в этот день
22.01.18
07:17
В Екб.09:17
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Юду: перевозки россия европа: подробное описание тут.
Услуги грузоперевозок: грузоперевозки дёшево Москва Митино, смотреть тут.
Услуги автоперевозок: вывоз мусора мытищи, смотреть здесь.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 593



Новости
21.11.2014 09:21 Мск (11:21 Екб)
общество | За рубежом
"Да будь я и негром преклонных годов..." "Миссис мира" оказалась самозванкой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.tchercom.ru

Скандалом закончился очередной конкурс красоты. Победительницей "Миссис мира" в американском Мэриленде стала участница из Белоруссии. Однако в Минске заявили, что впервые слышат об этой девушке, а на этот конкурс в Америку вообще никого от Белоруссии не отправляли, передают "Вести.RU".

Волнующий момент: три финалистки, напряженные улыбки, театральная пауза и – кульминация: "Миссис мира-2014" становится блондинка из Белоруссии Марина Алексейчик. И все бы хорошо, если б волнующий момент не стал неловким. Через несколько часов после коронации самой красивой супруги на планете в Минске заявили, что белорусского у нее – только богатый папа и надпись на ленте.
"К нам обычно обращаются организаторы подобных конкурсов с просьбой представить участника. Эти же организаторы к нам вообще не обращались. Мы эту девушку не знаем. Мы даже не знали, что такой конкурс будет проходить", — сообщила пресс-секретарь белорусского телеканала ОНТ Юлия Дубровская.

Обычно на международные конкурсы красоты, как и любое другое состязание, участниц отправляют после победы на смотре национальном. В Минске в этом году действительно делили корону "Миссис Беларусь", вот только взяла ее не Алексейчик, а Юлия Перегудова, которая и получила хрустальный венец.

Где в это время была нынешняя "Миссис мира", сказать сложно. Скорее всего, где-то между офисом, сценами и телестудией. Причем, по версии первого продюсера девушки, на американщине, в Нью-Йорке. В профайле Алексейчик указаны четыре профессии: бизнес-вумен, певица, модель и журналистка. В качестве последней она, кстати, несколько лет работала на одном из крупных российских телеканалов. Родилась в Красноярском крае, до переезда в Москву успела еще пожить в Томске, где окончила сначала Университет электроники, а потом Высшую школу бизнеса.

"Она прекрасная девушка и достойна короны", — считает ее первый продюсер. В праве девушки на корону не сомневаются и коллеги организаторов американского смотра. Попасть на подобные соревнования, оказывается, можно практически с улицы. Было бы желание и подходящая внешность. Конкурсантку от Белоруссии Марину Алексейчик в Мэриленд отправили российские менеджеры после поисков в российском реестре красавиц.

"К нам обратились коллеги из Америки, попросили помочь, мы поискали и помогли…" – рассказали в российском офисе.
В итоге с представителями минского конкурса никто не связывался вовсе. Такая ситуация в мире – не редкость. Например, сразу треть девушек, которые оспаривали титул "Мисс Вселенная-2011", по признанию опять же белорусской участницы того смотра, представляли чужие страны. С каким флагом выходить на подиум в Мэриленде, Марина Алексейчик тоже сомневалась не долго.
"Перееду во Францию – буду за Францию выступать! Вон, Виктор Ан сколько золота принес России? А он, вообще-то, кореец. Все мы дети мира…" – рассуждает красавица.

Была ли у такого космополитизма еще какая-то мотивация, утверждать, конечно, нельзя. А вот объемы денег, которые фигурируют в бизнесе, известны довольно точно. От двухсот тысяч до четырех миллионов долларов, в зависимости от уровня короны. И чем больше участников, тем больше потенциальных желающих раскошелиться. Соблюдать формальности вроде соответствия флага паспорту организаторам конкурсов с такими доходами совсем необязательно.


21.11.2014 09:21 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Да будь я и негром преклонных годов..." "Миссис мира" оказалась самозванкой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+