в этот день
26.04.17
05:20
В Екб.07:20
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 525



Новости
21.11.2014 09:21 Мск (11:21 Екб)
общество | За рубежом
"Да будь я и негром преклонных годов..." "Миссис мира" оказалась самозванкой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Да будь я и негром преклонных годов..." "Миссис мира" оказалась самозванкой

Скандалом закончился очередной конкурс красоты. Победительницей "Миссис мира" в американском Мэриленде стала участница из Белоруссии. Однако в Минске заявили, что впервые слышат об этой девушке, а на этот конкурс в Америку вообще никого от Белоруссии не отправляли, передают "Вести.RU".

Волнующий момент: три финалистки, напряженные улыбки, театральная пауза и – кульминация: "Миссис мира-2014" становится блондинка из Белоруссии Марина Алексейчик. И все бы хорошо, если б волнующий момент не стал неловким. Через несколько часов после коронации самой красивой супруги на планете в Минске заявили, что белорусского у нее – только богатый папа и надпись на ленте.
"К нам обычно обращаются организаторы подобных конкурсов с просьбой представить участника. Эти же организаторы к нам вообще не обращались. Мы эту девушку не знаем. Мы даже не знали, что такой конкурс будет проходить", — сообщила пресс-секретарь белорусского телеканала ОНТ Юлия Дубровская.

Обычно на международные конкурсы красоты, как и любое другое состязание, участниц отправляют после победы на смотре национальном. В Минске в этом году действительно делили корону "Миссис Беларусь", вот только взяла ее не Алексейчик, а Юлия Перегудова, которая и получила хрустальный венец.

Где в это время была нынешняя "Миссис мира", сказать сложно. Скорее всего, где-то между офисом, сценами и телестудией. Причем, по версии первого продюсера девушки, на американщине, в Нью-Йорке. В профайле Алексейчик указаны четыре профессии: бизнес-вумен, певица, модель и журналистка. В качестве последней она, кстати, несколько лет работала на одном из крупных российских телеканалов. Родилась в Красноярском крае, до переезда в Москву успела еще пожить в Томске, где окончила сначала Университет электроники, а потом Высшую школу бизнеса.

"Она прекрасная девушка и достойна короны", — считает ее первый продюсер. В праве девушки на корону не сомневаются и коллеги организаторов американского смотра. Попасть на подобные соревнования, оказывается, можно практически с улицы. Было бы желание и подходящая внешность. Конкурсантку от Белоруссии Марину Алексейчик в Мэриленд отправили российские менеджеры после поисков в российском реестре красавиц.

"К нам обратились коллеги из Америки, попросили помочь, мы поискали и помогли…" – рассказали в российском офисе.
В итоге с представителями минского конкурса никто не связывался вовсе. Такая ситуация в мире – не редкость. Например, сразу треть девушек, которые оспаривали титул "Мисс Вселенная-2011", по признанию опять же белорусской участницы того смотра, представляли чужие страны. С каким флагом выходить на подиум в Мэриленде, Марина Алексейчик тоже сомневалась не долго.
"Перееду во Францию – буду за Францию выступать! Вон, Виктор Ан сколько золота принес России? А он, вообще-то, кореец. Все мы дети мира…" – рассуждает красавица.

Была ли у такого космополитизма еще какая-то мотивация, утверждать, конечно, нельзя. А вот объемы денег, которые фигурируют в бизнесе, известны довольно точно. От двухсот тысяч до четырех миллионов долларов, в зависимости от уровня короны. И чем больше участников, тем больше потенциальных желающих раскошелиться. Соблюдать формальности вроде соответствия флага паспорту организаторам конкурсов с такими доходами совсем необязательно.


21.11.2014 09:21 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Да будь я и негром преклонных годов..." "Миссис мира" оказалась самозванкой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+