в этот день
21.10.17
13:10
В Екб.15:10
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 719

Уральцы почтили память стран, пострадавших от "американо-фашистской" агрессии, и резко высказались об уральских "майданщиках"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уральцы почтили память стран, пострадавших от "американо-фашистской" агрессии, и резко высказались об уральских "майданщиках"

Успешно прошла в Екатеринбурге акция "#StopFaschington", организованная патриотически настроенными общественниками города. Жители города, не согласные с вмешательством США в дела суверенных стран Европы, Азии и Латинской Америки, прошлись от Плотинки до американского консульства, закончив шествие пикетом и минутой молчания.

Как передает корреспондент Накануне.RU, каждый из непосредственных участников акции (около 40 активистов, в целом же на мероприятие собралось до 80 человек, включая случайно присоединившихся жителей города) имел футболку с названием и изображением страны, пострадавшей от "американо-фашистской", по словам организаторов, агрессии.

Акция "#StopFaschington" 4 ноября в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU

Акция "#StopFaschington" 4 ноября в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU

Активисты прошли от Плотинки по историческому скверу до ул. Малышева, после перешли на ул. Гоголя, где остановились у здания генконсульства США и почтили память тех стран, которые испытали вероломное вмешательство Штатов в свои внутренние дела, в виде "оранжевых революций" и кровопролитных войн.

Акция "#StopFaschington" 4 ноября в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU

Акция "#StopFaschington" 4 ноября в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU

После жители города вывесили плакат с "Вежливыми людьми" и поставили "свечи памяти" каждому пострадавшему государству, от Ирана до Ливии, с указанием количества жертв. Также неравнодушные горожане могли выступить в свободной форме перед собравшимися, выразив свои мысли и чувства по поводу происходящего в мире вероломства.

Акция "#StopFaschington" 4 ноября в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU

Акция "#StopFaschington" 4 ноября в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU

Один из организаторов Илья Белоус заявил: "Мы просто видим факты: в истории последних 60, даже более, лет политика США – политика уничтожения людей, уничтожения целых народов. Сегодня агрессия США вышла на новый виток: через Украину они пытаются ослабить нашу страну, через геноцид русских людей в Донбассе пытаются спровоцировать войну России и Европы". Выступающий отдельно акцентировал внимание на том, как продвигается "идеология майдана" на Урале, в частности, через генконсула США Отто Ханс ван Майерссена. "Мы четко мониторим, что происходит в обществе "Мемориал", чем занимается партия "РПР-Парнас", партия проамериканского человека Прохорова, "Гражданская платформа": это депутаты, мэр города Ройзман, это Киселев, который поддерживает контакты с американцами и людьми, входящими в СБУ, который организует "Марши мира" и требует отдать Крым. Мы заявляем, что в Екатеринбурге патриоты бдят, и они не допустят здесь никаких майданных настроений", – заявил Белоус перед выступающими.

Акция "#StopFaschington" 4 ноября в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU


04.11.2014 15:40 Мск | Екатеринбург | Дмитрий Красноухов
17:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Уральцы почтили память стран, пострадавших от "американо-фашистской" агрессии, и резко высказались об уральских "майданщиках"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+