в этот день
21.11.17
20:57
В Екб.22:57
"Оказывается, фашисты просто в гости приехали!" Ветеранов возмутило выступление школьника
Югорчане выходят на митинг из-за ДТП с погибшими детьми-спортсменами
Власти пояснили, почему не эвакуировали население из-за радиационной "утечки" на Урале

Тема дня
Реальное падение. Почему при "росте зарплат" у россиян стало меньше денег? Падение доходов, продолжающееся четвертый год, не прекратится в 2017 г., предпосылок для выхода из этого социального кризиса в ближайшем будущем нет, считает доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков. В интервью Накануне.RU он рассказал о причинах падения реальных доходов россиян и о том, почему они не вырастут, даже если обещания властей об экономическом росте сбудутся.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Евгений Спицын: Под видом аполитичности школьникам навязывают новую идеологию Выступление уренгойского школьника в Бундестаге вызвало волну негодования, которую в Кремле назвали "экзальтированной травлей" лично докладчика. Меж тем, претензии выдвигаются не лично к школьнику, а к руководству учебного заведения и образовательной системы как округа, так и страны в целом.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 507

Уральского боксера Дмитрия Михайленко хотят свести с чемпионом мира Флойдом Мейвезером
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дмитрий Михайленко боксер (2014) | Фото: Накануне.RU

Сегодня в торгово-развлекательном центре "Гринвич" в Екатеринбурге состоялась пресс-конференция уральского боксера полусреднего веса Дмитрия Михайленко, недавно одержавшего триумфальную победу за океаном.

В рейтинговом 10-раундовом поединке наш боец встречался с морпехом армии США Рональдом Крузом. Событие транслировал американский центральный телеканал NBC, собравший у экранов больше 10 млн зрителей.

Схватка проходила под диктовку Михайленко. В восьмом раунде американец решил, что с него хватит, и потребовал остановить бой. После этой важной победы иностранные спортивные СМИ заговорили о Дмитрии, им уже заинтересовались крупнейшие телеканалы, которые проводят самые масштабные боксерские поединки.

Как передает корреспондент Накануне.RU, сегодня спортсмен и его промоутер Алексей Титов пожаловали в Екатеринбург, чтобы рассказать о бое и дальнейших планах.

Дмитрий Михайленко Алексей Титов|Фото: Накануне.RU

Дмитрий Михайленко признался, что не сомневался в своей победе.

"До четвертого раунда чувствовалась небольшая усталость, но я знал, что у меня откроется второе дыхание. Так и получилось. А после восьмого угол соперника попросил об остановке боя. Естественно, я хотел выиграть нокаутом, чтобы ни у судей, ни у болельщиков не осталось никаких вопросов. В итоге не было вопросов и у моего соперника", - рассказал Дмитрий Михайленко.

Дмитрий Михайленко боксер|Фото: Накануне.RU

По словам Алексея Титова, в Штатах их встретили не очень дружелюбно.

"Нас не хотели там видеть, освистывали, перед боем задавали всякие провокационные вопросы о "войне России с Украиной", но мы отстранились от всякой политики. Надо сказать, что соперник Дмитрия Рональд Круз дрался в своем родном городе, и поддержка у него была просто сумасшедшая", - рассказал Титов.

Сам Михайленко признался, что то, что трибуны были настроены против него, сыграло свою положительную роль.

Дмитрий Михайленко Алексей Титов Илья Клюжин|Фото: Накануне.RU

"Когда мне начали свистеть, захотелось поскорее выйти в ринг и показать, на что способен. В бою мне показалось, что я выше своего соперника наголову, несмотря на его внушительный послужной список. Это мой второй бой в США, и драться было намного легче психологически", - рассказал спортсмен.

По словам его промоутера, после победы уральским боксером заинтересовались на крупнейших американских телеканалах, которые транслируют этот вид спорта. Также Алексей Титов рассказал о будущих планах и сделал громкое заявление.

"Сейчас мы ведем переговоры о поединке Дмитрия с известным боксером Виктором Ортисом. Ситуация такая, что одна-две громких победы, и Дмитрий будет готов встретиться с чемпионом мира Флойдом Мейвезером или другим не менее известным боксером Мэнни Пакьяо. Это будет самый большой бой в российском боксе за последние 20 лет. Мы работаем в этом направлении. Но сейчас планируем бой с Ортисом. Мы хотим этот бой. Он будет очень полезен для раскрутки нашего спортсмена", - сказал Титов.

Что касается возможного поединка с другим российским боксером – Русланом Проводниковым, который не так давно был чемпионом мира, то промоутер не стал исключать такого варианта.

"Это был бы большой бой как для США, так и для России. Это возможно. Мне хотелось бы, что если этот поединок станет реальностью, то он прошел в Екатеринбурге. Такие парни, как Дмитрий и Руслан, достойны выявить сильнейшего на глазах местной публики, которой нравятся такие бои", - отметил Титов.

Сам Михайленко сказал, что никогда не отказывался от предложенных боев и готов биться с любым соперником.

Дмитрий Михайленко боксер|Фото: Накануне.RU

Как отметил присутствовавший на пресс-конференции представитель "Общества Малышева, 73" Илья Клюжин, ТРЦ "Гринвич" поддерживает спорт и будет и в дальнейшем помогать Дмитрию Михайленко двигаться к новым вершинам.

"Посмотрите на этого спортсмена: сейчас вы общаетесь с ним, и как знать, может в недалеком будущем вы сможете увидеть его только по телевизору на больших пресс-конференциях в преддверии крупных боев", - обратился к присутствующим журналистам Клюжин.

Дмитрий Михайленко Алексей Титов Илья Клюжин|Фото: Накануне.RU

Добавим, сегодня вечером, 17 ноября, в "Гринвиче" состоится встреча с Дмитрием Михайленко и его автограф-сессия. Мероприятие пройдет рядом с кафе Starbucks в 19.00.

Другие новости по темам: Дмитрий Михайленко, боксер, Флойд Мейвезер
17.11.2014 14:11 Мск | Екатеринбург | Артем Малянов
16:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральского боксера Дмитрия Михайленко хотят свести с чемпионом мира Флойдом Мейвезером
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+