в этот день
27.07.17
10:00
В Екб.12:00
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?
Иск "Югры" – прецедент, который может поубавить пыл Центробанка

Тема дня
Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Зачем Путин едет праздновать "отсоединение" Финляндии 27 июля по приглашению президента Саули Ниинистё Владимир Путин посетит Финляндию, встреча приурочена к празднованию независимости этой страны от Российской Империи. Главы двух государств будут обсуждать международную обстановку и взаимное сотрудничество. Место встречи в этом году – город Савонлинна – выбрано неслучайно. История округа, долгое время бывшего пограничным, тесно связана с историей царской России.
26.07.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1087

В Екатеринбурге суд приговорил участников преступной группы к длительным срокам лишения свободы. Все они промышляли торговлей наркотиками
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге суд приговорил участников преступной группы к длительным срокам лишения свободы. Все они промышляли торговлей наркотиками

Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга вынес приговор по уголовному делу в отношении Владимира и Натальи Баглаевых, Дарьи и Егора Масловых, Евгения Тузова. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в сбыте наркотических средств.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, судом установлено, что в конце 2011 года Баглаев создал организованную преступную группу для сбыта наркотиков в особо крупных размерах. Для достижения своих целей участники группы использовали технические средства связи с возможностью выхода в Интернет под ником "Джессика Франция".

Согласно распределению ролей Баглаев, находясь в Екатеринбурге, посредством Интернета договаривался с неустановленным поставщиком в Москве о приобретении наркотического вещества или наркотического средства–смеси в состав которого входит метилендиоксипировалерон. После оплаты он сообщал о местонахождении тайника с наркотиком жителю Московской области Тузову, который посредством почтовой связи в почтовом отправлении пересылал наркотическое средство в Екатеринбург на адрес Баглаевой.

Получая посылки, женщина в своей квартире расфасовывала запрещенное вещество в полимерные пакетики и передавала их Баглаеву. Совместно с Масловой он организовывал тайники на территории Орджоникидзевского района, записывая все места на диктофон в сотовом телефоне. Диктофон Маслова передавала своему брату Егору, который с "ICQ" приискивал покупателей.

В апреле 2013 года злоумышленники были задержаны.

Суд приговорил Баглаева к 19 годам лишения свободы, со штрафом в размере 500 тыс. рублей. Его матери Баглаевой назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы, со штрафом в размере 120 тыс. рублей. Маслову суд приговорил к 11 годам лишения свободы, со штрафом в размере 120 тыс. рублей, Маслова – к 18 годам лишения свободы со штрафом в размере 250 тыс. рублей, Тузова – к 14 годам лишения свободы со штрафом в размере 150 тыс. рублей.

Мужчины отбывать наказание будут в исправительной колонии строгого режима, женщины – в колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Другие новости по темам: Прокуратура, наркотики
11.12.2014 16:06 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
18:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге суд приговорил участников преступной группы к длительным срокам лишения свободы. Все они промышляли торговлей наркотиками
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+