в этот день
20.06.18
12:55
В Екб.14:55
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Прогулки по подвалам НКВД и вверх по лестнице, повернутой против часовой стрелки Архитектура – это застывшее отражение эпохи. Если приглядеться к ней, то мы увидим больше, чем просто стены и окна, мы узнаем чаянья людей, которые ходили по улицам этого города, глядя на дворы и дома, поймем гораздо больше об идеалах и стремлениях, чем узнали бы из учебников по истории.
20.06.2018
культура ;

Реклама от YouDo
Объявление: заказать газель и 2 грузчика недорого, посетить сайт.
Услуги мастера: грузоперевозки с самары цены, гарантии.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 361

Ели, спали, шили: в Нижнем Тагиле полицейские прикрыли цех, где работали мигранты из Китая
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Китай, китайцы, золото (2013) | Фото:

В ходе оперативно-профилактической операции "Нелегальный мигрант" полицейские совместно с сотрудниками ФСБ и федеральной миграционной службы пресекли деятельность подпольного цеха, размещавшегося на территории нижнетагильского предприятия на улице Вогульской.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в огромном цехе трудились 46 граждан Китая. Здесь сотрудники полиции обнаружили производственное оборудование, заготовки для пошива спортивной обуви и коробки с готовой продукцией, выполненной с логотипами известных мировых брендов, готовой к реализации.

Иностранцы не только здесь работали, но и проживали на территории в так называемом общежитии, в каждой комнате от четырех до восьми человек. В помещении, на двери которого висела табличка "мужская душевая" с указанием времени работы, были установлены столы и электрические плиты, где трудовые мигранты готовили пищу. Во всех жилых и подсобных помещениях царили беспорядок и антисанитария.

В ходе проверки задержанных граждан выявлено 17 нарушителей, которые осуществляли трудовую деятельность без необходимого разрешения. Составлены протоколы по части 1 статьи 18.10 КоАП Российской Федерации. Помимо этого установлено, что эти граждане нарушили и правила въезда на территорию Российской Федерации: у всех в документах указана цель визита – коммерческая, они же, в нарушении закона, осуществляли трудовую деятельность. Нарушители также будут привлечены к административной ответственности по части 2 статьи 18.8 КоАП Российской Федерации. Обе статьи предусматривают штрафные санкции в размере от двух до пяти тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили и работодателя, и собственника помещений, предоставленных для проживания мигрантов. Им предстоит дать объяснения сотрудникам правоохранительных органов по факту деятельности незаконного предприятия.

Все производственное оборудование и продукция изъяты полицейскими до окончания проверки и принятия процессуального решения.

Другие новости по темам: ГУ МВД, нелегальный мигрант, Китай, цех
18.11.2014 09:28 Мск | Нижний Тагил | Юлия Хашимова
11:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ели, спали, шили: в Нижнем Тагиле полицейские прикрыли цех, где работали мигранты из Китая
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+