29 Января 2020

Водители "скорых на аутсорсинге" бастуют

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
По ссылке вывоз тбо контейнер, подробности тут.
Смотрите здесь - лимузина кадиллак эскалейд во весь рост, посмотреть.
Смотрите: автотехпомощь 24, выбирай!

Политика Украина

В Харькове в рукопашной схлестнулись коммунисты и укронацисты, потасовки произошли также в Мелитполе и Мариуполе

 В Харькове коммунисты с красными флагами попытались устроить шествие, чтобы отметить 7 ноября - день Великой Октябрьской социалистической революции. Однако им помешали националисты, передает корреспондент Накануне.RU.

 

Боевики перекрыли путь к Вечному огню и провоцировали демонстрантов, бросая в них файеры, кирпичи, яйца. Через некоторое время между толпами националистов и коммунистами началась рукопашная. Дав нацистам время избить людей, в дело вмешалась милиция. Одному из коммунистов разбили голову кирпичом.

Первого секретаря харьковского обкома КПУ, депутата Верховной рады 7-го созыва Аллу Александровскую кто-то из наци облил зеленкой. Это произошло, когда Александровская спорила с националистами. Она утверждала, что имеет право на проведение митинга и не нарушает никаких законов Украины. Нацисты отвечали матом и утверждали, что проведение акции с красными флагами в то время, когда идет война, недопустимо.

В это время один из нацистов подошел и из шприца с расстояния нескольких шагов брызнул в лицо Александровской зеленку. После спокойно отошел в сторону. Милиция даже не попыталась его задержать.

Когда в Мелитополе (Запорожская область) в центре города коммунисты и "самооборона Мариуполя" праздновали годовщину Октябрьской революции, на них набросились боевики "Свододы", "Батькивщины", УДАРа и "Правого сектора". Как сообщают местные СМИ, на драку оперативно отреагировали сотрудники милиции, и жертв не было.

 

Точно так же набросились нацисты и на жителей Мариуполя, вышедших на улицы города с красными флагами. Фактически, подобное при полном понимании и одобрении хунты, происходило по всей Руине.

Исключением, разумеется, стала столица. В Киеве была дана команда коммунистов не трогать - ведь именно отсюда на Запад транслируется благостная картинка торжества европейских ценностей.

Здесь коммунисты совершенно спокойно колонной прошли от станции метро "Арсенальная" до памятника героям Октябрьского восстания 1917 года, где возложили цветы. Некоторые киевляне принесли цветы к постаменту, на котором еще год назад стоял памятник Ленину. Сам постамент, кстати, уже частично перекрасили в сине-желтые цвета.

Символично - по всем остаткам Украины жовто-блакытными красками расписывают руины.

Создать что-либо бандеровские нацисты оказались не способны. Только разрушать.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Харькове в рукопашной схлестнулись коммунисты и укронацисты, потасовки произошли также в Мелитполе и Мариуполе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...

Снять квартиру посуточно
в Москве
Снять квартиру посуточно в Москве


Голосование

Как вы считаете, предложенные изменения в Конституцию РФ - это:

Результаты 9479

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС