18 Февраля 2019

"Социальное государство - как шагреневая кожа"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Услуги грузоперевозок: грузовое такси Москва дешево, ссылка на описание.
Смотрите тут - эвакуатор на заказ Малаховка, подробнее тут.
Перевозка автомобиля автовозом - http://perevozki.youdo.com/novosibirsk/negabaritnye/tag/avtovoz/

Писатель Игорь Пыхалов вновь отправился на передовую в ЛНР

Популярный ленинградский писатель и историк, автор книг о сталинском периоде СССР и Великой Отечественной войне Игорь Пыхалов вновь отправился в зону боевых действий в Луганской народной республике. Об этом писатель написал в своем блоге, передает корреспондент Накануне.RU.

"Я снова в Новороссии. На этот раз в Алчевске, у Мозгового. Прибыл сюда вчера рано утром. Ceterum censeo Ukrainum esse delendam", – написал сегодня утром в своем ЖЖ Пыхалов, перефразировав знаменитую формулу Катона-старшего о том, что "Карфаген должен быть разрушен".

Это уже не первая поездка писателя в Новороссию. Первый раз он отправился туда в начале августа по линии "Другой России" и попал в батальон "Заря" Игоря Плотницкого, который сейчас является уже избранным главой ЛНР. По словам Пыхалова, он освоил воинскую специальность гранатометчика, а в середине сентября вернулся домой – после подписания Минского соглашения о перемирии.

2 ноября Пыхалов и активисты из "Другой России" организовали в Санкт-Петербурге митинг в поддержку Новороссии, со сбором гуманитарной помощи для республик.

"Для меня этот опыт, безусловно, положительный. Вполне возможно, что вернусь", – ранее рассказал он в интервью Накануне.RU, отмечая что возврат к боевым столкновениям в регионе неизбежен, поскольку статус-кво не устраивает ни одну из сторон.

Накануне произошел бой с бронетанковой колонной украинских войск в Ясиноватой – пригороде Донецка. В самом Донецке была обстреляна артиллерией одна из школ, в результате чего несколько детей погибло, еще больше – были ранены. Сегодня сообщается и об усилении артобстрелов на территории ЛНР.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Писатель Игорь Пыхалов вновь отправился на передовую в ЛНР

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Нужно ли вернуть ларьки на улицы городов?

Результаты 30760

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС