в этот день
12.12.17
09:56
В Екб.11:56
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"
Дзюдоист Носов: Родченков – мерзавец. Но разве никто не знал этого?
Прокуратура будет лишать депутатов гордумы Екатеринбурга мандатов через суд

Тема дня
Куда не дотягивалась труба "Газпрома" В Сабетте сжиженный природный газ (СПГ) был представлен не только как экспортный товар. Президент России Владимир Путин на совещании с главами ведущих газовых компаний предписал искать внутренний рынок для продукции ямальского завода НОВАТЭКа. Глава "Газпрома" Алексей Миллер не без грусти наблюдал за отгрузкой первой партии СПГ.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.
11.12.2017
культура ;

Реклама от YouDo
Здесь легкий дешевый ремонт квартиры, варианты по ссылке.
Объявление: автопрокат меган: подробное описание.
Услуги отделки и ремонта: перегородки из гипсокартона цена за м2, посетить сайт.

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 489

Восемь уральских проектов в сфере туризма стали призерами всероссийской премии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Гран-при, четыре первых места, два вторых и одно третье – восемь проектов Свердловской области стали призерами", награждение которой прошло в Воронеже.

Как рассказали Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, после двух дней непрерывной работы, защиты проектов и презентаций существующих маршрутов Экспертным советом премии, в который вошли ведущие деятели российской туристской индустрии, были определены победители во всех номинациях.

Свердловская область вошла в шорт-лист премии и была представлена в финале в 10 номинациях. В итоге награды разного достоинства получили сразу восемь уральских проектов.

Так Гран-при в номинации "Лучший культурно-познавательный маршрут" завоевал наш проект "За золотом!" от компании "Росстур". Лучшим туристско-информационным центром стал "Центр развития туризма Свердловской области". Первое место в номинации "Лучшая идея туристского маршрута, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне" стала экскурсия "Боевая и трудовая слава Урала", разработанная Центром развития туризма Свердловской области.

"Лучшей идеей туристического маршрута" признано путешествие по Алапаевской узкоколейной железной дороге (МУК "Верхнесинячихинское музейное объединение"). А "Лучшим туристическим маршрутом по России" названа экспедиция на снегоходах на плато Маньпупунер с посещением перевала Дятлова (туроператор "Клуб Искателей Приключений").

Также высокие конкурсные оценки получили такие проекты нашего региона как мобильный путеводитель gotoural.com, туристический маршрут "Самоцветное кольцо Урала", а также печатный туристический путеводитель по Свердловской области.

Отметим, что на конкурс проступили 263 проекта из 63 регионов страны, в финальную часть конкурса вышли 134 проекта из 71 населенного пункта, представляющих 42 региона страны.

"Участие во всероссийском конкурсе – прекрасная возможность заявить о своих проектах всей стране. На рынке туристских услуг Свердловская область занимает ведущие позиции в связи с ростом спроса на внутренний продукт. Высокая конкуренция между регионами России в связи с нынешними условиями обусловили нашу активную кампанию по продвижению продуктов в России и в ближнем зарубежье. Наши маршруты действительно уникальны. Просто нужно, чтобы об этом узнали как можно больше наших потенциальных госте", – считает директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова.


 

Другие новости по темам: ДИП, туризм, премия
18.11.2014 10:00 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
12:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Восемь уральских проектов в сфере туризма стали призерами всероссийской премии
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+