в этот день
26.04.18
18:28
В Екб.20:28
Борьба Минобра за сокращение линейки учебников встретила сопротивление в суде
В юбках на морозе. Организаторы объяснили "голый марш" школьниц
Пьяный инспектор ГИБДД устроил массовое ДТП. ВИДЕО

Тема дня
"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией 20-летней давности, когда два школьника ранили 37 человек, из которых погибли 13.
26.04.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Установка дверей на http://remont.youdo.com/doors/.
Грузовые перевозки в Ликино-Дулево на http://perevozki.youdo.com/country/geo/likinodulevo/.
Объявление: взять в аренду газель с рефрижератором, подробное описание здесь.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 245

Уральского боксера Дмитрия Михайленко хотят свести с чемпионом мира Флойдом Мейвезером
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дмитрий Михайленко боксер (2014) | Фото: Накануне.RU

Сегодня в торгово-развлекательном центре "Гринвич" в Екатеринбурге состоялась пресс-конференция уральского боксера полусреднего веса Дмитрия Михайленко, недавно одержавшего триумфальную победу за океаном.

В рейтинговом 10-раундовом поединке наш боец встречался с морпехом армии США Рональдом Крузом. Событие транслировал американский центральный телеканал NBC, собравший у экранов больше 10 млн зрителей.

Схватка проходила под диктовку Михайленко. В восьмом раунде американец решил, что с него хватит, и потребовал остановить бой. После этой важной победы иностранные спортивные СМИ заговорили о Дмитрии, им уже заинтересовались крупнейшие телеканалы, которые проводят самые масштабные боксерские поединки.

Как передает корреспондент Накануне.RU, сегодня спортсмен и его промоутер Алексей Титов пожаловали в Екатеринбург, чтобы рассказать о бое и дальнейших планах.

Дмитрий Михайленко Алексей Титов|Фото: Накануне.RU

Дмитрий Михайленко признался, что не сомневался в своей победе.

"До четвертого раунда чувствовалась небольшая усталость, но я знал, что у меня откроется второе дыхание. Так и получилось. А после восьмого угол соперника попросил об остановке боя. Естественно, я хотел выиграть нокаутом, чтобы ни у судей, ни у болельщиков не осталось никаких вопросов. В итоге не было вопросов и у моего соперника", - рассказал Дмитрий Михайленко.

Дмитрий Михайленко боксер|Фото: Накануне.RU

По словам Алексея Титова, в Штатах их встретили не очень дружелюбно.

"Нас не хотели там видеть, освистывали, перед боем задавали всякие провокационные вопросы о "войне России с Украиной", но мы отстранились от всякой политики. Надо сказать, что соперник Дмитрия Рональд Круз дрался в своем родном городе, и поддержка у него была просто сумасшедшая", - рассказал Титов.

Сам Михайленко признался, что то, что трибуны были настроены против него, сыграло свою положительную роль.

Дмитрий Михайленко Алексей Титов Илья Клюжин|Фото: Накануне.RU

"Когда мне начали свистеть, захотелось поскорее выйти в ринг и показать, на что способен. В бою мне показалось, что я выше своего соперника наголову, несмотря на его внушительный послужной список. Это мой второй бой в США, и драться было намного легче психологически", - рассказал спортсмен.

По словам его промоутера, после победы уральским боксером заинтересовались на крупнейших американских телеканалах, которые транслируют этот вид спорта. Также Алексей Титов рассказал о будущих планах и сделал громкое заявление.

"Сейчас мы ведем переговоры о поединке Дмитрия с известным боксером Виктором Ортисом. Ситуация такая, что одна-две громких победы, и Дмитрий будет готов встретиться с чемпионом мира Флойдом Мейвезером или другим не менее известным боксером Мэнни Пакьяо. Это будет самый большой бой в российском боксе за последние 20 лет. Мы работаем в этом направлении. Но сейчас планируем бой с Ортисом. Мы хотим этот бой. Он будет очень полезен для раскрутки нашего спортсмена", - сказал Титов.

Что касается возможного поединка с другим российским боксером – Русланом Проводниковым, который не так давно был чемпионом мира, то промоутер не стал исключать такого варианта.

"Это был бы большой бой как для США, так и для России. Это возможно. Мне хотелось бы, что если этот поединок станет реальностью, то он прошел в Екатеринбурге. Такие парни, как Дмитрий и Руслан, достойны выявить сильнейшего на глазах местной публики, которой нравятся такие бои", - отметил Титов.

Сам Михайленко сказал, что никогда не отказывался от предложенных боев и готов биться с любым соперником.

Дмитрий Михайленко боксер|Фото: Накануне.RU

Как отметил присутствовавший на пресс-конференции представитель "Общества Малышева, 73" Илья Клюжин, ТРЦ "Гринвич" поддерживает спорт и будет и в дальнейшем помогать Дмитрию Михайленко двигаться к новым вершинам.

"Посмотрите на этого спортсмена: сейчас вы общаетесь с ним, и как знать, может в недалеком будущем вы сможете увидеть его только по телевизору на больших пресс-конференциях в преддверии крупных боев", - обратился к присутствующим журналистам Клюжин.

Дмитрий Михайленко Алексей Титов Илья Клюжин|Фото: Накануне.RU

Добавим, сегодня вечером, 17 ноября, в "Гринвиче" состоится встреча с Дмитрием Михайленко и его автограф-сессия. Мероприятие пройдет рядом с кафе Starbucks в 19.00.

Другие новости по темам: Дмитрий Михайленко, боксер, Флойд Мейвезер
17.11.2014 14:11 Мск | Екатеринбург | Артем Малянов
16:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральского боксера Дмитрия Михайленко хотят свести с чемпионом мира Флойдом Мейвезером
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+