в этот день
27.07.17
10:47
В Екб.12:47
Зачем Путин едет праздновать "отсоединение" Финляндии
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Зачем Путин едет праздновать "отсоединение" Финляндии 27 июля по приглашению президента Саули Ниинистё Владимир Путин посетит Финляндию, встреча приурочена к празднованию независимости этой страны от Российской Империи. Главы двух государств будут обсуждать международную обстановку и взаимное сотрудничество. Место встречи в этом году – город Савонлинна – выбрано неслучайно. История округа, долгое время бывшего пограничным, тесно связана с историей царской России.
26.07.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1095

Соцзащиту Пласта проверяют после смерти девочки, которую заперла дома пьющая мать
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Соцзащиту Пласта проверяют после смерти девочки, которую заперла дома пьющая мать

Управление соцзащиты Пластовского района проверит прокуратура после смерти 2-летней девочки, которую пьющая мать заперла дома, забыв на восемь дней. Тело девочки обнаружили родственники.

Как сообщалось ранее, 5 декабря 38-летняя женщина закрыла в частном доме дочь и ушла со знакомым употреблять спиртное. Родители подозреваемой несколько дней не могли до нее дозвониться. 13 декабря они сломали дверь в дом и обнаружили тело девочки. По предварительным данным, причиной смерти ребенка стало переохлаждение.

Мать девочки была обнаружена 14 декабря в состоянии алкогольного опьянения в квартире знакомых. Женщина задержана. Возбуждено дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Челябинской области, семья состояла на учете в управлении социальной защиты населения Пластовского района как семья "группы риска" с января 2013 года.

"Прокуратурой города Пласта в настоящее время проводится проверка деятельности УСЗН по факту надлежащего исполнения обязанностей, возложенных на должностных лиц федеральным законодательством, а именно своевременности принятия мер по оказанию социальной помощи семье, оказавшейся в трудной жизненной ситуации. При наличии оснований незамедлительно будут приняты меры прокурорского реагирования", - уточнили в ведомстве.



Развитие сюжета: Ранее 29.06.2015 07:37 Мск
Жительница Пласта осуждена на 15 лет за смерть 2-летней дочери, которая погибла зимой в запертом доме

Ранее 07.05.2015 08:16 Мск
Мать двухлетней девочки из Пласта, которая погибла от переохлаждения, просидев неделю дома одна, предстанет перед судом

Ранее 24.12.2014 09:45 Мск
СК возбудил дело о халатности в отношении соцслужб Пласта после гибели двухлетней девочки

Ранее 23.12.2014 08:05 Мск
В гибели двухлетней девочки в Пласте, которая больше недели была заперта дома одна, обвиняется ее мать

Ранее 18.12.2014 12:36 Мск
Прокуратура требует возбудить дело о халатности органов соцзащиты Пластовского района после гибели двухлетней девочки

Другие новости по темам: соцзащита, девочка, гибель, проверка
17.12.2014 09:39 Мск | Пласт | информационная служба Накануне.RU
11:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 16.12.2014 12:48 Мск
Мать в Пласте закрыла двухлетнюю дочь в доме и пропала на восемь дней. Ребенок погиб








Добавить комментарий:

Соцзащиту Пласта проверяют после смерти девочки, которую заперла дома пьющая мать
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+