25 Мая 2020
форумfeedback
search

100 млн китайцев на новом карантине?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Сборка шкафов-купе - http://remont.youdo.com/furniture/wardrobe/kupe/.
Смотрите тут - грузчики мытищи: смотреть здесь.


Путин: Мишку хотят посадить на цепь, вырвать зубы и когти, а тайгу - прибрать к рукам

Владимир Путин на пресс-конференции вновь, говоря о международной ситуации, привел аналогию с хозяином тайги - медведем.

По его словам, западные санкции - это не расплата за Крым, это плата за наше естественное желание самосохраниться как нация, как цивилизация, как государство.

"Мы после крушения Берлинской стены, развала СССР абсолютно раскрылись перед нашими партнерами – и увидели прямую полную поддержку терроризма на Северном Кавказе. Это факт, и все это знают! По любому вопросу, что бы мы ни делали, мы всегда встречаем проблемы и оппонирование", - заявил Путин.

Так, по Олимпиаде были предприняты скоординированные попытки скомпрометировать ход и подготовку к ней, "и так – бесконечно!"

"На Валдайском клубе я вспомнил символ медведя, который охраняет тайгу. Может, если медведь будет медком питаться, ягодками, - от него все отстанут? Нет, такого не будет, как только посадят на цепь – вырвут и зубы, и когти. Как только это произойдет – тайгу будут прибирать. Мы слышали от Запада неоднократно – несправедливо, что Сибирь с ее ресурсами принадлежит России. А отхапать от Мексики Техас – справедливо?" - заявил Путин, упомянув, что высказывания по Сибири ничем не оправданны.

"Когда вырвут когти – мишка не нужен. Дело не в Крыме – мы защищаем свою самостоятельность, суверенитет и право на существование. И это нужно понять!" - заявил Путин.

По его словам, "из общего объема проблем процентов 25-30 – это влияние санкций".

"Мы хотим сохраниться и бороться, измениться к лучшему, пройти через это, или хотим, чтобы нашу шкуру повесили на стенку? Вот у нас какой выбор", - сказал Путин.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Путин: Мишку хотят посадить на цепь, вырвать зубы и когти, а тайгу - прибрать к рукам

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС