в этот день
24.09.17
07:04
В Екб.09:04
РВИО оскандалилось: с памятника Калашникову демонтируют "схему немецкой винтовки"
В Правительстве РФ запретили перекладывать расходы за дворовое освещение на жителей
ФСБ: Созданием в российском обществе комплекса вины и покаяния занимаются иностранные спецслужбы

Тема дня
Хватит кормить ЦБ! Политика Центробанка, направленная на "очищение" банковского сектора, вызывает все больше возмущения, на днях так называемые "превышенцы" "Югры" митинговали в Москве, а потом сдали 50 листов подписей Эльвире Набиуллиной, требуя вернуть свои деньги. В санируемые коммерческие организации вливают (и, может, даже печатают под это) сотни миллиардов рублей, при этом обычные граждане и промышленники своё получить не могут. И с этим пора что-то делать. Поэтому 26 сентября состоится заседание Совета Торгово-промышленной палаты (ТПП) по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, на котором будут выработаны рекомендации по корректировке политики ЦБ. Об этом и многом другом в интервью Накануне.RU рассказал председатель Совета, известный промышленник Константин Бабкин.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


"Огонь и ярость" против России и Китая: почему на Западе заговорили о политическом решении корейского кризиса Пхеньян проводит новые ядерные испытания, ООН закручивает санкционные гайки, а Ким Чен Ын и Дональд Трамп обмениваются словесными выпадами. На фоне резкого роста напряжённости западные СМИ заговорили о возвращении к реальной политике как способу не дать ядерному джинну выбраться из корейской лампы. Приверженцами такого практичного подхода называют Россию и Китай.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2566



Новости
15.12.2014 12:05 Мск (14:05 Екб)
общество | Украина
Божена Рынска дала в Киеве мастер-класс, как правильно ненавидеть Россию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Божена Рынска дала в Киеве мастер-класс, как правильно ненавидеть Россию

На продаже Родины драная светская лахудра заработала 180​​ долларов

Это та самая Божена, которая, облив свою сумку из страусиной кожи, воняла в фейсбуке, мол посоветуйте - чем почистить? А получив по облезлой башке шлагбаумом, из-за того, что поленилась обойти, решила обратиться с иском в "Моспаркинг".
Ну, еще она прославилась, как человек, разбивший камеру тележурналисту, хождениями на митинги в дорогущей шубе и облевыванием дорогих ковров в шикарных гостинных в состоянии полного нестояния...

Божена Рынска|Фото:dni.ru

​В общем - эта све​тс​кая львица, ​исчерпав все возможности скандального пиара в России, ​и поняв, что ​к ней уже никто серьезно не относится, отправилась на Украину​. Вообще-то цель у нее была озвучена, как "приобретение щенка". Но, почему бы не совместить приятное с полезным и не прочитать лекцию на тему "Отношение россиян к событиям в Украине или как так получилось, что 85% поддерживают фашизм". Вернее, это был двойной семинар, вторую часть Божена обещала посвятить модным советам.

Мероприятие должно было со​стояться еще в субботу, но безо всякого объяснения причин его перенесли. Но даже день отсрочки не спас Божену от мизерного количества слушателей – внимать моск​альной скандалистк​е пришли от силы тридцать дам, все без исключения подчеркнуто дорого одеты, с айфонами-айпадами наперевес. И, видимо, о том, что народу соберется немного, организаторы знали заранее – иначе не предоставили бы Рынской такую тесную комнатушку, пишет "КП".

С кассовым аппаратом на входе в аудиторию никто не стоял, но помощница Божены объявила, что деньги за вход (сумма была озвучена заранее - 100 гривен) сдавать ей, и женщины потянулись к кошелькам. В общей сложности насобирали 3000 гривен (180 долларов). Эту огромную сумму Божена обещала передать волонтерам с целью адресной помощи беженцам с Востока (первоначально она заявляла, что деньги пойдут на помощь украинской армии, но даже товарищи по фейсбуку заклевали тупую шалаву и она оперативно исправилась)​. Кстати, та самая страусиная сумка стоила 15 тысяч евро.
​Могла бы пожертвовать ее и никуда не ехать.

