в этот день
27.05.17
23:28
В Екб.01:28
На Аллее правителей не нашлось места руководителям СССР. Последняя "остановка" - "временщики"
Кудрин, Греф или все-таки... Глазьев?
Как газифицируется "село Зубкова" в Зауралье

Тема дня
"Это варварский, бандитский законопроект!" На митинге против реновации в Москве объявили кампанию недоверия Собянину В Москве состоялся митинг "За права москвичей", в основную повестку которого вошел вопрос о реновации жилья в столице. Акция продлилась чуть более двух часов. Стражи порядка, обеспечивающие безопасность на мероприятии, за несколько минут до завершения митинга "поторапливали" организаторов освободить сцену. Не всем представителям собравшихся инициативных групп удалось выступить. Однако участники успели единогласно одобрить резолюцию, в которой прописаны требования "отменить программу реновации" и "отправить правительство Москвы во главе с Сергеем Собяниным в отставку". Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


"Поясните простым заводчанам". На кубанском предприятии жестко высказались по поводу допроса режиссера Серебреникова Пиар-служба кубанского завода, занимающегося производством инструментов для ремонта железнодорожного полотна, опубликовала эмоциональный пост о скандале вокруг допроса театрального режиссера Кирилла Серебренникова, который все последние дни обсуждает столичный бомонд. Авторы поста, представившись "простыми заводчанами", посетовали, что театральное искусство получает со стороны правительства большую поддержку, чем отечественная промышленность, медиа интересуются несоизмеримо меньше интересуются проблемами конкретных заводов, чем простым допросом известного режиссера в СК.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 722

Белоленточник Киселев "чистосердечно признался": "Дружу с генконсулом и читаю английские книжки по пропаганде"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Белоленточник Киселев "чистосердечно признался": "Дружу с генконсулом и читаю английские книжки по пропаганде"

Белоленточник - депутат ЕГД Константин Киселев, накануне попавший в федеральную повестку на заседании Общественной палаты России, как член "пятой колонны" на Урале, выступил с "чистосердечным признанием". Сделано оно было в ироничной форме на личной странице Киселева в Facebook, где депутат "раскаивается" во всех своих "прегрешениях", в том числе и в участие в антироссийских митингах, дружбе с иностранными гражданами и т.д., однако форма сути не меняет. Поводом для "чистосердечного признания" послужило обращение в гордуму от обеспокоенных граждан, передает корреспондент Накануне.RU.

"В думу пришла кляуза. Автор кляузы, проникшись духом (или запахом?) некоторых материалов Интернета (это прямая ссылка автора на источник), просит разобраться, действительно ли у меня есть друзья и коллеги в США и Украине, правда ли то, что встречаюсь с ними, действительно ли (о, ужас!) участвую в научных диспутах и конференциях, правда ли, что выступаю на митингах....Дальнейшие выводы понятны: пятая колонна, финансирование тайных служб и попытка разоблачения агента пяти разведок, включая знаменитые разведки "трех Г": Гондураса, Габона и Гваделупы", - посетовал Киселев.

Все действия против себя белоленточник называет "разоблачающими" атаками на противников войны и изоляции России". Кроме того, Киселев приходит к выводу, что "нужно приветствовать интенсивность этих атак именно сейчас и сегодня", а также рассуждает о возможности и полезности ответных действий.

"То есть ситуация игнорирования, которая была выгодна вчера, сегодня вполне может быть заменена на вариант грамотного и просчитываемого "ответа". И в рамках стратегии ответа чистосердечно раскаиваюсь в том, что поддерживал и поддерживаю дружеские отношения с гражданами не только России, но и зарубежных государств. Признаюсь, что среди моих знакомых детей нет тех, кто бы не учил английский, французский или немецкий. Признаюсь, что вчера читал английскую книжку о пропаганде. Для достоверности укажу, что это было третье издание. И последнее, я вынашиваю замыслы ...", - заявил Киселев. 

Примечательно, что заявление депутат сделал после того, как попал в федеральную повестку, как член "пятой колонны" на Урале. Накануне в Москве в рамках пленарной сессии Общественной Палаты РФ среди множества общественников со всей страны, свои проекты представили уральские блогеры Сергей Колясников и Илья Белоус, рассказавшие с высокой трибуны о "пятой колонне", маршах мира, антироссийских лекциях в федеральном университете и деятельности американских дипломатов. 

"Надо сказать, что деяния пятой колонны в Екатеринбурге вызывали бурю возмущений. А по ВУЗам так некоторые весомые люди уже сейчас взяли вопрос на контроль. Полагаю, господам Кокшарову и Киселеву стоит начинать готовиться к жизненным переменам. Это лишь начало. А потому что надо было слушать в школе, что любить Родину хорошо – а торговать ей – плохо", – прокомментировал свое выступление Белоус.

Поделился впечатлениями и Сергей Колясников: "Нервничал конечно сильно, опыта публичных выступлений давно нет. Но сказал все. И про антироссийские СМИ в регионе. И про консула США и его деятельность (включая выступление про аннексию Крыма при наших чиновниках, встречи с исламистами и сторонниками майдана). И про антироссийские лекции в УРФУ. И про конференции по организации оранжевых революций за счет бюджета, с привлечением специалистов с Майдана. Привел конкретные примеры и фото. По идее, такая конкретика не в стиле современной политики. Ну что ж, дело, тем не менее, сделано. Считаю, что врага называть нужно вслух и прямо".

Напомним, Константин Киселев уже давно попал в поле зрения патриотических блогеров и журналистов. Депутат был не раз замечен на антироссийских митингах, сомнительных лекциях в УрФУ, на которых рассуждают про аннексию Крыма, а также посиделках с генконсулом США в Екатеринбурге. Примечательно, что даже коллеги по гордуме уже называют парламентария "пятой колонной", - об этом свидетельствуют записи в соцсетях.

Другие новости по темам: Киселев, "пятая колонна", признание
27.11.2014 12:21 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Белоленточник Киселев "чистосердечно признался": "Дружу с генконсулом и читаю английские книжки по пропаганде"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+