в этот день
28.06.17
02:43
В Екб.04:43
Ямпольская не согласилась с Поклонской: "Сердцем не могу принять канонизацию Николая II"
Сити-менеджер заявил, что "реновация фасадов" в Екатеринбурге не связана с ЧМ
УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Ужасы перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев

Тема дня
И чтобы непременно были заняты почта, телефон, "Telegram"? Роскомнадзор требует от администрации мессендра "Telegram" заполнить анкету сведениями о компании "Telegram" для включения этих данных в реестр организаторов распространения информации, что соответствует требованиям законов России. Павел Дуров на обращения отвечает молчанием, что Роскомнадзор расценивает как отказ и грозит заблокировать мессенджер в России. В чём причина конфликта и почему он разгорается именно сейчас?
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Роженицы рассказали об ужасах перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев Жители Брянска встретились с главным врачом перинатального центра (ПЦ), где за три месяца работы умерли 11 младенцев. Бывшие пациентки, лишившиеся своих детей, наперебой кричали о многочисленных нарушениях, которые они заметили во время пребывания в больнице. Вопросы о неграмотных врачах, делающих УЗИ по шпаргалке, открытых всем ветрам реанимациях и устроенных на работу в перинатальный центр родственниках главврача не получили содержательных ответов. Подробности – в материале Накануне.RU.
27.06.2017
общество ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1619

Скандал в семье директора Екатеринбургского цирка продолжается: экс-супруга Марчевского через суд пытается взыскать ущерб за побои
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Скандал в семье директора Екатеринбургского цирка продолжается: экс-супруга Марчевского через суд пытается взыскать ущерб за побои

Скандал в семье "единоросса", директора Екатеринбургского цирка Анатолия Марчевского продолжается. Экс-супруга Марчевского Юлия Марчевская намерена через суд взыскать моральный вред с бывшего мужа за нанесенные побои. В рамках судебного заседания будут допрошены дети бывших супругов. 

Как сообщила Накануне.RU сама Юлия Марчевская, заседание состоится в Свердловском областном суде завтра в 11.10. 

"Мной подано ходатайство о допросе свидетелей оскорблений и избиения несовершеннолетних детей Марчевской О.А. 2000 года рождения и Марчевской А.А. 2003 года рождения в присутствии педагога-психолога", - отметила Марчевская.

По словам экс-супруги Марчевского, ранее 4 сентября Ленинский районный суд  вынес решение, в котором удовлетворила ее исковые требования . Сам Марчевский же в свою очередь подал апелляционную жалобу, "в которой пытается убедить суд второй инстанции в том, что "он меня не избивал. Откуда синяки и гематомы не знает".

Напомним, ранее по решению Ленинского районного суда 5 февраля этого года всё имущество, приобретённое в период брака, при разводе досталось Анатолию Марчевскому. Имущество включает в себя объекты недвижимости в Москве и Екатеринбурге: четыре квартиры, четыре гаража, коттеджи и земельные участки, кафе, офисные помещения, гостиница и т.д. Экс-супруга Марчевского лишилась и своего добрачного имущества в виде двухкомнатной квартиры, которая была продана, а полученные денежные средства были вложены в строительство коттеджа в Сысерти. Супруга директора цирка вместе с двумя несовершеннолетними детьми оказалась попросту на улице.

Добавим, что по мнению наблюдателей, Ленинский районный суд рассмотрел дело в один день, с многочисленными нарушениями закона. Позднее, свердловский облсуд, рассмотрев апелляционную жалобу, оставил решение Ленинского суда без изменения. 

Добавим также, что за своего однопартийца вступились свердловские "единороссы". Марчевская направила в местное реготделение партии обращение с просьбой исключить бывшего супруга из "ЕР", однако "коллеги по цеху" встали на сторону Марчевского. 

"Письмо говорит о том, что та информация, которая изложена заявителем, не подтверждается, и у нас нет оснований для исключения Марчевского из рядов "Единой России". Анатолий Павлович является достаточно активным членом партии, руководит одним из проектов "Культура" в рамках нашего реготделения, и то, что он делает сегодня и для детей, и для партии, говорит о том, что для нас это достаточно активный член партии, приносящий региональному отделению и партии в целом большие дивиденды. Сегодня мы направляем ответ заявительнице, чтобы она ознакомилась", - сообщил ранее, на состоявшейся по этому поводу пресс-конференции глава свердловского исполкома, депутат гордумы Александр Косинцев. 

Таким образом, собственное расследование, проведенное партией, нарушений и "уголовщины" в "деле Марчевского" не выявило. Сам директор цирка остался в партии, его бывшей супруге был подготовлен официальный ответ. Кроме того, документы по Марчевскому были направлены и в Москву.

"Я не имею возможности созвать пресс-конференцию, рассказать и показать простым гражданам об имевших место фактах оскорблений и насилия, свидетелями которых были несовершеннолетние , оттого и обращаюсь к вам, уважаемые журналисты, надеясь на всестороннее освещение данного нелицеприятного судебного процесса", - отметила Юлия Марчевская.

Другие новости по темам: Марчевский, семья, скандал, Екатеринбургский цирк
20.11.2014 10:23 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
12:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 13.10.2014 14:15 Мск
"ЕР" собирается "побороться" за Марчевского и защитить его от бывшей жены: собственное расследование оснований для исключения из партии не выявило

Ранее 07.05.2014 16:24 Мск
Марчевский пытался утаить доходы, чтобы не платить алименты собственным детям: на "чистую воду" директора екатеринбургского цирка вывели судебные приставы

Ранее 29.04.2014 13:09 Мск
Супруга директора екатеринбургского цирка Анатолия Марчевского осталась ни с чем: облсуд оставил решение без изменений







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Скандал в семье директора Екатеринбургского цирка продолжается: экс-супруга Марчевского через суд пытается взыскать ущерб за побои
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+