в этот день
27.04.17
11:39
В Екб.13:39
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ
На Сахалине задержаны сторонники запрещенного "ИГ", готовившие резонансный теракт

Тема дня
Украина напоминает о себе Западу новыми провокациями События последних дней вновь заставили говорить об эскалации ситуации в Донбассе. Так, 23 апреля на противотанковой мине в Луганской области подорвался автомобиль с наблюдателями ОБСЕ. Один из участников миссии, гражданин США, погиб, трое других получили ранения. После этого, в ходе телефонных переговоров украинский президент Пётр Порошенко обсудил с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном возможность размещения в Донбассе миротворческого контингента ООН. Пока что никаких решений по направлению миротворцев в Донбасс Запад не принял, более того, стало известно, что США в следующем году сократят помощь Украине на 69% и направят Киеву всего 177 млн долларов.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента? Лидер "эсеров" Сергей Миронов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже заявили о своем участии, а коммунисты по-прежнему хранят молчание. Журналисты питаются утечками из партии и предположениями политологов. Последние объясняют все как раз тем, что совершенно неожиданно для КПРФ в Администрации президента решили не торговаться с коммунистами по поводу выбора "красного" кандидата. Подробности – в материале Накануне.RU.
27.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 654

Пробандеровские "Русские марши" в Екатеринбурге: политкорректное шествие на Уралмаше и 20-минутный сбор "укрофилов" на ЖБИ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Пробандеровские "Русские марши" в Екатеринбурге: политкорректное шествие на Уралмаше и 20-минутный сбор "укрофилов" на ЖБИ

В столице Урала прошло два мероприятия националистов, ранее обвинявшихся в пособничестве украинским бандеровцам. Так, на Уралмаше по ул. Победы и пр. Космонавтов прошло шествие радикалов в количестве не более 150 человек, не сильно откровенничавших насчет своих взглядов, а на ЖБИ собрались лишь четверо непримиримых сторонников Украины, прогулявшихся по ул. Сыромолотова с украинским флагом в сопровождении более многочисленных сотрудников полиции, передает корреспондент Накануне.RU.

Русский марш 4 ноября 2014 в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU

Так, организаторы "марша" на Уралмаше предприняли тактику "замалчивания" своих истинных взглядов на события по Украине. От "массовки" Марша можно было услышать лишь вялое "мы против братоубийственной войны" (напомним, один из неофициальных организаторов марша Максим Вахромов уже обвинялся патриотической общественностью Екатеринбурга в пропаганде пробандеровских взглядов). Мероприятие в целом прошло достаточно дежурно: националисты прошли от перекрестка ул. Победы - ул. Бакинских комиссаров до к. Заря, выкрикивая популистские лозунги", "Пока мы едины - мы непобедимы", "Слава Руси", "Русский значит трезвый". Прохожие, в целом, шарахались от идущих националистов, а уже у кинотеатра "Заря" одна из находящихся неподалеку пожилых женщин в сердцах сказала: "Позор, молодежь! Вы эсэсовцы!". Шествие прошло без эксцессов, ярого воодушевления участников также замечено не было. Колонну охраняло немалое количество сотрудников правопорядка (не менее 30).

Русский марш 4 ноября 2014 в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU

Русский марш 4 ноября 2014 в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU

А "марш" на ЖБИ, организованный укрофильским националистом Николаем Богдановым (выступавший на "Евромайдане" и посетивший "Марш мира" в Екатеринбурге 21 сентября), на поверху оказался "малобюджетной сходкой" в количестве четырех человек (двое из них - девочки-подростки), не сильно уверенных в своих действиях. Деморализованные в связи с небольшой численностью "укрофилы", тем не менее, не отказались от своих намерений и прошли вчетвером по ул. Сыромолотова и обратно с растянутым украинским флагом и в сопровождении полиции. Сотрудники правопорядка, судя по всему, присутствовали больше для защиты самих участников странного "действа", и это действительно было необходимо: так, корреспондент Накануне.RU еще до мероприятия заприметил нескольких граждан, настроенных, судя по всему, крайне негативно по отношению к "укрофилам", но, впрочем, не проявивших наступательных действий.

Русский марш Богданова 4 ноября 2014, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

Русский марш Богданова 4 ноября 2014, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

Другие новости по темам: 4 ноября, митинг, Екатеринбург
04.11.2014 14:38 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (8)
Добавить комментарий:

Пробандеровские "Русские марши" в Екатеринбурге: политкорректное шествие на Уралмаше и 20-минутный сбор "укрофилов" на ЖБИ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+