в этот день
26.02.18
01:26
В Екб.03:26
Федерация биатлона США заявила о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени
Суд арестовал начальника управления ФНС по Курганской области
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo
Услуги автоперевозок: заказать машину газель для перевозки ярославль - посмотреть.
Услуги грузоперевозок: требуются услуги автоэвакуатора Головинский, подробное описание.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1404

Полиция нашла драчунов из клуба "Пушкин". Одного пришлось "брать" в Новосибирске
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Полиция, МВД, полицейский (2013) | Фото: Накануне.RU

Свердловские полицейские установили предварительно круг участников конфликта в клубе Пушкин в центре Екатеринбурга, который произошел утром в минувшую субботу.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, в ходе опроса пострадавших в потасовке, а также очевидцев и персонала клуба, сыщики установили обстоятельства произошедшего. Ссора произошла между двумя компаниями посетителей – четверо жителей Екатеринбурга 1965, 1974, 1982 и 1993 года рождения, не поделили что-то с приехавшими из Новосибирска молодыми людьми, которых тоже было не менее четырех. По словам свидетелей, потасовка завязалась еще в помещении.

Примерно около семи утра разгоряченные алкоголем мужчины вышли на улицу, чтобы продолжить выяснять отношения. Во время драки было применено холодное оружие и, предположительно, травматический пистолет, поврежден автомобиль, на котором приехали отдыхать местные жители.

В результате конфликта оказались госпитализированы молодые люди с обеих "противоборствующих сторон" – уралец 1993 года рождения с ножевым ранением и гость Екатеринбурга с черепно-мозговой травмой.

Следует отметить, что в полицию сообщение о происшествии поступило лишь от медиков, которые доставили пострадавших в лечебные учреждения. К моменту приезда следственно-оперативной группы на месте преступления никого не оказалось. Травмированные граждане отказались давать объяснения сотрудникам полиции по данному факту.

Полицейские установили личности участников драки, а также маршрут следования "чужаков" из Екатеринбурга через Тюмень в Новосибирск. Там, у себя на родине, по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью жителя Екатеринбурга был задержан сотрудниками полиции ранее судимый за такое же преступление гражданин. В ближайшее время он будет доставлен в Свердловскую область для проведения следственных действий.

Напомним, в субботу рано утром в Екатеринбурге произошло побоище около ночного клуба в центре города - два человека были госпитализированы, с места изъяты оружие и поврежденный "Touareg".

Другие новости по темам: ГУ МВД, драка, хулиганство
25.11.2014 13:50 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
15:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 24.11.2014 09:50 Мск
В Екатеринбурге с места побоища около ночного клуба увезли двух раненых и побитый "Touareg"








Добавить комментарий:

Полиция нашла драчунов из клуба "Пушкин". Одного пришлось "брать" в Новосибирске
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+