в этот день
22.01.18
09:28
В Екб.11:28
Кузнецова предложила наградить пермскую учительницу, защитившую детей от нападения
В Ханты-Мансийске инвалида выставили из автобуса на 27-градусный мороз
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - сколько стоит починить арматура в унитазе, подробнее тут.
Юду: ремонт крыши в Москве, подробности...
Объявление: мастер по укладки плитки в ванной по данной ссылке.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 600

Белоленточник Киселев "чистосердечно признался": "Дружу с генконсулом и читаю английские книжки по пропаганде"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Константин Киселев (2014) | Фото: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000229961656&pnref=story

Белоленточник - депутат ЕГД Константин Киселев, накануне попавший в федеральную повестку на заседании Общественной палаты России, как член "пятой колонны" на Урале, выступил с "чистосердечным признанием". Сделано оно было в ироничной форме на личной странице Киселева в Facebook, где депутат "раскаивается" во всех своих "прегрешениях", в том числе и в участие в антироссийских митингах, дружбе с иностранными гражданами и т.д., однако форма сути не меняет. Поводом для "чистосердечного признания" послужило обращение в гордуму от обеспокоенных граждан, передает корреспондент Накануне.RU.

"В думу пришла кляуза. Автор кляузы, проникшись духом (или запахом?) некоторых материалов Интернета (это прямая ссылка автора на источник), просит разобраться, действительно ли у меня есть друзья и коллеги в США и Украине, правда ли то, что встречаюсь с ними, действительно ли (о, ужас!) участвую в научных диспутах и конференциях, правда ли, что выступаю на митингах....Дальнейшие выводы понятны: пятая колонна, финансирование тайных служб и попытка разоблачения агента пяти разведок, включая знаменитые разведки "трех Г": Гондураса, Габона и Гваделупы", - посетовал Киселев.

Все действия против себя белоленточник называет "разоблачающими" атаками на противников войны и изоляции России". Кроме того, Киселев приходит к выводу, что "нужно приветствовать интенсивность этих атак именно сейчас и сегодня", а также рассуждает о возможности и полезности ответных действий.

"То есть ситуация игнорирования, которая была выгодна вчера, сегодня вполне может быть заменена на вариант грамотного и просчитываемого "ответа". И в рамках стратегии ответа чистосердечно раскаиваюсь в том, что поддерживал и поддерживаю дружеские отношения с гражданами не только России, но и зарубежных государств. Признаюсь, что среди моих знакомых детей нет тех, кто бы не учил английский, французский или немецкий. Признаюсь, что вчера читал английскую книжку о пропаганде. Для достоверности укажу, что это было третье издание. И последнее, я вынашиваю замыслы ...", - заявил Киселев. 

Примечательно, что заявление депутат сделал после того, как попал в федеральную повестку, как член "пятой колонны" на Урале. Накануне в Москве в рамках пленарной сессии Общественной Палаты РФ среди множества общественников со всей страны, свои проекты представили уральские блогеры Сергей Колясников и Илья Белоус, рассказавшие с высокой трибуны о "пятой колонне", маршах мира, антироссийских лекциях в федеральном университете и деятельности американских дипломатов. 

"Надо сказать, что деяния пятой колонны в Екатеринбурге вызывали бурю возмущений. А по ВУЗам так некоторые весомые люди уже сейчас взяли вопрос на контроль. Полагаю, господам Кокшарову и Киселеву стоит начинать готовиться к жизненным переменам. Это лишь начало. А потому что надо было слушать в школе, что любить Родину хорошо – а торговать ей – плохо", – прокомментировал свое выступление Белоус.

Поделился впечатлениями и Сергей Колясников: "Нервничал конечно сильно, опыта публичных выступлений давно нет. Но сказал все. И про антироссийские СМИ в регионе. И про консула США и его деятельность (включая выступление про аннексию Крыма при наших чиновниках, встречи с исламистами и сторонниками майдана). И про антироссийские лекции в УРФУ. И про конференции по организации оранжевых революций за счет бюджета, с привлечением специалистов с Майдана. Привел конкретные примеры и фото. По идее, такая конкретика не в стиле современной политики. Ну что ж, дело, тем не менее, сделано. Считаю, что врага называть нужно вслух и прямо".

Напомним, Константин Киселев уже давно попал в поле зрения патриотических блогеров и журналистов. Депутат был не раз замечен на антироссийских митингах, сомнительных лекциях в УрФУ, на которых рассуждают про аннексию Крыма, а также посиделках с генконсулом США в Екатеринбурге. Примечательно, что даже коллеги по гордуме уже называют парламентария "пятой колонной", - об этом свидетельствуют записи в соцсетях.

Другие новости по темам: Киселев, пятая колонна, признание
27.11.2014 12:21 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Белоленточник Киселев "чистосердечно признался": "Дружу с генконсулом и читаю английские книжки по пропаганде"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+