдова" не только сама себя высекла, а еще и пообещала за это заплатить!

У уральских блогеров, которые тоже отметили шизофреническую цепочку причинно-следственных связей (Роснефть - дочка Роснефти -  Знак.ком - деньги - зарплата Сечина - контракт), правда, иная версия происходящего. "Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит".

Но мнение одного из самых известных на Урале блогеров - Сергея Колясникова (zergulio) вообще звучит как приговор профессиональной состоятельности Михаила Леонтьева как главного пиарщика крупнейшей нефтяной госкомпании. 

"Государство само финансирует работу против себя. Глупо? Ну, смотря с какой стороны посмотреть. Для США, например, это очень удобно и экономит огромные средства. Ведь мы все помним, что согласно заветов Збигнева Бжезинского - новый порядок будет построен на руинах России и за счет России", - отмечает он. По его мнению, в финале подобного "задабривания" ситуация, в которую попадают государственные компании, выглядит так:

В целом - нельзя не согласиться, не правда ли? Но что касается Леонтьева - то тут мы иного мнения, и полагаем, что Леонтьев - один из самых ярких и талантливых публицистов в России.

А отсюда логически следуют два возможных варианта объяснения хода событий: либо руководитель пиар-блока не состоятелен именно как организатор и контролер пиар-трат госкомпании, либо попытка договориться ДО пресс-конференции первого лица в виде аванса госконтрактом не удалась.

Не договорились?...

Другие новости по темам: знак.ком, сечин, пресс-конференция путина, роснефть, леонтьев
19.12.2014 11:28 Мск | Екатеринбург | Евгений Иванов
13:28 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Роснефть" платит за вопросы о зарплате Сечина?
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+