в этот день
24.04.18
10:30
В Екб.12:30
США хотят выгнать Дерипаску из "Русала"
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского, пока Международный валютный фонд (МВФ) неизменно рапортует об усилении роста мировой экономики.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 7

Четверо взрослых и двое детей пострадали в жутком столкновении внедорожника с тягачом на Среднем Урале. Двоих взрослых и девочку не спасли
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Александр Иванишин www.itogi.ru

Взрослый, подросток и ребенок погибли в столкновении внедорожника УАЗ-Патриот с тягачом на трассе М-5 "Урал" в Свердловской области, еще один ребенок, взрослый и водитель-виновник в больнице. Как сообщили Накануне.RU в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД, трагедию спровоцировали многочисленные нарушения ПДД водителем УАЗа.

Авария произошла минувшим вечером. 30-летний пилот Патриота не удержал управление своим внедорожником, слетел на встречную полосу, где его автомобиль лоб в лоб столкнулся с тягачом DAF. В результате лобового удара нарушитель, его 30-летний пассажир и пятилетняя девочка получили переломы, ушибы, сотрясения головы и закрытые черепно-мозговые травмы, и были доставлены в ближайшую лечебницу. Еще два пассажира 1983 и 1999 годов рождения от полученных травм скончались на месте, семилетняя девочка скончалась при транспортировке.

Первичный осмотр мест происшествия показал, что владельцем УАЗа были допущены множественные нарушения ПДД. Во-первых, скорость движения внедорожника (по его словам), составляла порядка 100-110 км/ч, что в условиях ограниченной видимости не позволяло полностью контролировать автомобиль. Во-вторых, Патриот был оснащен летней резиной, которая на морозе твердеет и также не позволяет управлять авто с соблюдением всех требований безопасности.

Более того: по предварительной информации, никто из сидевших в УАЗе не был пристегнут ремнями безопасности, которые могли бы зафиксировать тело на момент удара и минимизировать полученные травмы. Младшие дети находились не в креслах, соответствующих их возрасту и весу, а в бустерах, которые также не были закреплены. Поэтому в момент столкновения людей, в буквальном смысле слова, выбросило из автомобиля.

Учитывая грубейшие нарушения ПДД виновником ДТП, его пренебрежение к жизни и здоровью окружающих (включая двоих маленьких детей) и халатность по отношению к автомобилю, дознание по факту ДТП взято под личный контроль руководства Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.



Развитие сюжета: Ранее 29.06.2015 15:45 Мск
Апелляция отклонена. В Сысерти вступил в силу приговор водителю, который погубил в аварии четырех человек

Ранее 12.12.2014 12:11 Мск
Количество жертв трагического ДТП с участием внедорожника и тягача увеличилось: в больнице скончался еще один пассажир "УАЗ Патриот"

Другие новости по темам: дтп, уаз, тягач, погибшие, дети
12.12.2014 08:09 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Четверо взрослых и двое детей пострадали в жутком столкновении внедорожника с тягачом на Среднем Урале. Двоих взрослых и девочку не спасли
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+