в этот день
18.12.17
09:21
В Екб.11:21
Участников акции "2 гвоздики для товарища Сталина" будет больше обычного
Результаты опроса: более 70% россиян не станут смотреть по ТВ Олимпиаду-2018
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


"Мир через силу". Чего ждать России от новой стратегии Трампа? Спустя почти год пребывания у власти Дональд Трамп определился со своей стратегией национальной безопасности и готов обнародовать её 18 декабря. Её авторам является советник американского президента Герберт Макмастер. Уже известно, что этот документ предусматривает реализацию концепции "мир через силу", а в числе основных угроз называются КНДР, международный терроризм, растущее влияние Китая в Азии и Россия, которая обвиняется в "агрессии и пропаганде на Западе". Эксперты рассказали Накануне.RU чего стоит ждать от новой американской стратегии.
18.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 263

В Екатеринбургском СИЗО повесился обвиняемый в педофилии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

тюрьма надзиратели (2012) | Фото:

В екатеринбургском СИЗО повесился обвиняемый в надругательстве над 8-летним мальчиком 33-летний мужчина. Предсмертной записки обнаружено не было, мотивы устанавливаются, начата доследственная проверка. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области,  инцидент произошел еще 19 ноября в СИЗО-1. При обходе поста одного из корпусных отделений в камере на своем спальном месте был обнаружен повесившимся обвиняемый по ст. 132 ч.4 УК РФ.

"По прибытию дежурным фельдшером было выявлено, что у мужчины отсутствует дыхание, артериальное давление не определяется, имеются следы сдавливания на шее. Других телесных повреждений не обнаружено. В 8.03 была констатирована смерть. Предварительный диагноз и причина смерти: механическая асфиксия, суицидальное удушение. Предсмертной записки не обнаружено, мотив устанавливается", - рассказали в пресс-службе ведомства.

Отметим, что в СИЗО погибший арестант находился в камере с другими заключенными. 

В настоящее время по данному факту Следственным управлением следственного комитета по Свердловской области проводится проверка.

Между тем, по неподтвержденной информации, появившейся в ряде СМИ со ссылкой на мать погибшего, ее сын был не виноват в страшном преступлении. В момент его совершения он был в совершенно другом месте - это было зафиксировано камерами видеонаблюдения. 

Кроме того, по словам женщины, ее сына якобы постоянно избивали в СИЗО, угрожали пистолетом и заставляли сознаться в преступлении. Она уверена, что следователи подговорили ребенка, который указал на ее сына во время следственных мероприятий.

Напомним, по версии следствия днем 12 сентября на улице Краснофлотцев мужчина заманил восьмилетнего мальчика в лес на Эльмаше и совершил действия сексуального характера. Позже правоохранители задержали мужчину, оказавшегося жителем Березовского, но проживающего в Екатеринбурге. 

Следствие считало, что от действий предполагаемого педофила могли пострадать и другие несовершеннолетние. В связи с этим свердловские следователи даже обращались к жителям Екатеринбурга с просьбой ко всем, кто стал жертвой насильника и опознал его, обратиться в полицию. 



Развитие сюжета: Ранее 27.01.2015 16:18 Мск
Дело о самоубийстве в свердловском СИЗО обвиненного в педофилии мужчины ведут шесть следователей

Ранее 11.12.2014 07:14 Мск
История с повесившимся в СИЗО подозреваемым в педофилии получила продолжение: на сотрудников изолятора завели дело о халатности

Другие новости по темам: СИЗО, ГУФСИН, суицид
26.11.2014 16:12 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
18:12 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

В Екатеринбургском СИЗО повесился обвиняемый в педофилии
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+