в этот день
24.05.18
11:38
В Екб.13:38
Скрипаль зачитывала текст, переведенный с английского
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у российских властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Максим Шевченко: Если Екатеринбург не скажет своё "против", то памятник Ленину с площади снимут и не вернут Администрация Екатеринбурга заявила, что намерена снять памятник Ленину с главной площади города. Чиновники объясняют это благими намерениями, мол, надо отреставрировать постамент, на котором стоит Ленин, а потом вернуть вождя мирового пролетариата обратно.

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1232

Апелляция на приговор девушке, по вине которой под Салехардом погибли два человека, осталась без удовлетворения
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: pics.cry.ru

15 сентября в Салехарде Оксана Кизыма получила срок за нарушение ПДД, ставшее причиной тяжелых травм и смерти двух человек (ч.5 ст.264 УК РФ). Адвокат подал апелляцию. Окружной суд оставил срок без изменения, но снизил размер компенсации выжившему парню.

Смертельное ДТП случилось в ночь со 2 на 3 февраля 2013 года, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружной прокуратуры. Кизыма двигалась по дороге "Салехард-Аэропорт" на автомобиле "Форд фокус" и везла с собой пассажиров: парня и троих девушек. Не рассчитав скорость, девушка выехала на встречку, где лоб в лоб столкнулась с "Митсубиши Аутлендер".

В результате ДТП два пассажирки "Форда" от полученных травм скончались на месте. Сама Кизыма и два пассажира "Форда", а также водитель "Митсубиши" получили различные травмы и тяжелый вред здоровью.

Суд назначил девушке наказание в виде трех лет колонии-поселения с лишением права управления транспортным средством сроком на три года.

Адвокат осужденной, указав, что выводы суда не соответствуют обстоятельствам дела, обжаловал приговор. Судебная коллегия по уголовным делам суда округа, с учетом позиции прокуратуры, оставила приговор без изменения, жалобу без удовлетворения. Изменилась сумма компенсации, которую должна будет выплатить Кизьма выжившему парню из своей машины. Вместо полутора миллионов она заплатит только 500 тыс. руб.

Другие новости по темам: Салехард, ДТП, приговор, смерть
21.11.2014 13:33 Мск | Салехард | Михаил Лукашкин
15:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 16.09.2014 13:18 Мск
За две смерти и искалеченные жизни жительница Салехарда отсидит три года и заплатит 1,5 млн рублей








Добавить комментарий:

Апелляция на приговор девушке, по вине которой под Салехардом погибли два человека, осталась без удовлетворения
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+