в этот день
21.04.18
18:18
В Екб.20:18
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 894



Новости
07.11.2014 11:33 Мск (13:33 Екб)
общество | Украина
Недоволен? Лоб зелёнкой и к стенке! На Украине недовольных режимом держат в страхе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

расстрел чиновников (2010) | Фото: bomz.org

Не лояльных киевскому режиму украинцев держат в страхе. В городе Николаев местная карательная "боёвка" прибегает к запугиваниям и наказаниям в случаях проявления недовольства со стороны горожан.

По сообщениям СМИ, николаевцев избивают, им угрожают физическим уничтожением, в случае, если проявления недовольства украинской властью будет повторяться. 

В ходе расправ каратели также активно обворовывают своих жертв. Об этом рассказала в телефонном интервью программе "На самом деле" представитель николаевского отделения партии "Русский блок" Евгения Бондаренко.

"Активные люди в Николаеве остались, но сейчас опасно высказывать свою позицию. Народ боится молодчиков, которые отлавливают активистов, избивают, запугивают, угрожают расправой, вывозят на блок-посты. Их называют "троечниками", поскольку обычно они ходят по трое... Нападали на моего мужа, эксцесс был в сентябре. Моего мужа за мою активную политическую деятельность остановили прямо на подходе к квартире. Одели мешок на голову, в наручники, затолкали силой в машину и вывезли в неизвестном направлении. И там угрожали. Он не мог понять, куда его вывезли, поскольку был мешок на голове. Но мы предполагаем, что вывозили его на блок-пост. Представлялись они бойцами спецбатальонов "Азов" и "Айдар". Угрожали физической расправой, и кроме того ещё и оказались ворами – забрали все деньги, которые были у моего мужа", - говорит Евгения.

Других активистов аналогичным образом встречают возле подъезда, избивают и снимают на видео. Заявление писать в милицию бесполезно, рассказывает женщина. Её представители бездействуют и не предпринимают никаких попыток привести ситуацию в законное русло.

Указания идут сверху, предполагает Бондаренко, поэтому хранители порядка делают все в интересах властей.

Нацисты собираются сносить памятники и монументы, хотя народ и не хотел бы давать им это сделать. "Любой митинг, направленный против нацистского режима киевской хунты, пресекается силовым путем. Николаев, как и Херсон, Одесса находится в укро-нацистской оккупации", - рассказала активистка.

Другие новости по темам: режим, украина, киев, каратели, бандеровцы
07.11.2014 11:33 Мск | Украина | информационная служба Накануне.RU
13:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Недоволен? Лоб зелёнкой и к стенке! На Украине недовольных режимом держат в страхе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+