в этот день
24.10.17
02:22
В Екб.04:22
Напавший на ведущую "Эха Москвы" Фельгенгауэр оказался гражданином Израиля
Похищенный в Донецке российский журналист Манекин оказался в СИЗО с переломами
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот

Тема дня
Пенсионный момент истины: россиянам готовят украинский сценарий реформ В Правительстве и Администрации президента обсуждается "альтернатива" повышению пенсионного возраста - повышение минимального трудового стажа при выходе на пенсию. Минтруд такую идею отрицает, однако "Ведомости" ссылались на слова нескольких федеральных чиновников. В результате гражданин может даже не дожить до пенсии, такой вариант уже утвержден на Украине. Почему в России наступает пенсионный момент истины, в интервью Накануне.RU рассказал демограф Юрий Крупнов.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


"Салют-7": когда фильм просто космос Правда ли то, что в 1985 году американский шаттл был замечен около советской космической станции "Салют-7"? Собирались ли США похитить нашу "уснувшую красавицу"? Спустя 32 года этот вопрос обсуждают в российских новостях благодаря фильму Клима Шипенко о событиях, развернувшихся тогда на орбите Земли.
23.10.2017
культура ;
Приближается 100-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции. Как Вы считаете, какой главный ее итог для страны?

Создание СССР, победа в Великой Отечественной войне, страна стала ведущей мировой державой

ГУЛаг и политические репрессии

Первая в мире попытка создать общество справедливости для всех

Развал Российской империи, приведший к безнравственности и упадку в обществе

Главный итог впереди, социализм – это будущее моей страны

Не знаю/ мне все равно


Результаты 146



Новости
07.11.2014 11:33 Мск (13:33 Екб)
общество | Украина
Недоволен? Лоб зелёнкой и к стенке! На Украине недовольных режимом держат в страхе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Недоволен? Лоб зелёнкой и к стенке! На Украине недовольных режимом держат в страхе

Не лояльных киевскому режиму украинцев держат в страхе. В городе Николаев местная карательная "боёвка" прибегает к запугиваниям и наказаниям в случаях проявления недовольства со стороны горожан.

По сообщениям СМИ, николаевцев избивают, им угрожают физическим уничтожением, в случае, если проявления недовольства украинской властью будет повторяться. 

В ходе расправ каратели также активно обворовывают своих жертв. Об этом рассказала в телефонном интервью программе "На самом деле" представитель николаевского отделения партии "Русский блок" Евгения Бондаренко.

"Активные люди в Николаеве остались, но сейчас опасно высказывать свою позицию. Народ боится молодчиков, которые отлавливают активистов, избивают, запугивают, угрожают расправой, вывозят на блок-посты. Их называют "троечниками", поскольку обычно они ходят по трое... Нападали на моего мужа, эксцесс был в сентябре. Моего мужа за мою активную политическую деятельность остановили прямо на подходе к квартире. Одели мешок на голову, в наручники, затолкали силой в машину и вывезли в неизвестном направлении. И там угрожали. Он не мог понять, куда его вывезли, поскольку был мешок на голове. Но мы предполагаем, что вывозили его на блок-пост. Представлялись они бойцами спецбатальонов "Азов" и "Айдар". Угрожали физической расправой, и кроме того ещё и оказались ворами – забрали все деньги, которые были у моего мужа", - говорит Евгения.

Других активистов аналогичным образом встречают возле подъезда, избивают и снимают на видео. Заявление писать в милицию бесполезно, рассказывает женщина. Её представители бездействуют и не предпринимают никаких попыток привести ситуацию в законное русло.

Указания идут сверху, предполагает Бондаренко, поэтому хранители порядка делают все в интересах властей.

Нацисты собираются сносить памятники и монументы, хотя народ и не хотел бы давать им это сделать. "Любой митинг, направленный против нацистского режима киевской хунты, пресекается силовым путем. Николаев, как и Херсон, Одесса находится в укро-нацистской оккупации", - рассказала активистка.

Другие новости по темам: режим, украина, киев, каратели, бандеровцы
07.11.2014 11:33 Мск | Украина | информационная служба Накануне.RU
13:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Недоволен? Лоб зелёнкой и к стенке! На Украине недовольных режимом держат в страхе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+