в этот день
25.05.17
18:24
В Екб.20:24
Задержан подозреваемый в обрушении звуковой конструкции на празднике в Перми
"Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы
Суд заочно арестовал бывшего губернатора Михаила Юревича

Тема дня
Экономическую стратегию "от промышленников" направят на рассмотрение Путину Недавняя статья Алексея Кудрина про "пять опасных мифов" в экономике оказалась похожа на использование "запрещенных приемчиков" – вместо честной борьбы программ экономических реформ бывший министр финансов начал действовать "на упреждение угрозы". И угроза в данном случае – не просто красное словцо. Оппоненты Алексея Кудрина и его ЦСР – известные экономисты, промышленники, практики и просто профессионалы своего дела. Кроме того, что они могут разоблачить самого Кудрина с его "мифами", они предлагают и свои программы реформ, которые призваны обеспечить не "замедление падения" ВВП, а полноценный рост. О не "мифической" экономической программе Накануне.RU рассказал один из ее соавторов Константин Бабкин.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Российское вертолетостроение – из лидеров в середняки Для начала стоит немного углубиться в историю и вспомнить, что представляло собой советское вертолетостроение. У нас в последние годы принято презрительно отзываться обо всем советском, но мало кто знает, что советское вертолетостроение способно было выпускать все типы винтокрылых машин, многие из которых и сейчас не имеют аналогов.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 621



Новости
24.11.2014 09:10 Мск (11:10 Екб)
спорт | Свердловская область
К Кубку Мира по прыжкам на лыжах на горе Долгая в Нижнем Тагиле устанавливается новое оборудование
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

К Кубку Мира по прыжкам на лыжах на горе Долгая в Нижнем Тагиле устанавливается новое оборудование

К проведению этапов Кубка Мира по прыжкам на лыжах, которые состоятся с 12 по 15 декабря в Нижнем Тагиле на горе Долгая, значительно обновляется оснащение трамплинного комплекса.

"В преддверии Кубка проводится большая работа по оснащению трамплинного комплекса современным оборудованием, соответствующим проведению соревнований такого уровня. Так, по требованию FIS было проведено наращивание бортов на горе выката трамплинов К-120 и К-90, заменены лампы и проведена юстировка светильников освещения комплекса трамплинов, необходимая для соответствия требованиям, предъявляемым к телевизионной трансляции соревнований, установлены устройства дополнительных телевизионных платформ для телетрансляций, обновлены комментаторские помещения и стартовые зоны спортсменов", – рассказал министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт.

Как рассказали Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, он также отметил, что все оборудование, которое установлено к проведению этапов Кубка Мира, в будущем останется в распоряжении трамплинного комплекса, будет служить на благо ребят, которые занимаются в детско-юношеской школе олимпийского резерва "Аист". Кроме того, впредь трамплинный комплекс сможет без труда обеспечивать проведение соревнований подобного уровня.

"Мы уверенны, что в декабре нижнетагильский трамплинный комплекс станет центром проведения одних из самых зрелищных и массовых мероприятий, представленных в данном виде спорта. Принимающей стороной сделано все для того, чтобы соревнования не уступали по качеству подготовки и проведению ни одному аналогичному мировому мероприятию", – отметил руководитель детской юношеской школы олимпийского резерва "Аист" Яков Миленький.

Напомним, с 12 по 14 декабря этого года в Нижнем Тагиле на горе Долгая пройдут седьмой и восьмой этапы Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина.

Уже сейчас свое участие в Кубке подтвердили шестьдесят спортсменов из тринадцати стран мира, в том числе Германии, Словении, Австрии, Норвегии, Польши, Чехии, Японии, Финляндии, Канады, Эстонии, Франции, Италии, Казахстана и России. Только тренеров, которые будут сопровождать "летающих лыжников", будет порядка пятидесяти человек.

Предполагается, что нынешние выступления будут проходить в вечернее время суток на большом трамплине К-120, поэтому зрители увидят состязания при полном ночном освещении. По мнению организаторов Кубка, это придаст зрелищности и красоты выступлениям "летающих лыжников".

Стоит отметить, что нижнетагильский трамплинный комплекс уже в четвертый раз будет принимать соревнования международного уровня. Два раза здесь проходили Континентальные кубки FIS по прыжкам на лыжах с трамплина на призы губернатора Свердловской области и летний Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин и женщин.

Зрительская зона трамплинного комплекса вмещает две с половиной тысячи человек. Вход на соревнования для болельщиков будет бесплатным. Для гостей предусмотрены праздничные программы, торжественное открытие, будут работать бесплатные парковки, пункты питания.

Напомним, трамплинный комплекс на горе Долгая в Нижнем Тагиле входит в рейтинг "100 лучших трамплинов мира" и является одним из самых современных в нашей стране. Реконструкция комплекса длилась три года и закончилась в 2013 году. Трамплины К-90 и К-120 полностью реконструированы, К-40 и К-60 – построены заново. Также заново построена инфраструктура: канатная дорога, спортивно-гостиничный комплекс, гараж, судейские, тренерские платформы.

На трамплинном комплексе на постоянной основе занимается несколько детских секций по следующим спортивным дисциплинам: горные лыжи, лыжное двоеборье, лыжные гонки, стендовая стрельба, прыжки на лыжах с трамплина. Всего на сегодняшний день занимается порядка шестисот детей. Профессиональные лыжники имеют возможность тренироваться здесь круглогодично.


 

Другие новости по темам: ДИП, лыжи, года Долгая
24.11.2014 09:10 Мск | Нижний Тагил | Юлия Хашимова
11:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

К Кубку Мира по прыжкам на лыжах на горе Долгая в Нижнем Тагиле устанавливается новое оборудование
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+