в этот день
28.02.17
03:29
В Екб.05:29
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 561

Депутаты думы Югры приняли в окончательном чтении бюджет на будущий год и плановый период 2016-17 годов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Депутаты думы Югры приняли в окончательном чтении бюджет на будущий год и плановый период 2016-17 годов

На состоявшемся сегодня 39 заседании окружной думы Югры депутаты рассмотрели во втором чтении бюджет на 2015 год и планы по финансам на 2016-17 годы, передает корреспондент Накануне.RU

Депутаты фракции ЛДПР перед началом заседания покинули его, решив не голосовать по предложенному варианту бюджета. Оставшиеся в зале депутаты продолжили комментировать главный финансовый документ округа.

"Моя позиция тоже была "против". Вчера понравилось рассмотрение моего законопроекта. Что будет хуже, если мы примем этот вариант. Надо делать только то, что изменяет ситуацию к лучшему. Я не нашел таблицы поправок в бюджет. 35 депутатов и ни одной поправки. Все они проходят через комитет, не доживают до думы. У нас нет предметного обсуждения бюджета. Это связано с принятием. Разве это хорошо? У нас ведь только один вариант – либо "за" и молодец, либо "против" и сразу же "против системы", дурак. Надо предметно обсуждать. Тогда у нас появились бы предложения, удивившие нас самих", - сказал Анатолий Вац.

На вопрос спикера думы Бориса Хохрякова, что конкретно он, Вац, предложил для изменения документа, депутат ответил, что "выступления не комментируются".

"Мы за принятие бюджета. Давайте искать механизмы для корректировки бюджета и решать вопросы своих избирателей. По ЖКХ мы все отразили на слушаниях. Стоимость барреля и доллар, надеемся, будут соответствовать", - сказал руководитель фракции "Справедливой России" в окружной думе Александр Филипенко.

Кроме того, депутаты уточнили: в будущем году примут программу единой субсидии. Каждый муниципалитет Югры сможет решить, на что потратить деньги этой субсидии: на социальное жилье, снос жилья или иные проекты.

"Выражу категоричное мнение о рассматриваемом документе. Было достаточно времени, чтобы его рассмотреть. Вац, мы с вами обсуждали один ваш документ, но в этом зале – депутаты с глубоким пониманием процессов. Может, вам надо присмотреться к иному пониманию сегодняшних процессов?", - сказал заместитель губернатора Александр Ким.

По итогам второго чтения бюджет округа приняли 29 голосами "за" и одним "против".

Другие новости по темам: будущий год 2016, Югра, дума, бюджет
19.11.2014 13:15 Мск | Ханты-Мансийск | Михаил Лукашкин
15:15 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 19.11.2014 10:38 Мск
Депутаты Югры приняли поправки в бюджет. Наталья Комарова взяла на контроль вопрос с деньгами для Сургутского района








Добавить комментарий:

Депутаты думы Югры приняли в окончательном чтении бюджет на будущий год и плановый период 2016-17 годов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+