в этот день
25.04.18
23:47
В Екб.01:47
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
Одного из разработчиков "Новичка" сбила машина
Похититель ребенка в Сургуте заявил, что "снимал ролик"

Тема дня
Украину сносит потоком На пресс-конференции в Берлине зампредседателя "Газпрома" Александр Медведев сделал сразу несколько громких заявлений: компания не намерена продлевать контракт на транзит с "Нафтогазом" на текущих условиях и готова построить "Северный поток - 3", если Евросоюз подтвердит потребность в газе. Заявления неслучайно сделаны вместе.
Аналитика

Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.


Ради ШОС и БРИКС. Бюджет Челябинской области напрямую профинансирует конгресс-холл на 3,3 млрд 26 апреля депутаты Законодательного собрания Челябинской области, как ожидается, одобрят перераспределение дополнительных доходов бюджета и выделят "главный грант" на строительство в городе конгресс-холла в размере 3,29 млрд руб. Об этом Накануне.RU сообщили сразу несколько источников и подтвердил генеральный директор хозяйственного партнерства "Конгресс-холл" Виталий Передерий.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Объявление: заказать газель и 2 грузчика недорого, посетить сайт.
Услуги мастера: грузоперевозки с самары цены, гарантии.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 166

Ели, спали, шили: в Нижнем Тагиле полицейские прикрыли цех, где работали мигранты из Китая
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Китай, китайцы, золото (2013) | Фото:

В ходе оперативно-профилактической операции "Нелегальный мигрант" полицейские совместно с сотрудниками ФСБ и федеральной миграционной службы пресекли деятельность подпольного цеха, размещавшегося на территории нижнетагильского предприятия на улице Вогульской.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в огромном цехе трудились 46 граждан Китая. Здесь сотрудники полиции обнаружили производственное оборудование, заготовки для пошива спортивной обуви и коробки с готовой продукцией, выполненной с логотипами известных мировых брендов, готовой к реализации.

Иностранцы не только здесь работали, но и проживали на территории в так называемом общежитии, в каждой комнате от четырех до восьми человек. В помещении, на двери которого висела табличка "мужская душевая" с указанием времени работы, были установлены столы и электрические плиты, где трудовые мигранты готовили пищу. Во всех жилых и подсобных помещениях царили беспорядок и антисанитария.

В ходе проверки задержанных граждан выявлено 17 нарушителей, которые осуществляли трудовую деятельность без необходимого разрешения. Составлены протоколы по части 1 статьи 18.10 КоАП Российской Федерации. Помимо этого установлено, что эти граждане нарушили и правила въезда на территорию Российской Федерации: у всех в документах указана цель визита – коммерческая, они же, в нарушении закона, осуществляли трудовую деятельность. Нарушители также будут привлечены к административной ответственности по части 2 статьи 18.8 КоАП Российской Федерации. Обе статьи предусматривают штрафные санкции в размере от двух до пяти тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили и работодателя, и собственника помещений, предоставленных для проживания мигрантов. Им предстоит дать объяснения сотрудникам правоохранительных органов по факту деятельности незаконного предприятия.

Все производственное оборудование и продукция изъяты полицейскими до окончания проверки и принятия процессуального решения.

Другие новости по темам: ГУ МВД, нелегальный мигрант, Китай, цех
18.11.2014 09:28 Мск | Нижний Тагил | Юлия Хашимова
11:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ели, спали, шили: в Нижнем Тагиле полицейские прикрыли цех, где работали мигранты из Китая
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+