в этот день
26.04.17
15:18
В Екб.17:18
На Сахалине задержаны сторонники запрещенного "ИГ", готовившие резонансный теракт
Медведев прощупывает трассу? Премьер заявил о плохом состоянии дорог в регионах и нехватке денег на ремонт
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
Украина напоминает о себе Западу новыми провокациями События последних дней вновь заставили говорить об эскалации ситуации в Донбассе. Так, 23 апреля на противотанковой мине в Луганской области подорвался автомобиль с наблюдателями ОБСЕ. Один из участников миссии, гражданин США, погиб, трое других получили ранения. После этого, в ходе телефонных переговоров украинский президент Пётр Порошенко обсудил с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном возможность размещения в Донбассе миротворческого контингента ООН. Пока что никаких решений по направлению миротворцев в Донбасс Запад не принял, более того, стало известно, что США в следующем году сократят помощь Украине на 69% и направят Киеву всего 177 млн долларов.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают" Законопроект о реновации жилфонда Москвы только-только прошёл первое чтение, а недовольство граждан уже зашкаливает. Речь о 1,6 млн москвичей, проживающих в 8 тыс. домов. В соцсетях и на форумах – недовольство и беспокойство, на встречах с главами управ народ "кипит". "Люди боятся, что их обманут, и правильно делают. Происходит большой передел Москвы, но власти недооценивают энергию протеста граждан", – уверен наш эксперт.
26.04.2017
общество ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 623

Согласительная комиссия по проекту Свердловского областного бюджета на 2015 год завершила работу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Согласительная комиссия по проекту Свердловского областного бюджета на 2015 год завершила работу

Согласительная комиссия по проекту областного бюджета на 2015 год, которую возглавляют сопредседатели областной премьер Денис Паслер и председатель регионального парламента Людмила Бабушкина, завершила работу.

По итогам министерство финансов Свердловской области провело предварительную балансировку бюджета.

Как сообщила вице-премьер регионального правительства – министр финансов Галина Кулаченко, изменились основные параметры областного бюджета. Доходы уменьшены на 3,4 млрд рублей, расходы сокращены на 3,3 млрд, дефицит составил 29 млрд рублей.

Как рассказали Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, Галина Кулаченко отметила, что в сторону уменьшения скорректирован прогноз по поступлению налога на прибыль организаций – на 2 млрд рублей и налога на имущество организаций на 215 млн рублей. С учетом изменений, внесенных в третьем чтении в закон о Федеральном бюджете и решений согласительной комиссии общий объем доходов дорожного фонда уменьшился на 1,6 млрд рублей. Кроме того, при балансировке дополнительно учтено 422,7 млн рублей поступлений по НДФЛ, как следствие, на 69,3 млн увеличен объем НДФЛ, передаваемый по дополнительным нормативам в муниципалитеты Свердловской области.

С учетом решений, принятых на согласительных комиссиях, в проекте бюджета дополнительно предусмотрены средства на обеспечение жильем детей-сирот, строительство очистных сооружений и роддома в Верхней Пышме, развитие технопарка "Университетский", проведение чемпионата мира по настольному теннису, ремонт фасада и несущих конструкций Екатеринбургского государственного цирка, финансирование мероприятий по охране лесов от пожаров, на капитальный ремонт Нижнетагильского театра Драмы, на развитие и модернизацию системы коммунального хозяйства. Также предусмотрены средства на строительство конгресс-холла ЭКСПО-центра за счет средств бюджетного кредита из федерального бюджета.

Отметим, что все расходы на законы социальной направленности сохранены в прежнем объеме.

Другие новости по темам: ДИП, согласительная комиссия, бюджет
24.11.2014 11:57 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
13:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Согласительная комиссия по проекту Свердловского областного бюджета на 2015 год завершила работу
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+