в этот день
26.07.17
10:28
В Екб.12:28
"Партию Дела" испугались в Сахалинской области? В "театре абсурда" будет разбираться ЦИК
Аксенов и ФСБ продолжают "зачищать" Ялту от наследия Ростенко
Зарипов ответил на обвинения в употреблении допинга

Тема дня
Всё ради "Победы": пассажиров обязали платить за верхнюю одежду и телефоны на борту самолета Сегодня Совет Федерации одобрил законопроект, который позволит авиаперевозчикам исключать норму о бесплатном провозе багажа для пассажиров, купивших невозвратные билеты. Ожидается, что вслед за этим будут приняты новые авиационные правила, значительно сокращающие перечень вещей, которые можно бесплатно провозить на борту, и устанавливающие минимальный вес бесплатной ручной клади – 5 кг.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Молчание дюнкеркских ягнят Новейший голливудский боевик на тему Второй мировой войны – фильм британского режиссера Кристофера Нолана "Дюнкерк", мировая премьера которого идет в эти дни, уже стал поводом для очередного выяснения отношений между Западом и Россией. Стоило только российскому посольству в Великобритании напомнить о том, что разгром британской армии под Дюнкерком в 1940 году стал результатом так называемой "политики умиротворения" в отношении нацистской Германии со стороны Запада, как у британской прессы моментально случился приступ "благородного негодования". Между тем, такое вмешательство посольства было абсолютно оправданным, потому что никому не должно быть позволено искажать фундаментальные исторические факты. Пусть даже путем их банального замалчивания.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 993



Новости
19.11.2014 09:04 Мск (11:04 Екб)
общество | Украина
Новый Майдан в Киеве? "Припрутся все, кто устал от невыносимой нудности и тяжести постмайданного бытия"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Новый Майдан в Киеве? "Припрутся все, кто устал от невыносимой нудности и тяжести постмайданного бытия"

В пятницу и субботу (21-22 ноября) на Майдане ожидается начало нового "правильного" Майдана, сообщил Накануне.RU украинский политолог, публицист Андрей Ваджра.

"Собираем актив на площади, передаем по своим связям, чтобы готовились на неделю - приносили инструменты, палатки, ведь будем там круглосуточно, - заявил журналистам представитель некоего Координационного совета Майдана Андрей Хома (он был одним из лидеров Майдана на последнем этапе его существования – прим.). - Действовать будем по ситуации, цели захватывать здания пока нет, а большое количество людей используем для принятия новой декларации".

Вроде как майданцы уже подготовили некую "декларацию", которая, как заявляют майданные активисты, "провозгласит Майдан высшей властью. На два года объявит переходный период, сформирует Правительство национального спасения, одна из ветвей которого будет представлена активистами Майдана, другая - политиками, исполнителями: президентом, премьером, Кабмином, Радой". А если декларацию не примут к исполнению, майданцы собираются её продвигать в жизнь всеми доступными им способами.

На акции выйдут и неофашисты вперемешку с расистами. "Реванш", активисты которого участвовали в октябрьских пинаниях под Радой - инициатор Студенческого марша. 21 ноября, в 19:00, у памятника Шевченко в Киеве он собирают молодняк в Правую колонну, которая спустится на Майдан.

"Правительство и президент-коллаборационист забыли, что такое народный гнев. Студенты как авангард революции напомнят им, что мы все помним и не простим, нас много, и мы сильные, как никогда", - пишут в группе "Реванш" в "ВКонтакте".

"Я так понимаю, что 21-го на Майдан припрутся все, кто устал от невыносимой нудности и тяжести постмайданного бытия. Подросла новая формация "революционеров". В общем, похоже, будет весело", - делает вывод Андрей Ваджра.

Другие новости по темам: майдан, киев, андрей ваджра
19.11.2014 09:04 Мск | Киев | информационная служба Накануне.RU
11:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (5)
Добавить комментарий:

Новый Майдан в Киеве? "Припрутся все, кто устал от невыносимой нудности и тяжести постмайданного бытия"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+