в этот день
27.03.17
06:25
В Екб.08:25
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3412



Новости
27.11.2014 08:28 Мск (10:28 Екб)
общество | Украина
Украинского блогера возмутило, что он не смог отправить письмо в Славянск: В гетто письма можете не писать
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Украинского блогера возмутило, что он не смог отправить письмо в Славянск: В гетто письма можете не писать

В украинском интернете нашелся-таки блогер, которого искренне возмутила политика майданной хунты по отношению к жителям Донбасса как к людям второго сорта . Общественный деятель Антон Дмитриев, известный киевский блогер по совместительству, раскритиковал Порошенко и его кабинет.

"Давеча один министр и два депутата предложили один маленький пятилистовый закончик. Скромно, по сути. Все, кто на территориях под "ЛНР" и "ДНР", — пособники боевиков. Все, кто не уехал и работает — уволены с 1 сентября, зарплату не платить. То, что они украинцы — предпочтем забыть, они же под террористами сейчас. И пять страничек 14 кеглем с полуторным интервалом предлагают юридически лишить наших граждан всего. Потому что они остались там", - пишет Антон.

В качестве примера дискриминации автор приводит не самое вопиющее злодейство, скажем прямо, но для человека, который уверен, что живет в стране, которая одной ногой уже в Европе, достаточно знаковое - в Славянске, Краматорске и некоторых других "освобожденных" городах не работает почта.

"Государственное (это нужно подчеркнуть) предприятие "Укрпочта" отказалось доставлять письма в Луганскую и Донецкую области из Киева. Вернули с формулировкой: "Отправьте факсом, туда не доставляем". Ничего, что связи там во многих местах нет, а факсы — редкость даже для переехавших органов власти", - пишет автор.

"Но! Чтобы вы понимали, почта отказалась доставлять в Славянск, Краматорск, Мариуполь и Северодонецк, которые под контролем украинской власти! Да, именно в тот Славянск, который стал символом побед украинской армии и за который мы так боролись", - продолжает он.

Более того, в "Укрпочте" автору заявили, что, по сути, вторым сортом являются не только сами жители Донбасса, но даже местная элита.

"Губернаторам Луганской и Донецкой областей почту не будут доставлять — пускай сами приедут, если им надо, и заберут. Это госпредприятие. Столица Украины. То есть, в гетто письма можете не писать", - заключает блогер.

Все-таки иногда чудеса случаются, какой-то маленький нюанс - неработащая почта, уж по сравнению с летними расстрелами беженцев и автомобильными могилами у границы, в которых трупы работяг и их жен лежали вместе с трупами российских журналистов, точно маленький, - вдруг поспособствовал прозрению.

"Власть прикрывает войной все — просчеты, бездарность, коррупцию, непотизм, жадность, преступления", - пишет блогер.

"А, что-что, народ, ты хочешь больше зарплаты? Нет, у нас же война! Народ, ты хочешь, чтобы власть меньше воровала и не перекладывала на ваши плечи свои проколы? У нас война, как ты смеешь критиковать власть! Народ, ты не видишь ни одной реальной реформы? У нас 4 разных органа занимается реформами, все получают деньги, в новой Раде реформаторы в Brioni. Народ, может, ты ослеп? Война, ага. Война все спишет. Вот будет смешно, если "ЛНР" и "ДНР" сложат оружие. Тогда что? Кто будет виноват?" - подводит итог украинский блогер Антон Дмитриев.

Другие новости по темам: блогер, письмо, гетто
27.11.2014 08:28 Мск | Славянск | Иван Зуев
10:28 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Украинского блогера возмутило, что он не смог отправить письмо в Славянск: В гетто письма можете не писать
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+