в этот день
25.05.17
18:24
В Екб.20:24
Задержан подозреваемый в обрушении звуковой конструкции на празднике в Перми
"Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы
Суд заочно арестовал бывшего губернатора Михаила Юревича

Тема дня
Экономическую стратегию "от промышленников" направят на рассмотрение Путину Недавняя статья Алексея Кудрина про "пять опасных мифов" в экономике оказалась похожа на использование "запрещенных приемчиков" – вместо честной борьбы программ экономических реформ бывший министр финансов начал действовать "на упреждение угрозы". И угроза в данном случае – не просто красное словцо. Оппоненты Алексея Кудрина и его ЦСР – известные экономисты, промышленники, практики и просто профессионалы своего дела. Кроме того, что они могут разоблачить самого Кудрина с его "мифами", они предлагают и свои программы реформ, которые призваны обеспечить не "замедление падения" ВВП, а полноценный рост. О не "мифической" экономической программе Накануне.RU рассказал один из ее соавторов Константин Бабкин.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Российское вертолетостроение – из лидеров в середняки Для начала стоит немного углубиться в историю и вспомнить, что представляло собой советское вертолетостроение. У нас в последние годы принято презрительно отзываться обо всем советском, но мало кто знает, что советское вертолетостроение способно было выпускать все типы винтокрылых машин, многие из которых и сейчас не имеют аналогов.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 621

Награждены победители и призеры конкурса "Лучший МФЦ Свердловской области"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Награждены победители и призеры конкурса "Лучший МФЦ Свердловской области"

Повышение качества государственных услуг невозможно без роста профессионального мастерства сотрудников МФЦ. А одним из стимулов такого роста стал первый региональный конкурс "Лучший МФЦ Свердловской области", итоги которого подведены в регионе.

"Через многофункциональный центр власти имеют возможность выстроить более лояльные, открытые отношения с жителями. Создание комфортных и подходящих конкретному человеку условий для получения любых документов, любых услуг, способствует повышению качества жизни в регионе, в конкретных муниципалитетах", - сказала на церемонии награждения финалистов конкурса заместитель председателя правительства Свердловской области – министр финансов Свердловской области Галина Кулаченко.

Как рассказали Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, Галина Кулаченко наградила победителей и призеров конкурса, вручив призы Ленинскому филиалу МФЦ Екатеринбурга, Дзержинскому филиалу МФЦ Нижний Тагил, Синарскому филиалу МФЦ Каменска-Уральского.

"Областная программа развития сети многофункциональных центров будет завершена в следующем году. От работы многофункциональных центров региона мы ожидаем стопроцентной отдачи в виде введения новых услуг, оказания населению всего спектра общественно значимых услуг, повышения качества обслуживания. Уверена, что конкурс профессионального мастерства будет способствовать развитию персонала МФЦ, улучшению его квалификации", - подчеркнула глава регионального минфина.

Напомним, что инициатором и организатором конкурса выступило Министерство экономического развития России. Целями конкурса стало выявление проблем и тенденций развития системы МФЦ, повышение качества обслуживания заявителей, повышение престижа профессии работников МФЦ.

При определении победителя и призеров конкурса профессионального мастерства в номинациях "Лучший МФЦ" учитывались численность населения города или поселка, которое обслуживает МФЦ, количество обработанных обращений на одно "универсальное окно" за последние полгода, количество консультаций на одно окно за тот же период и общее количество баллов, набранных в финале конкурса. В финале состязания сотрудники МФЦ региона представили свои видеопрезентации, эссе на тему "Почему я работаю в МФЦ?", а также продемонстрировали профессиональные знания и навыки в импровизации.

"Проведение первого регионального конкурса позволило получить яркие эмоции и объективное представление о том, как работают филиалы, какие практики предлагают для улучшения обслуживания населения, в чем они достигли успеха, а где явно требуется провести работу над ошибками", - сказал директор регионального МФЦ Игорь Бабкин.

Победителем и призерами среди малых многофункциональных центров, количество окон обслуживания в которых не превышает 20, стали Качканарский, Сысертский и Верх-Исетский филиалы. Также определены лучший универсальный специалист и лучший администратор. Ими стали Татьяна Куценко и Ольга Волкова. Оба специалиста представляли на конкурсе Ленинский филиал МФЦ Екатеринбурга – самого большого многофункционального центра Свердловской области.

Таким образом, МФЦ Качканара и Екатеринбурга представят Свердловскую область на Всероссийском конкурсе "Лучший многофункциональный центр России", итоги которого будут подведены 31 декабря в Москве. А универсальный оператор Татьяна Куценко поборется за звание лучшего оператора страны.

Добавим, что оценку деятельности МФЦ региона можно на сайте регионального министерства экономики http://economy.midural.ru/.
Напомним, повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг – задача, поставленная губернатором Свердловской области.


 

Другие новости по темам: ДИП, конкурс, МФЦ
07.11.2014 13:37 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
15:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Награждены победители и призеры конкурса "Лучший МФЦ Свердловской области"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+