в этот день
28.03.17
11:14
В Екб.13:14
26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Почему Горький неудобен современной элите 28 марта 2017 года исполняется 149 лет со дня рождения Алексея Максимовича Горького. Приближение полуторавекового юбилея буревестника революции официальные власти предпочитают не замечать. Впрочем, это и неудивительно – они напряженно готовятся к 100-летию Александра Солженицына, которое тоже выпадет на 2018 год. Некогда им вспоминать Горького, чьи произведения отнюдь не сахар для власть имущих.
28.03.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3533

Екатеринбургские полицейские задержали подозреваемого в распространении "синтетики": работу "закладчика" молодой человек нашел в интернете
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбургские полицейские задержали подозреваемого в распространении "синтетики": работу "закладчика" молодой человек нашел в интернете

В Екатеринбурге сотрудники полиции задержали подозреваемого в распространении синтетических наркотиков. Молодой человек пояснил, что работает "закладчиком". Трудоустроился он через интернет. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, поздним вечером 4 ноября дежурный наряд ППС в ходе патрулирования территории обслуживания отдела полиции № 8 УМВД России по Екатеринбургу заметил во дворе дома на улице Гурзуфской двух молодых людей, чьи действия вызвали подозрения. При виде приближающихся полицейских один из молодых людей выбросил на землю сверток.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, которая изъяла пакет с неизвестным веществом и направила его на исследование. Проведенный анализ показал, что изъятое является синтетическим наркотическим веществом. Молодых людей доставили в дежурную часть, где один из задержанных граждан 1995 года рождения признал, что наркотик предназначался ему, забирать дурь он пришел с другом.

На следующий день, 5 ноября, по месту жительства гражданина, в доме на улице Репина, сыщики угрозыска провели обыск. В ящике стола оперативники обнаружили 18 пакетиков с аналогичным веществом, а также весы. 

По словам задержанного, ранее в интернете он нашел объявление о работе так называемым "закладчиком". За каждый тайник с наркотиком ему полагалось 200-250 руб., в день он их делал в день около 10, подобным же образом он забирал зелье, предназначенное для распространения. Вознаграждение получал электронным переводом на банковскую карту, поэтому, как утверждает молодой человек, со своим нанимателем лично знаком не был.

Гражданин не судим, не работает, жил исключительно криминальным заработком. 

В настоящее время проводится ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление лица, поставляющего наркотическое вещество. Возбуждено уголовное дело по статье "Приготовление к преступлению и реализация наркотических веществ". На время следствия молодой человек взят под стражу.

Другие новости по темам: наркотики, "синтетика", задержание, полиция, закладки, работа
07.11.2014 12:56 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
14:56 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбургские полицейские задержали подозреваемого в распространении "синтетики": работу "закладчика" молодой человек нашел в интернете
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+