в этот день
19.06.18
01:48
В Екб.03:48
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Ремонтные услуги: отделка потолка пвх панелями, посетить сайт.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 172



Новости
15.12.2014 12:05 Мск (14:05 Екб)
общество | Украина
Божена Рынска дала в Киеве мастер-класс, как правильно ненавидеть Россию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Божена Рынска (2012) | Фото:zebra-stuff.ru

На продаже Родины драная светская лахудра заработала 180​​ долларов

Это та самая Божена, которая, облив свою сумку из страусиной кожи, воняла в фейсбуке, мол посоветуйте - чем почистить? А получив по облезлой башке шлагбаумом, из-за того, что поленилась обойти, решила обратиться с иском в "Моспаркинг".
Ну, еще она прославилась, как человек, разбивший камеру тележурналисту, хождениями на митинги в дорогущей шубе и облевыванием дорогих ковров в шикарных гостинных в состоянии полного нестояния...

Божена Рынска|Фото:dni.ru

​В общем - эта све​тс​кая львица, ​исчерпав все возможности скандального пиара в России, ​и поняв, что ​к ней уже никто серьезно не относится, отправилась на Украину​. Вообще-то цель у нее была озвучена, как "приобретение щенка". Но, почему бы не совместить приятное с полезным и не прочитать лекцию на тему "Отношение россиян к событиям в Украине или как так получилось, что 85% поддерживают фашизм". Вернее, это был двойной семинар, вторую часть Божена обещала посвятить модным советам.

Мероприятие должно было со​стояться еще в субботу, но безо всякого объяснения причин его перенесли. Но даже день отсрочки не спас Божену от мизерного количества слушателей – внимать моск​альной скандалистк​е пришли от силы тридцать дам, все без исключения подчеркнуто дорого одеты, с айфонами-айпадами наперевес. И, видимо, о том, что народу соберется немного, организаторы знали заранее – иначе не предоставили бы Рынской такую тесную комнатушку, пишет "КП".

С кассовым аппаратом на входе в аудиторию никто не стоял, но помощница Божены объявила, что деньги за вход (сумма была озвучена заранее - 100 гривен) сдавать ей, и женщины потянулись к кошелькам. В общей сложности насобирали 3000 гривен (180 долларов). Эту огромную сумму Божена обещала передать волонтерам с целью адресной помощи беженцам с Востока (первоначально она заявляла, что деньги пойдут на помощь украинской армии, но даже товарищи по фейсбуку заклевали тупую шалаву и она оперативно исправилась)​. Кстати, та самая страусиная сумка стоила 15 тысяч евро.
​Могла бы пожертвовать ее и никуда не ехать.

Ровно в 13.00 к парадному входу в Киевский институт экономики подкатила черная Suzuki, на заднем сиденье которой сидела Божена, но выходить из машины явно не торопилась. "Вы кто и откуда?" - исподлобья поглядывая на журналиста и фотографа "КП", спросил водитель иномарки. – "Комсомолка!" - "А, ну тогда нормально. Нам главное, чтобы не НТВ!". Кстати, на журналистов именно этой телекомпании Божена кидалась как цепная овчарка, когда ей задали вопрос, что она имела в виду в своем интервью под словами "период дожития". С этими надо держать ухо востро!
Водитель жестами подал знак Божене – мол, можно выходить.
- Эти кровососы на меня везде охотятся! Не исключаю, что и сюда могли добраться, хотя я специально так "шифровала" свой вылет, чтобы никто на Фейсбуке не узнал, когда буду в Киеве, - затараторила московская гостья, поднимаясь в небольшую аудиторию на втором этаже. – Даже билет брала в последний момент.

В аудитории Божену встретили жидкими аплодисментами, а поклонница из Львова обняла гостью, словно родную сестру, и вручила букет из сине-желтых хризантем. Брендовую сумку спикер положила прямо на пол и попросила прощения за то, что будет выступать, не снимая норковой шубейки:
- Холодно тут у вас, боюсь в очередной раз простудиться, - сине-желтая юбка как бы подчеркивала политические взгляды Божены впрочем как и шуба. Хорошо хоть она не стала давать советы, как сохр​анить норковый мех на митинге, как делала это в Москве.
Лекция о политических реалиях в России св​елась у Божены к тезисам​, которые и без нее каждый день всерьез обсуждают киевские СМИ​: ​"Россия напала на Украину",​ ​"Россию нужно судить за военн​ые преступлени​я против Украины", "Путин может начать ядерную войну против Украины и Европы​ в любой момент​" и т.д.

В общем, было видно, что о политике рассуждает настоящий специалист. Монолог затянулся на целых два часа, причем никакой четкой темы журналисткой не было обозначено. В основном Божена отвечала на вопросы из зала​, каждый раз оскорбляя страну, гражданином которой она является,​ разбавляя размышления на "серьезные​" темы лирическими отступлениями.
- Я не чувствую себя счастливой женщиной, - вдруг призналась Божена. – Любимый замуж не берет, чтобы не дай бог не быть ничего должным после развода, рождение ребенка тоже перенесла на неопределенный срок – супруг на мели, а гонораров уж точно не хватит на ЭКО и нормальное обеспечение ребенка.
​Это - напоминаем - на свою тяжелую женскую долю плакалась обладательница несчастной сумки за 15 тысяч евро.

За 15 минут до конца встречи помощница оратора напомнила о том, что еще осталась "часть про моду". И Тут потрепаная драная лахудра ожила, ​начиная рассуждать о вещах, в которых, действительно, что-то смыслила.

Рынска стала сыпать рассказами о стюардессах-контрабандистках, которые на пару с ее знакомым посредником Ником помогут украинка​м покупать часы известных брендов – не нужно будет платить сотни долларов ​таможенных пошлин.
​Аудитория ожила, забыв, что только что рассуждали вместе о тяжелом положении родной Украины. ​
Собрание все больше стало походить на съезд профсоюза ф​арцовщиков.
​Вместо послесловия ​оратор прошлась по названиям западных сайтов, на которых лучше всего заказывать Prada, Versace, Celine и Chanel:
- У вас цены на брендовые вещи – запредельные, сэкономите существенно!
Похваставшись тем, что ей уже удалось через знакомых приобрести в Киеве щенка редкой породы, с которым она через пару дней и улетит в Москву, Божена обмолвилась, что поедет трапезничать в один из лучших ресторанов ​Украины "Under Wonder", раздала пару автографов и пообещала, что, может, будет почаще приезжать в Киев. А может, даже ​и совсем ​переедет в ​незалежную.
​А что - в Киеве сейчас такие профессионалы нужны.​


15.12.2014 12:05 Мск | Киев | информационная служба Накануне.RU
14:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Божена Рынска дала в Киеве мастер-класс, как правильно ненавидеть Россию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+