в этот день
21.11.17
15:33
В Екб.17:33
"Оказывается, фашисты просто в гости приехали!" Ветеранов возмутило выступление школьника
Югорчане выходят на митинг из-за ДТП с погибшими детьми-спортсменами
Власти пояснили, почему не эвакуировали население из-за радиационной "утечки" на Урале

Тема дня
Реальное падение. Почему при "росте зарплат" у россиян стало меньше денег? Падение доходов, продолжающееся четвертый год, не прекратится в 2017 г., предпосылок для выхода из этого социального кризиса в ближайшем будущем нет, считает доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков. В интервью Накануне.RU он рассказал о причинах падения реальных доходов россиян и о том, почему они не вырастут, даже если обещания властей об экономическом росте сбудутся.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Конституционная реформа: монархия и Госсовет. Кто и зачем это вбрасывает? Кинорежиссер Владимир Бортко внес на рассмотрение Госдумы законопроект "О Конституционном собрании", который предполагает возможность изменить Конституцию РФ. Все это происходит на фоне очередных информационных вбросов про конституционную реформу и создание Госсовета, которая якобы произойдет перед выборами президента или после этих выборов. Эксперты Накануне.RU оказались не готовы уверено связать предположения о масштабной реформе госуправления и внесенный закон, однако все сошлись во мнении, что в Кремле действительно рассматривают самые радикальные сценарии для подобной реформы.
21.11.2017
политика ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 493



Новости
25.11.2014 13:27 Мск (15:27 Екб)
общество | ДНР и ЛНР
Блокадные города ЛНР: Надеемся только на помощь из России. Люди уже умирают от голода
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

хунта, авиаудары, ЛНР (2014) | Фото:

О тяжелейшей гуманитарной обстановке в городе Брянка Луганской народной республики рассказал ополченец с позывным "Кайман", батальон "СССР".

По его словам, в маленькие города ЛНР не доходит гуманитарная помощь, людям не на что жить, предприятия не работают. Уже зафиксирована смерть от голода.

Надежда только на помощь из России от неравнодушных граждан, предпринимателей и бизнесменов, подчеркивает "Кайман".

"Хотелось бы обратиться к жителям России с такой просьбой о помощи нашему городу", - отмечает ополченец. Происходит гуманитарная катастрофа, говорит он, потому что предприятия все остановлены, нет сбыта продукции, без согласия Киева нельзя заключать договоры.

"Пятый месяц нет ни пенсий, ни зарплат, население подавлено, население не понимает уже, что творится, - рассказывает он. – Единственный способ выжить – гуманитарная помощь".

Ополченец считает, что гумпомощь не доходит потому, что "некая сила" ее перехватывает и продает, либо где-то удерживает, и не для того, чтобы нажиться, а чтобы ввести людей в панику. Он также рассказал о многочисленных попытках дискредитировать ополчение, и отметил любопытный факт - линия фронта проходит по тем же местам, что и в 1941 году. "Новороссия и армия ополчения выполняют те функции, которые выполняли в 41-ом году русская армия, то есть ничего не поменялось", - заявил представитель ополчения.

 

Другие новости по темам: лнр, россия, помощь, ополчение
25.11.2014 13:27 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Блокадные города ЛНР: Надеемся только на помощь из России. Люди уже умирают от голода
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+