в этот день
27.03.17
12:04
В Екб.14:04
"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона"
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения – и это зачастую главный факт, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. Почти в каждом предисловии к каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


На Украине все готово к тотальной зачистке инакомыслящей прессы Ни разу "не нацистское" и совсем "не тоталитарное" "правительство Украины", регулярно рвущее финишную ленту в забегах американского госдепа на приз "свободы и демократии", готовится поставить финальную точку в существовании оппозиционной прессы в этой бывшей стране. Речь идет о подготовленном так называемым "министерством информационной политики" списке интернет-ресурсов, которые "могут содержат информацию", нарушающую украинское законодательство.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3447



Новости
21.11.2014 09:21 Мск (11:21 Екб)
общество | За рубежом
"Да будь я и негром преклонных годов..." "Миссис мира" оказалась самозванкой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Да будь я и негром преклонных годов..." "Миссис мира" оказалась самозванкой

Скандалом закончился очередной конкурс красоты. Победительницей "Миссис мира" в американском Мэриленде стала участница из Белоруссии. Однако в Минске заявили, что впервые слышат об этой девушке, а на этот конкурс в Америку вообще никого от Белоруссии не отправляли, передают "Вести.RU".

Волнующий момент: три финалистки, напряженные улыбки, театральная пауза и – кульминация: "Миссис мира-2014" становится блондинка из Белоруссии Марина Алексейчик. И все бы хорошо, если б волнующий момент не стал неловким. Через несколько часов после коронации самой красивой супруги на планете в Минске заявили, что белорусского у нее – только богатый папа и надпись на ленте.
"К нам обычно обращаются организаторы подобных конкурсов с просьбой представить участника. Эти же организаторы к нам вообще не обращались. Мы эту девушку не знаем. Мы даже не знали, что такой конкурс будет проходить", — сообщила пресс-секретарь белорусского телеканала ОНТ Юлия Дубровская.

Обычно на международные конкурсы красоты, как и любое другое состязание, участниц отправляют после победы на смотре национальном. В Минске в этом году действительно делили корону "Миссис Беларусь", вот только взяла ее не Алексейчик, а Юлия Перегудова, которая и получила хрустальный венец.

Где в это время была нынешняя "Миссис мира", сказать сложно. Скорее всего, где-то между офисом, сценами и телестудией. Причем, по версии первого продюсера девушки, на американщине, в Нью-Йорке. В профайле Алексейчик указаны четыре профессии: бизнес-вумен, певица, модель и журналистка. В качестве последней она, кстати, несколько лет работала на одном из крупных российских телеканалов. Родилась в Красноярском крае, до переезда в Москву успела еще пожить в Томске, где окончила сначала Университет электроники, а потом Высшую школу бизнеса.

"Она прекрасная девушка и достойна короны", — считает ее первый продюсер. В праве девушки на корону не сомневаются и коллеги организаторов американского смотра. Попасть на подобные соревнования, оказывается, можно практически с улицы. Было бы желание и подходящая внешность. Конкурсантку от Белоруссии Марину Алексейчик в Мэриленд отправили российские менеджеры после поисков в российском реестре красавиц.

"К нам обратились коллеги из Америки, попросили помочь, мы поискали и помогли…" – рассказали в российском офисе.
В итоге с представителями минского конкурса никто не связывался вовсе. Такая ситуация в мире – не редкость. Например, сразу треть девушек, которые оспаривали титул "Мисс Вселенная-2011", по признанию опять же белорусской участницы того смотра, представляли чужие страны. С каким флагом выходить на подиум в Мэриленде, Марина Алексейчик тоже сомневалась не долго.
"Перееду во Францию – буду за Францию выступать! Вон, Виктор Ан сколько золота принес России? А он, вообще-то, кореец. Все мы дети мира…" – рассуждает красавица.

Была ли у такого космополитизма еще какая-то мотивация, утверждать, конечно, нельзя. А вот объемы денег, которые фигурируют в бизнесе, известны довольно точно. От двухсот тысяч до четырех миллионов долларов, в зависимости от уровня короны. И чем больше участников, тем больше потенциальных желающих раскошелиться. Соблюдать формальности вроде соответствия флага паспорту организаторам конкурсов с такими доходами совсем необязательно.


21.11.2014 09:21 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:21 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Да будь я и негром преклонных годов..." "Миссис мира" оказалась самозванкой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+