в этот день
18.11.17
00:17
В Екб.02:17
Госдума приняла проект федерального бюджета во втором чтении
Работники пермского изоляторного завода встретились с представителями Налоговой службы
Васильева подтвердила: студентов в городах ЧМ-18 выселят из общежитий в мае

Тема дня
Путин поднял ставки в Донбассе В украинском кризисе произошло знаменательное событие – президент России Владимир Путин впервые провел прямые телефонные переговоры с главами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким. Таким образом он поддержал инициативу лидера украинского общественного движения "Украинский выбор – право народа" Виктора Медведчука относительно обмена пленными между Украиной и республиками Донбасса. Уже через несколько часов после этого переговоры состоялись. Путин, как всегда, сделал неожиданный, но важный ход. Что он означает – в материале Накануне.RU.
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Валентин Катасонов: В споре о пенсиях Кудрина и Минтруда - лукавят оба Ранее Алексей Кудрин заявлял, что у Правительства не осталось никаких ресурсов изыскания средств для пенсионеров, кроме повышения пенсионного возраста. Сейчас Минтруд заявляет, что у них средства есть, и обязательства выполняются. Тут ведь каждый использует какую-то свою логику. Кудрин обходит стороной вопросы, связанные с возможными источниками пополнения российских пенсий. А у Пенсионного фонда, может, есть деньги, но эти деньги не совсем его – это заимствованные деньги. Поэтому ситуация в Пенсионном фонде не столь благостна. Соответственно, надо возвращаться к той модели, которая была в Советском Союзе.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 240

Уральские родители предложили Путину ввести раздельное обучение, запрет абортов и уголовную статью за мужеложство
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

воскресная школа, образование, ребенок, девочка, школа, платок, религия | Фото: http://8443.org/news/

Екатеринбургский родительский комитет призвал Владимира Путина радикально решить вопросы образования, гомосексуализма и абортов.

Как рассказал Накануне.RU председатель родительского комитета Валерий Неталиев, члены комитета в преддверии послания федеральному собранию составили письмо президенту Владимиру Путину. В письме указано, что "десять лет деятельности ЕГРК в родительском движении показало, что к голосу общественности рано или поздно прислушиваются, и государство, пусть не семимильными, а очень осторожными шагами идет навстречу чаяниям и интересам родительских организаций".

Так,  ужесточено наказание для педофилов, приостановлен секспросвет в школах, остановлена ювенальная юстиция западного образца, признано право родителей воспитывать детей в русской, православной традиции, повышается авторитет традиционной многодетной семьи.

"Однако, сейчас, на пороге войны, мы считаем, что должны быть приняты достаточно жесткие меры по спасению нашего Отечества.

1. В общеобразовательных школах необходимо ввести раздельное обучение девочек и мальчиков. Европейская цивилизация утверждает равенство полов во всем, а сейчас она уже додумалась до отсутствия различий между полами и до возможности человеку выбирать себе пол. Агрессивная гендерная политика запада ведет к тому, что мужчина перестает быть мужчиной, а женщина женщиной, рушатся тысячелетние устои, исчезает семья как институт. Противостоять этому безумию можно только воспитывая с ранних лет девочек как девочек, а мальчиков как мальчиков. Объективные различия полов может отрицать только сумасшедший. Мальчикам обязательно углубленно изучать технические науки, изучать военное дело, готовится к военному времени, уметь переносить тяжелые нагрузки, профессионально обращаться с оружием, быть готовыми в любую минуту встать на защиту своей Родины. Учителями и воспитателями в мужских школах должны быть мужчины. Девочкам, помимо изучения общеобразовательных предметов, необходимо отходить от эталона принцесс-белоручек, учить их быть женами и мамами, рассказывать о том, как сохранить семью, как воспитать детей, давать основы медицинских знаний. Из подобных "институтов благородных девиц" у девочек больше шансов выйти гораздо более образованными и готовыми к жизни, чем из современных школ. Только так мы сможем реально изменить ситуацию в стране, восстановить традиции и сохранить Россию.

2. Необходимо ввести уголовную ответственность за мужеложство. Мы видим, что самую агрессивную и злобную кампанию против России ведут люди нетрадиционной ориентации и недооцениваем их озлобленности и опасности. Чего стоит депутат Ляшко – педофил и извращенец, дорвавшийся до власти на Украине. В данном случае, опять гендерная политика Запада, призывая к толерантности и уважению к извращенцам, все эти годы сеяла смуту в России, где традиционно всегда брезгливо относились к подобным проявлениям психических и духовных расстройств, коим является гомосексуализм. Извращенцев надо вновь загнать в глубокое подполье, откуда они вылезли во времена вседозволенности и хаоса.

3. Ввести запрет на аборты. Мы, родители, не можем допустить, что самая незащищенная часть человечества, еще не родившаяся, погибала в страшных мучениях. Россия становится страной добра и света, это настоящий "Ноев ковчег" человечества, и в ней самые крошечные ее граждане должны быть защищены. Мы предлагаем каждой матери, оказавшейся в трудной жизненной ситуации, оказывать максимальную поддержку и помощь в воспитании и содержании ребенка. Любую проблему можно решить, но только не убийством! Страна, которая отправляет на смерть миллионы, не имеет морального права никого осуждать. Сначала надо перестать убивать своих беззащитных граждан. Нельзя построить счастье на крови невинных. Пусть новый 2015-й год ознаменуется запретом на аборты, и мы верим, что все тогда изменится к лучшему!"

Другие новости по темам: Родительский комитет, письмо Путину
28.11.2014 11:30 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
13:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральские родители предложили Путину ввести раздельное обучение, запрет абортов и уголовную статью за мужеложство
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+