25 Мая 2020
форумfeedback
search

100 млн китайцев на новом карантине?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - сколько стоит починить арматура в унитазе, подробнее тут.
Юду: ремонт крыши в Москве, подробности...
Объявление: мастер по укладки плитки в ванной по данной ссылке.


Белоленточник Киселев "чистосердечно признался": "Дружу с генконсулом и читаю английские книжки по пропаганде"

Белоленточник - депутат ЕГД Константин Киселев, накануне попавший в федеральную повестку на заседании Общественной палаты России, как член "пятой колонны" на Урале, выступил с "чистосердечным признанием". Сделано оно было в ироничной форме на личной странице Киселева в Facebook, где депутат "раскаивается" во всех своих "прегрешениях", в том числе и в участие в антироссийских митингах, дружбе с иностранными гражданами и т.д., однако форма сути не меняет. Поводом для "чистосердечного признания" послужило обращение в гордуму от обеспокоенных граждан, передает корреспондент Накануне.RU.

"В думу пришла кляуза. Автор кляузы, проникшись духом (или запахом?) некоторых материалов Интернета (это прямая ссылка автора на источник), просит разобраться, действительно ли у меня есть друзья и коллеги в США и Украине, правда ли то, что встречаюсь с ними, действительно ли (о, ужас!) участвую в научных диспутах и конференциях, правда ли, что выступаю на митингах....Дальнейшие выводы понятны: пятая колонна, финансирование тайных служб и попытка разоблачения агента пяти разведок, включая знаменитые разведки "трех Г": Гондураса, Габона и Гваделупы", - посетовал Киселев.

Все действия против себя белоленточник называет "разоблачающими" атаками на противников войны и изоляции России". Кроме того, Киселев приходит к выводу, что "нужно приветствовать интенсивность этих атак именно сейчас и сегодня", а также рассуждает о возможности и полезности ответных действий.

"То есть ситуация игнорирования, которая была выгодна вчера, сегодня вполне может быть заменена на вариант грамотного и просчитываемого "ответа". И в рамках стратегии ответа чистосердечно раскаиваюсь в том, что поддерживал и поддерживаю дружеские отношения с гражданами не только России, но и зарубежных государств. Признаюсь, что среди моих знакомых детей нет тех, кто бы не учил английский, французский или немецкий. Признаюсь, что вчера читал английскую книжку о пропаганде. Для достоверности укажу, что это было третье издание. И последнее, я вынашиваю замыслы ...", - заявил Киселев. 

Примечательно, что заявление депутат сделал после того, как попал в федеральную повестку, как член "пятой колонны" на Урале. Накануне в Москве в рамках пленарной сессии Общественной Палаты РФ среди множества общественников со всей страны, свои проекты представили уральские блогеры Сергей Колясников и Илья Белоус, рассказавшие с высокой трибуны о "пятой колонне", маршах мира, антироссийских лекциях в федеральном университете и деятельности американских дипломатов. 

"Надо сказать, что деяния пятой колонны в Екатеринбурге вызывали бурю возмущений. А по ВУЗам так некоторые весомые люди уже сейчас взяли вопрос на контроль. Полагаю, господам Кокшарову и Киселеву стоит начинать готовиться к жизненным переменам. Это лишь начало. А потому что надо было слушать в школе, что любить Родину хорошо – а торговать ей – плохо", – прокомментировал свое выступление Белоус.

Поделился впечатлениями и Сергей Колясников: "Нервничал конечно сильно, опыта публичных выступлений давно нет. Но сказал все. И про антироссийские СМИ в регионе. И про консула США и его деятельность (включая выступление про аннексию Крыма при наших чиновниках, встречи с исламистами и сторонниками майдана). И про антироссийские лекции в УРФУ. И про конференции по организации оранжевых революций за счет бюджета, с привлечением специалистов с Майдана. Привел конкретные примеры и фото. По идее, такая конкретика не в стиле современной политики. Ну что ж, дело, тем не менее, сделано. Считаю, что врага называть нужно вслух и прямо".

Напомним, Константин Киселев уже давно попал в поле зрения патриотических блогеров и журналистов. Депутат был не раз замечен на антироссийских митингах, сомнительных лекциях в УрФУ, на которых рассуждают про аннексию Крыма, а также посиделках с генконсулом США в Екатеринбурге. Примечательно, что даже коллеги по гордуме уже называют парламентария "пятой колонной", - об этом свидетельствуют записи в соцсетях.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Белоленточник Киселев "чистосердечно признался": "Дружу с генконсулом и читаю английские книжки по пропаганде"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС