в этот день
26.03.17
21:44
В Екб.23:44
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3404

Российские торговые сети готовы продвигать товары Югры на рынках других регионов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Российские торговые сети готовы продвигать товары Югры на рынках других регионов

Российские торговые сети готовы продвигать товары Югры на рынках других регионов. Соответствующее соглашение губернатор Югры Наталья Комарова подписала с крупными российскими торговыми сетями - участниками выставки-ярмарки "Товары земли Югорской", приуроченной к 84-годовщине со дня образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В выставке участвуют более 200 ведущих товаропроизводителей автономного округа, занятых в сельском хозяйстве, лесной промышленности, строительстве, транспорте и связи, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

Наталья Комарова приняла участие в церемонии подписания хартии торговых сетей, действующих на потребительском рынке Югры. К союзу бизнес-сообщества Югры присоединились крупные российские сети: "Монетка", "Лабаз", "Перекресток", "О΄ОКЕЙ". Подписав хартию, торговые сети принимают основополагающие принципы ответственного ведения бизнеса на территории региона: обеспечивать качество и безопасность товаров и услуг на потребительском рынке Югры, способствовать продвижению региональных товарных брендов на внешних рынках.

"В этом году мы впервые пригласили на выставку не только товаропроизводителей, но и представителей торговых сетей, в том числе крупных федеральных, для того, чтобы на одной площадке провести профессиональный разговор о взаимных интересах. Сегодня было подписано соглашение о кооперации торговых сетей, я полагаю это хорошее начало. Такое сотрудничество точно принесет пользу. Наши югорские товары должны соответствовать наказу югорчан "Доверяем проверенному качеству – покупаем югорское". Пусть гранты, которые многие из вас получат сегодня, станут подспорьем для этого", – отметила Наталья Комарова.

В этот же день в "Югра-Экспо" был подписан протокол о намерениях о создании союза переработчиков дикоросов Югры. Документ скрепили подписями восьми руководителей предприятий автономного округа по переработке дикоросов.

Губернатор пообщалась с представителями рыбоперерабатывающего завода "Лагуна" Белоярского района. Кроме традиционной продукции, а ее более 200 наименований, предприниматели впервые привезли на выставку рыбные консервы. Руководитель предприятия рассказал губернатору, что этот продукт полностью производится из местного сырья, переработчики заключают договоры на поставку рыбы с югорскими общинами.
Наталья Комарова встретилась также с представителями ООО "Регион К" Кондинского района, которое в этом году открыло новую линию по производству варенья и джемов из дикоросов.

На выставке губернатор Югры Наталья Комарова наградила победителей конкурса "Лучший товар Югры – 2014". Глава региона отметила, что представленные товары и проекты – лучший подарок ко дню рождения округа.

Лучшими товаропроизводителями 2014 г. признаны: в номинации "Рыба и рыбопродукция" - ООО "Рыбоперерабатывающий комбинат "Ханты-Мансийский" , в номинации "Мясо и мясопродукты" - КФХ Елены Багаевой (Югорск), в номинации "Дирокосы" – индивидуальный предприниматель Владимир Водопьянов (Излучинск, Нижневартовский район), в номинации "Пушно-меховое сырье и изделия" – ООО "Аграрий Сибирского Севера" (Ханты-Мансийск), в номинации "Изделия национальных промыслов и сувенирная продукция" – ГУП "Саранпаульский" Березовского района.
Стоит отметить, что выставка-ярмарка "Товары земли Югорской" проходит с 1995 г. Средняя посещаемость выставки превышает 12 тыс. человек, в "Югра-Экспо" в эти декабрьские дни ежегодно реализуется более 35 тонн продукции на сумму свыше 12 млн руб.

Другие новости по темам: торговля, бизнес, продукция, дикоросы, рыба, рынок
11.12.2014 12:27 Мск | Ханты-Мансийск | Анна Смирнова
14:27 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Российские торговые сети готовы продвигать товары Югры на рынках других регионов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+