в этот день
24.10.17
06:59
В Екб.08:59
Напавший на ведущую "Эха Москвы" Фельгенгауэр оказался гражданином Израиля
Похищенный в Донецке российский журналист Манекин оказался в СИЗО с переломами
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот

Тема дня
Пенсионный момент истины: россиянам готовят украинский сценарий реформ В Правительстве и Администрации президента обсуждается "альтернатива" повышению пенсионного возраста - повышение минимального трудового стажа при выходе на пенсию. Минтруд такую идею отрицает, однако "Ведомости" ссылались на слова нескольких федеральных чиновников. В результате гражданин может даже не дожить до пенсии, такой вариант уже утвержден на Украине. Почему в России наступает пенсионный момент истины, в интервью Накануне.RU рассказал демограф Юрий Крупнов.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


"Салют-7": когда фильм просто космос Правда ли то, что в 1985 году американский шаттл был замечен около советской космической станции "Салют-7"? Собирались ли США похитить нашу "уснувшую красавицу"? Спустя 32 года этот вопрос обсуждают в российских новостях благодаря фильму Клима Шипенко о событиях, развернувшихся тогда на орбите Земли.
23.10.2017
культура ;
Приближается 100-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции. Как Вы считаете, какой главный ее итог для страны?

Создание СССР, победа в Великой Отечественной войне, страна стала ведущей мировой державой

ГУЛаг и политические репрессии

Первая в мире попытка создать общество справедливости для всех

Развал Российской империи, приведший к безнравственности и упадку в обществе

Главный итог впереди, социализм – это будущее моей страны

Не знаю/ мне все равно


Результаты 159

В Екатеринбурге суд приговорил участников преступной группы к длительным срокам лишения свободы. Все они промышляли торговлей наркотиками
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге суд приговорил участников преступной группы к длительным срокам лишения свободы. Все они промышляли торговлей наркотиками

Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга вынес приговор по уголовному делу в отношении Владимира и Натальи Баглаевых, Дарьи и Егора Масловых, Евгения Тузова. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в сбыте наркотических средств.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, судом установлено, что в конце 2011 года Баглаев создал организованную преступную группу для сбыта наркотиков в особо крупных размерах. Для достижения своих целей участники группы использовали технические средства связи с возможностью выхода в Интернет под ником "Джессика Франция".

Согласно распределению ролей Баглаев, находясь в Екатеринбурге, посредством Интернета договаривался с неустановленным поставщиком в Москве о приобретении наркотического вещества или наркотического средства–смеси в состав которого входит метилендиоксипировалерон. После оплаты он сообщал о местонахождении тайника с наркотиком жителю Московской области Тузову, который посредством почтовой связи в почтовом отправлении пересылал наркотическое средство в Екатеринбург на адрес Баглаевой.

Получая посылки, женщина в своей квартире расфасовывала запрещенное вещество в полимерные пакетики и передавала их Баглаеву. Совместно с Масловой он организовывал тайники на территории Орджоникидзевского района, записывая все места на диктофон в сотовом телефоне. Диктофон Маслова передавала своему брату Егору, который с "ICQ" приискивал покупателей.

В апреле 2013 года злоумышленники были задержаны.

Суд приговорил Баглаева к 19 годам лишения свободы, со штрафом в размере 500 тыс. рублей. Его матери Баглаевой назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы, со штрафом в размере 120 тыс. рублей. Маслову суд приговорил к 11 годам лишения свободы, со штрафом в размере 120 тыс. рублей, Маслова – к 18 годам лишения свободы со штрафом в размере 250 тыс. рублей, Тузова – к 14 годам лишения свободы со штрафом в размере 150 тыс. рублей.

Мужчины отбывать наказание будут в исправительной колонии строгого режима, женщины – в колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Другие новости по темам: Прокуратура, наркотики
11.12.2014 16:06 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
18:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге суд приговорил участников преступной группы к длительным срокам лишения свободы. Все они промышляли торговлей наркотиками
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+