в этот день
11.12.17
09:48
В Екб.11:48
Михалков посвятил "Бесогон" ямальскому подростку "из Бундестага"
Источником выброса рутения-106 мог быть сгоревший в атмосфере спутник
Новый глава Союза журналистов России открыл Уральский медиафорум. ФОТО

Тема дня
Выдвижение под нейтральным флагом? Заявление Путина сместило на второй план позорные попытки сохранить лицо чиновников, увязших в скандале вокруг Олимпийских игр. В это время эксперты доказывали на пальцах, что обвинения против нас бездоказательны, что дело можно считать полностью политическим, но, как оказалось, нашим спортсменам выступать под "нейтральным" флагом и не зазорно. А простые болельщики поражались безвольности ответственных за отечественный спорт.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


Пока правительства ждут: иностранный бизнес понемногу признает Крым российским Списать это на одни лишь тесные отношения группы Renault –Nissan с российским бизнесом – не получится. Ведь похожую позицию занимают и другие мировые автокомпании. Например, "Хёндэ". Как, впрочем, и "Киа" вместе с "Ссанг Йонг". И даже Volkswagen. На российском сайте немецкого концерна можно легко найти данные ее дилера в Симферополе – "Крым-Автохолдинга". Сразу две компании представляют в Крыму интересы "Шкоды". Есть официальный дилер и у "Ауди".
11.12.2017
общество ;

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 346

350 тысяч рублей обнаружили полицейские в Нижнем Тагиле. Купюры были поддельные
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: Станислав Рослов www.itogi.ru

Сотрудники полиции из подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Свердловской области и ОВД Нижнего Тагила в ходе спецоперации задержали двух подозреваемых в сбыте поддельных денежных купюр номиналом 5 тыс. рублей. По месту их проживания полицейские изъяли десятки фальшивых банковских билетов, а также несколько сотен тысяч рублей.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, сотрудниками полиции установлен автомобиль "Тойота Королла", на котором передвигались подозреваемые, а затем личность одного из них. Им оказался житель Новокузнецка 1981 года рождения. Сыщики выяснили, что предполагаемые злоумышленники покинули Средний Урал и, следуя через Челябинскую и Курганскую область, прибыли в Тюмень.

17 ноября полицейские разыскали и задержали 33-летнего подозреваемого возле подъезда одного из домов на улице Радищева, когда он выходил из машины. Оказать сопротивления тот не успел. В ходе осмотра салона автомобиля обнаружены три поддельные купюры Банка России номиналом 5 тыс. рублей. В квартире, по месту временного проживания, задержан, как полагает следствие, также причастный к фальшивомонетничеству уроженец одной из бывших союзных республик 1990 года рождения, не имеющий разрешения на пребывание в России. Здесь же в ходе обыска обнаружено еще 70 поддельных купюр номиналом 5 тыс. рублей и денежные средства на сумму свыше 350 тыс. рублей.

В настоящее время оба гражданина находятся в изоляторе временного содержания Нижнего Тагила. Они дали признательные показания по фактам сбыта поддельных денежных купюр.

С начала ноября органами внутренних дел Свердловской области зарегистрирован ряд случаев сбыта поддельных денежных купюр высокого качества в нескольких городах, в том числе, в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Ревде и Первоуральске. По данным фактам было возбуждено уголовное дело по статье изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет и штраф в размере до одного миллиона рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Другие новости по темам: ГУ МВД, поддельные купюры
26.11.2014 09:58 Мск | Нижний Тагил | Юлия Хашимова
11:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

350 тысяч рублей обнаружили полицейские в Нижнем Тагиле. Купюры были поддельные
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+