Ровно в 13.00 к парадному входу в Киевский институт экономики подкатила черная Suzuki, на заднем сиденье которой сидела Божена, но выходить из машины явно не торопилась. "Вы кто и откуда?" - исподлобья поглядывая на журналиста и фотографа "КП", спросил водитель иномарки. – "Комсомолка!" - "А, ну тогда нормально. Нам главное, чтобы не НТВ!". Кстати, на журналистов именно этой телекомпании Божена кидалась как цепная овчарка, когда ей задали вопрос, что она имела в виду в своем интервью под словами "период дожития". С этими надо держать ухо востро!
Водитель жестами подал знак Божене – мол, можно выходить.
- Эти кровососы на меня везде охотятся! Не исключаю, что и сюда могли добраться, хотя я специально так "шифровала" свой вылет, чтобы никто на Фейсбуке не узнал, когда буду в Киеве, - затараторила московская гостья, поднимаясь в небольшую аудиторию на втором этаже. – Даже билет брала в последний момент.

В аудитории Божену встретили жидкими аплодисментами, а поклонница из Львова обняла гостью, словно родную сестру, и вручила букет из сине-желтых хризантем. Брендовую сумку спикер положила прямо на пол и попросила прощения за то, что будет выступать, не снимая норковой шубейки:
- Холодно тут у вас, боюсь в очередной раз простудиться, - сине-желтая юбка как бы подчеркивала политические взгляды Божены впрочем как и шуба. Хорошо хоть она не стала давать советы, как сохр​анить норковый мех на митинге, как делала это в Москве.
Лекция о политических реалиях в России св​елась у Божены к тезисам​, которые и без нее каждый день всерьез обсуждают киевские СМИ​: ​"Россия напала на Украину",​ ​"Россию нужно судить за военн​ые преступлени​я против Украины", "Путин может начать ядерную войну против Украины и Европы​ в любой момент​" и т.д.

В общем, было видно, что о политике рассуждает настоящий специалист. Монолог затянулся на целых два часа, причем никакой четкой темы журналисткой не было обозначено. В основном Божена отвечала на вопросы из зала​, каждый раз оскорбляя страну, гражданином которой она является,​ разбавляя размышления на "серьезные​" темы лирическими отступлениями.
- Я не чувствую себя счастливой женщиной, - вдруг призналась Божена. – Любимый замуж не берет, чтобы не дай бог не быть ничего должным после развода, рождение ребенка тоже перенесла на неопределенный срок – супруг на мели, а гонораров уж точно не хватит на ЭКО и нормальное обеспечение ребенка.
​Это - напоминаем - на свою тяжелую женскую долю плакалась обладательница несчастной сумки за 15 тысяч евро.

За 15 минут до конца встречи помощница оратора напомнила о том, что еще осталась "часть про моду". И Тут потрепаная драная лахудра ожила, ​начиная рассуждать о вещах, в которых, действительно, что-то смыслила.

Рынска стала сыпать рассказами о стюардессах-контрабандистках, которые на пару с ее знакомым посредником Ником помогут украинка​м покупать часы известных брендов – не нужно будет платить сотни долларов ​таможенных пошлин.
​Аудитория ожила, забыв, что только что рассуждали вместе о тяжелом положении родной Украины. ​
Собрание все больше стало походить на съезд профсоюза ф​арцовщиков.
​Вместо послесловия ​оратор прошлась по названиям западных сайтов, на которых лучше всего заказывать Prada, Versace, Celine и Chanel:
- У вас цены на брендовые вещи – запредельные, сэкономите существенно!
Похваставшись тем, что ей уже удалось через знакомых приобрести в Киеве щенка редкой породы, с которым она через пару дней и улетит в Москву, Божена обмолвилась, что поедет трапезничать в один из лучших ресторанов ​Украины "Under Wonder", раздала пару автографов и пообещала, что, может, будет почаще приезжать в Киев. А может, даже ​и совсем ​переедет в ​незалежную.
​А что - в Киеве сейчас такие профессионалы нужны.​


15.12.2014 12:05 Мск | Киев | информационная служба Накануне.RU
14:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Божена Рынска дала в Киеве мастер-класс, как правильно ненавидеть Россию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+