в этот день
21.02.17
10:55
В Екб.12:55
"Губернаторская кампания будет строиться на противопоставлении Басаргину"
Умер на посту. Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин скончался в Нью-Йорке
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей

Тема дня
Мир "по Чубайсу" рушится - что это сулит? Анатолий Чубайс вдруг рассказал, что же его так ужаснуло на Всемирном экономическом форуме в Давосе (ВЭФ) в начале 2017 г. – по его словам, это не связано с бизнесом, это связано с рядом процессов, которые привели к разрушению основ мировой политики: "Это другой мир, другая конструкция мира, понимание этого и создало в Давосе те настроения, о которых я говорил". Складывается впечатление, что в политике, особенно в международной, либералов что-то сильно пугает и идет не по плану. Тем более, что Кремль потом не согласился со словами главы "Роснано". Что же так ужасает либералов?
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Юрий Крупнов: Массовые митинги в Белоруссии - поиск болевых точек режима Лукашенко Уличные акции против так называемого декрета о тунеядцах накануне охватили столицу и ряд крупных городов Белоруссии. Впервые на улицы вышли тысячи человек. Вместе с тем и однозначно назвать протест стихийной акцией несогласных с законом вряд ли можно. Декрет был принят ещё в 2015 г., а сборы по нему взимались и повышались и в прошлом году. Таким образом, налог на тунеядцев явно стал поводом для массового недовольства не сам по себе.
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 556



Новости
27.11.2014 08:28 Мск (10:28 Екб)
общество | Украина
Украинского блогера возмутило, что он не смог отправить письмо в Славянск: В гетто письма можете не писать
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Украинского блогера возмутило, что он не смог отправить письмо в Славянск: В гетто письма можете не писать

В украинском интернете нашелся-таки блогер, которого искренне возмутила политика майданной хунты по отношению к жителям Донбасса как к людям второго сорта . Общественный деятель Антон Дмитриев, известный киевский блогер по совместительству, раскритиковал Порошенко и его кабинет.

"Давеча один министр и два депутата предложили один маленький пятилистовый закончик. Скромно, по сути. Все, кто на территориях под "ЛНР" и "ДНР", — пособники боевиков. Все, кто не уехал и работает — уволены с 1 сентября, зарплату не платить. То, что они украинцы — предпочтем забыть, они же под террористами сейчас. И пять страничек 14 кеглем с полуторным интервалом предлагают юридически лишить наших граждан всего. Потому что они остались там", - пишет Антон.

В качестве примера дискриминации автор приводит не самое вопиющее злодейство, скажем прямо, но для человека, который уверен, что живет в стране, которая одной ногой уже в Европе, достаточно знаковое - в Славянске, Краматорске и некоторых других "освобожденных" городах не работает почта.

"Государственное (это нужно подчеркнуть) предприятие "Укрпочта" отказалось доставлять письма в Луганскую и Донецкую области из Киева. Вернули с формулировкой: "Отправьте факсом, туда не доставляем". Ничего, что связи там во многих местах нет, а факсы — редкость даже для переехавших органов власти", - пишет автор.

"Но! Чтобы вы понимали, почта отказалась доставлять в Славянск, Краматорск, Мариуполь и Северодонецк, которые под контролем украинской власти! Да, именно в тот Славянск, который стал символом побед украинской армии и за который мы так боролись", - продолжает он.

Более того, в "Укрпочте" автору заявили, что, по сути, вторым сортом являются не только сами жители Донбасса, но даже местная элита.

"Губернаторам Луганской и Донецкой областей почту не будут доставлять — пускай сами приедут, если им надо, и заберут. Это госпредприятие. Столица Украины. То есть, в гетто письма можете не писать", - заключает блогер.

Все-таки иногда чудеса случаются, какой-то маленький нюанс - неработащая почта, уж по сравнению с летними расстрелами беженцев и автомобильными могилами у границы, в которых трупы работяг и их жен лежали вместе с трупами российских журналистов, точно маленький, - вдруг поспособствовал прозрению.

"Власть прикрывает войной все — просчеты, бездарность, коррупцию, непотизм, жадность, преступления", - пишет блогер.

"А, что-что, народ, ты хочешь больше зарплаты? Нет, у нас же война! Народ, ты хочешь, чтобы власть меньше воровала и не перекладывала на ваши плечи свои проколы? У нас война, как ты смеешь критиковать власть! Народ, ты не видишь ни одной реальной реформы? У нас 4 разных органа занимается реформами, все получают деньги, в новой Раде реформаторы в Brioni. Народ, может, ты ослеп? Война, ага. Война все спишет. Вот будет смешно, если "ЛНР" и "ДНР" сложат оружие. Тогда что? Кто будет виноват?" - подводит итог украинский блогер Антон Дмитриев.

Другие новости по темам: , блогер, письмо, гетто
27.11.2014 08:28 Мск | Славянск | Иван Зуев
10:28 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Украинского блогера возмутило, что он не смог отправить письмо в Славянск: В гетто письма можете не писать
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+