в этот день
25.03.17
23:32
В Екб.01:32
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3328

Депутаты Мегиона приняли бюджет на будущий и плановые 2016-17 годы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Депутаты Мегиона приняли бюджет на будущий и плановые 2016-17 годы

В Мегионе состоялось очередное заседание городской думы, в котором приняли участие глава города Владимир Бойко, глава администрации Михаил Игитов, руководители органов администрации, а также победители муниципального этапа окружного молодежного проекта "Учеба для актива региона" (УДАР), который проходил в ноябре.

День дублера для ребят начался с заседания думы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации города. Дублером главы Мегиона стал Самвел Манукян, главы администрации – Анна Соловьева.

"На участие в проекте заявилось четыре десятка молодых горожан. Сегодня 18 самых упорных из них – те, кто успешно прошли все этапы – попробуют себя в роли руководителей департаментов, управлений и отделов администрации города. Шесть человек – дублеры главы города и главы администрации, а также его заместителей – сегодня поработают "наравне" с депутатами городской думы", - открывая заседание, сказал глава Мегиона Владимир Бойко. Он попросил оказать ребятам необходимую помощь.

Народные избранники приняли к сведению информацию об исполнении бюджета городского округа за девять месяцев этого года, изменили и ряд ранее принятых решений. Кроме того, в повестку встречи вошел вопрос установки с 1 января 2015 года новой ставки по налогу на имущество физических лиц.

Теперь Налоговый кодекс РФ дополнен новой главой "Налог на имущество физических лиц". Она предусматривает переход на исчисление данного налога, исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения. Соответствующие изменения приняты и на окружном уровне.

"Необходимость принятия новой налоговой ставки обусловлена тем, что действовавшая ранее норма оценки имущества по инвентаризационной стоимости не распространялась на недвижимость, введенную в эксплуатацию, начиная с 2013 года. Поэтому данное имущество на сегодняшний день налогом не облагается. Это приводит к тому, что бюджет идет меньше денег. Считаю такую ситуацию неправильной, учитывая высокую дотационность нашей территории", - прокомментировал глава администрации Михаил Игитов.

Депутатский корпус поддержал главу администрации, приняв решение установить с 1 января 2015 года ставку налога на имущество физических лиц в размере 0,2%.

Наталья Мартынюк, директор департамента финансов, представила депутатам проект бюджета города на 2015 и плановый период 2016-2017 годов. Она отметила, что на первый план бюджетной политики выходят задачи повышения эффективности управления муниципальной собственностью с целью увеличения доходов от ее использования.

Повышение эффективности расходов позволит обеспечить максимальный эффект в достижении общественно значимых результатов. Заслушав доклад, депутаты утвердили основные характеристики главного финансового документа городского округа. Глава Мегиона Владимир Бойко обратил внимание на необходимость продолжения работы над повышением бюджетной эффективности.

"Обращаю ваше внимание на задачу, которую ставит перед нами губернатор Югры Наталья Комарова в своем обращении к жителям округа, депутатам и представителям общественности. С 2008 года депутатская комиссия по бюджету неоднократно рекомендовала администрации города разработать нормативы финансовых затрат для определения расходов на содержание бюджетных учреждений. Эта работа шла крайне медленно. Надеюсь, в следующем году разработают все нормативы и при планировании расходов на 2016 год новая система будет полностью работоспособной", - Владимир Бойко.

Он рекомендовал главе администрации города Михаилу Игитову поставить перед подчиненными задачу, определив личную ответственность за эффективное и экономное использование бюджетных средств.

Другие новости по темам: Мегион, бюджет города, депутаты
28.11.2014 11:23 Мск | Мегион | Михаил Лукашкин
13:23 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Депутаты Мегиона приняли бюджет на будущий и плановые 2016-17 годы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+