в этот день
18.08.17
14:06
В Екб.16:06
Свердловский министр съездил в скандальную "Бухту Квинс" вместе с обвиняемыми
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора

Тема дня
Сергей Удальцов: Годы, проведенные в изоляции, сделали меня мудрее и терпимее Вышедший на свободу после 4,5 лет заключения координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в эксклюзивном интервью Накануне.RU рассказал о том, как опыт музыканта Егора Летова поможет сделать снова модной левую идею, знаком ли он был с Гиви Таргамадзе и зачем просил Дмитрия Медведева перенести выборы президента.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


Сталин: почему вождя народов до сих пор помнят? Недавний опрос "Левада-центра" опять зафиксировал вполне предсказуемый результат - 38% российских граждан поставили И.В. Сталина на первое место. Казалось бы, парадокс - Сталина нет на свете почти 65 лет, нет уже даже той страны, которой он руководил и которую фактически создал, выросло уже целое поколение не советских, а российских граждан, но… раз за разом Сталин возглавляет рейтинги. Что в 2012 году, когда ему отдали предпочтение 42% граждан, что в 2017.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3203

Южноуралец впал в кому в клинике Индии, после того как ему стало плохо на борту самолета
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Южноуралец впал в кому в клинике Индии, после того как ему стало плохо на борту самолета

Родственники южноуральца, который впал в кому во время перелета из Банкока в Москву и после экстренной посадки самолета был доставлен в клинику Индии, просят помощи в транспортировке его домой.

Как сообщили Накануне.RU в аппарате регионального уполномоченного по правам человека, 50-летний Андрей Вахитов находился на отдыхе в Тайланде. Возвращаясь домой 12 ноября, во время перелета из Бангкока в Москву ему стало плохо на борту самолета. Экипаж произвел экстренную посадку в Индии, после чего пассажир был госпитализирован в одну из клиник Нью-Дели. В больнице мужчина впал в кому, не мог самостоятельно дышать, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Диагноз до настоящего времени не установлен.

Сейчас проводится противовирусная терапия, врачи планируют отключить Вахитова от аппарата искусственной вентиляции легких и в ближайшие два дня вывести его из комы, тем не менее, состояние россиянина остается крайне тяжелым.

Супруга Вахитова находится рядом с ним в индийской клинике. Финансовые возможности семьи пострадавшего исчерпаны. Дочь пострадавшего просит оказать помощь в транспортировке отца на территорию РФ, чтобы иметь возможность получить качественное и бесплатное лечение.

Челябинский омбудсмен Алексей Севастьянов обратился к чрезвычайному и полномочному послу РФ в Индии Александру Кадакину с просьбой оказать поддержку и юридическую помощь семье Вахитова, а также содействие в организации транспортировки пострадавшего на территорию России.



Развитие сюжета: Ранее 09.01.2015 13:20 Мск
Челябинец, впавший в кому в Индии, вернется в Россию

Ранее 20.11.2014 14:01 Мск
Страховая компания готова возместить расходы на лечение и транспортировку южноуральца, впавшего в кому в клинике Индии

Другие новости по темам: отдых, самолет, кома, клиника
19.11.2014 09:06 Мск | Индия | информационная служба Накануне.RU
11:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Южноуралец впал в кому в клинике Индии, после того как ему стало плохо на борту самолета
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+