в этот день
23.01.18
19:49
В Екб.21:49
ОБСЕ завершает свою миссию в Донбассе
Прокурор рассказал о взятке от ОПГ Шакро Молодого главе СК по Москве
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Андрей Фурсов: Сталин – кумир россиян, хоть властям и хочется обратного Россияне назвали ВЦИОМу кумиров 20 века. В первую пятерку попали: Юрий Гагарин (44%), Владимир Высоцкий (28%), Георгий Жуков (27%), Иосиф Сталин (22%), Александр Солженицын (14%). При этом в списке нет Ельцина или, например, Николая II, которых усиленно пытаются навязывать последние годы. Есть Горбачев, но он где-то в конце на уровне статистической погрешности. Также важно отметить, что популярность Сталина возрастает (с 14% в 1999 г. поднялась до 22% в 2018 г.), а Солженицына – падает (было 16%, стало 14%).

Реклама от YouDo
Смотрите тут - перевозка грузов Казани манипулятором: смотреть здесь.
Установка дверей на http://remont.youdo.com/doors/.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 708

Пробандеровские "Русские марши" в Екатеринбурге: политкорректное шествие на Уралмаше и 20-минутный сбор "укрофилов" на ЖБИ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Русский марш 4 ноября 2014 в Екатеринбурге (2014) | Фото: Накануне.RU

В столице Урала прошло два мероприятия националистов, ранее обвинявшихся в пособничестве украинским бандеровцам. Так, на Уралмаше по ул. Победы и пр. Космонавтов прошло шествие радикалов в количестве не более 150 человек, не сильно откровенничавших насчет своих взглядов, а на ЖБИ собрались лишь четверо непримиримых сторонников Украины, прогулявшихся по ул. Сыромолотова с украинским флагом в сопровождении более многочисленных сотрудников полиции, передает корреспондент Накануне.RU.

Русский марш 4 ноября 2014 в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU

Так, организаторы "марша" на Уралмаше предприняли тактику "замалчивания" своих истинных взглядов на события по Украине. От "массовки" Марша можно было услышать лишь вялое "мы против братоубийственной войны" (напомним, один из неофициальных организаторов марша Максим Вахромов уже обвинялся патриотической общественностью Екатеринбурга в пропаганде пробандеровских взглядов). Мероприятие в целом прошло достаточно дежурно: националисты прошли от перекрестка ул. Победы - ул. Бакинских комиссаров до к. Заря, выкрикивая популистские лозунги", "Пока мы едины - мы непобедимы", "Слава Руси", "Русский значит трезвый". Прохожие, в целом, шарахались от идущих националистов, а уже у кинотеатра "Заря" одна из находящихся неподалеку пожилых женщин в сердцах сказала: "Позор, молодежь! Вы эсэсовцы!". Шествие прошло без эксцессов, ярого воодушевления участников также замечено не было. Колонну охраняло немалое количество сотрудников правопорядка (не менее 30).

Русский марш 4 ноября 2014 в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU

Русский марш 4 ноября 2014 в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU

А "марш" на ЖБИ, организованный укрофильским националистом Николаем Богдановым (выступавший на "Евромайдане" и посетивший "Марш мира" в Екатеринбурге 21 сентября), на поверху оказался "малобюджетной сходкой" в количестве четырех человек (двое из них - девочки-подростки), не сильно уверенных в своих действиях. Деморализованные в связи с небольшой численностью "укрофилы", тем не менее, не отказались от своих намерений и прошли вчетвером по ул. Сыромолотова и обратно с растянутым украинским флагом и в сопровождении полиции. Сотрудники правопорядка, судя по всему, присутствовали больше для защиты самих участников странного "действа", и это действительно было необходимо: так, корреспондент Накануне.RU еще до мероприятия заприметил нескольких граждан, настроенных, судя по всему, крайне негативно по отношению к "укрофилам", но, впрочем, не проявивших наступательных действий.

Русский марш Богданова 4 ноября 2014, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

Русский марш Богданова 4 ноября 2014, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

Другие новости по темам: 4 ноября, митинг, Екатеринбург
04.11.2014 14:38 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (8)
Добавить комментарий:

Пробандеровские "Русские марши" в Екатеринбурге: политкорректное шествие на Уралмаше и 20-минутный сбор "укрофилов" на ЖБИ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+