в этот день
18.12.17
08:39
В Екб.10:39
Участников акции "2 гвоздики для товарища Сталина" будет больше обычного
Результаты опроса: более 70% россиян не станут смотреть по ТВ Олимпиаду-2018
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


"Мир через силу". Чего ждать России от новой стратегии Трампа? Спустя почти год пребывания у власти Дональд Трамп определился со своей стратегией национальной безопасности и готов обнародовать её 18 декабря. Её авторам является советник американского президента Герберт Макмастер. Уже известно, что этот документ предусматривает реализацию концепции "мир через силу", а в числе основных угроз называются КНДР, международный терроризм, растущее влияние Китая в Азии и Россия, которая обвиняется в "агрессии и пропаганде на Западе". Эксперты рассказали Накануне.RU чего стоит ждать от новой американской стратегии.
18.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 256

Югра может решить проблему выпадающих доходов после перехода "нефтянки" к налогу на финансовый результат
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Борис Хохряков (2013) | Фото: Накануне.RU

Если инициативу югорских депутатов о замене налога на добычу полезных ископаемых на налог на финансовый результат (НДД)  услышат в Госдуме, то в бюджете Югры не будет выпадающих доходов. Об этом спикер парламента автономии Борис Хохряков сказал на итоговой пресс-конференции в РИЦ "Югры".

"Мы вышли с инициативой по изменению в Налоговый кодекс, по оценке работы нефтяников по финансовому результату. Это распространяется не на всю отрасль, а на ТРИЗы. НДПИ предлагается изменить на налог на прибыль, которая будет получена уже после реализации добытой нефти. дума ХМАО предложила 48% средств направлять в федеральную казну, 12% - в бюджет Югры. Если это будет принято, то не будет выпадающих доходов, - пояснил Борис Хохряков.

По его словам, благодаря промпредприятиям региона, бюджет 2014 г. будет закрыт с дефицитом в 9 млрд руб. вместо 21 млрд руб. планируемого ранее. Поэтому все социальные обязательства регион исполнит.

"Бюджет на 2015 г. уже запланирован, возможна его корректировка в первом квартале с учётом сегодняшней экономической обстановки", - сказал Хохряков.

Журналисты задали вопрос и о борьбе законодателей с незаконной миграцией, которая является проблемой для Югры – только в Сургуте зарегистрировано 55 тыс. мигрантов.

"Не всегда приезжие иностранцы законопослушны. Сложность для муниципалитетов и региона в том, что эти вопросы регулируются только федеральным законодательством. Дума ХМАО по согласованию с правительством округа, УФМС Югры может только инициировать поправки в ФЗ о "резиновых квартирах". Мы предлагаем законодательно прописать, что на одного человека должно приходиться не менее 6 кв. м. жилплощади. Кроме того, необходимо ужесточить наказание за незаконную регистрацию мигрантов в России, регионе", - подчеркнул Хохряков. 

Другие новости по темам: хохряков, налог, ндд, ндпи
19.12.2014 09:55 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
11:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Югра может решить проблему выпадающих доходов после перехода "нефтянки" к налогу на финансовый результат
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+