в этот день
16.01.18
23:26
В Екб.01:26
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственники лечатся за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.
16.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 154

Согласительная комиссия по проекту Свердловского областного бюджета на 2015 год завершила работу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

бюджет (2012) | Фото:

Согласительная комиссия по проекту областного бюджета на 2015 год, которую возглавляют сопредседатели областной премьер Денис Паслер и председатель регионального парламента Людмила Бабушкина, завершила работу.

По итогам министерство финансов Свердловской области провело предварительную балансировку бюджета.

Как сообщила вице-премьер регионального правительства – министр финансов Галина Кулаченко, изменились основные параметры областного бюджета. Доходы уменьшены на 3,4 млрд рублей, расходы сокращены на 3,3 млрд, дефицит составил 29 млрд рублей.

Как рассказали Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, Галина Кулаченко отметила, что в сторону уменьшения скорректирован прогноз по поступлению налога на прибыль организаций – на 2 млрд рублей и налога на имущество организаций на 215 млн рублей. С учетом изменений, внесенных в третьем чтении в закон о Федеральном бюджете и решений согласительной комиссии общий объем доходов дорожного фонда уменьшился на 1,6 млрд рублей. Кроме того, при балансировке дополнительно учтено 422,7 млн рублей поступлений по НДФЛ, как следствие, на 69,3 млн увеличен объем НДФЛ, передаваемый по дополнительным нормативам в муниципалитеты Свердловской области.

С учетом решений, принятых на согласительных комиссиях, в проекте бюджета дополнительно предусмотрены средства на обеспечение жильем детей-сирот, строительство очистных сооружений и роддома в Верхней Пышме, развитие технопарка "Университетский", проведение чемпионата мира по настольному теннису, ремонт фасада и несущих конструкций Екатеринбургского государственного цирка, финансирование мероприятий по охране лесов от пожаров, на капитальный ремонт Нижнетагильского театра Драмы, на развитие и модернизацию системы коммунального хозяйства. Также предусмотрены средства на строительство конгресс-холла ЭКСПО-центра за счет средств бюджетного кредита из федерального бюджета.

Отметим, что все расходы на законы социальной направленности сохранены в прежнем объеме.

Другие новости по темам: ДИП, согласительная комиссия, бюджет
24.11.2014 11:57 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
13:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Согласительная комиссия по проекту Свердловского областного бюджета на 2015 год завершила работу
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+