в этот день
25.04.18
06:28
В Екб.08:28
В Кургане автомобиль с пассажирами провалился в дорожную яму. ФОТО
Уральскому экс-прокурору "светит" 13 лет за заказное убийство
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
24.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Пароизоляция межэтажного перекрытия тут - http://remont.youdo.com/building/insulation/steam/house/ceiling/izol/megetagnoe/.
Заказ на ремонт квартир здесь - http://remont.youdo.com/repair/flat/hruschevka/other/zakaz/.
Тут услуги лесовоза борисов, подробнее >>

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 86

Суд дружбе не помеха. Вьюгин и Панова снова вместе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Оксана Панова Михаил Вьюгин (2012) | Фото:facebook Дмитрия Колезева

Руководители скандальных екатеринбургских СМИ Ура.ру и Знак.ком Михаил Вьюгин и Аксана Панова помирились, несмотря на то, что Ура.ру отсудило у хозяйки Знак.ком десятки миллионов. "Примирение" произошло в ресторане владельца Ура.ру Алексея Боброва, о чем Вьюгин поспешил сообщить на своей странице в Facebook. "Моя подруга всем врагам на зло, а скоро и соседка. Знакомьтесь, Аксана Панова", - написал Вьюгин. Непонятно, кого он имеет в виду под врагами, поскольку недавно врагами были именно нынешние "друзья".

Ссоре сопутствовали обвинения в нечистоплотности Пановой. Затем Панова, обещавшая подарить Вьюгину принадлежащие ей 49% акций Ура.ру, "отменила" подарок и ввела в совет директоров агентства своего, скажем так, приятеля Евгения Ройзмана.

На фото, которым Вьюгин сопроводил признание в дружбе, молодая мать Аксана Панова (отец ее двойни, по информации того же Ура.ру - мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман) позирует с бокалом вина.

Фото: Facebook Вьюгина

Любопытно, что примирение врагов произошло в ресторане "Касторка", принадлежащем "владельцу Ура.ру" Алексею Боброву. Бобров в свое время свидетельствовал против Пановой в суде по предыдущему делу журналистки. Напомним, Ленинский районный суд Екатеринбурга 9 января приговорил Панову к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Кроме того, суд запретил Пановой работать в СМИ в течение двух лет с момента вынесения приговора. Панову признали виновной по статьям "Вымогательство" и "Принуждение к совершению сделки". Кроме того, ей был назначен штраф в 100 тыс. руб., однако это наказание было снято в связи с истечением срока давности. 5 мая Свердловский областной суд частично изменил ранее вынесенный Пановой приговор, разрешив ей работать в СМИ. В остальной части приговор остался без изменения.

Неделю же назад завершилась другая тяжба, связанная с Ура.ру и Пановой. Компания-истец потребовала возмещения убытков, нанесенных обществу во время исполнения Пановой полномочий единоличного исполнительного органа. По обеспечению иска на имущество Пановой был наложен арест. "Под арестом" оказалось нежилое помещение площадью 159,6 кв.м, расположенное по адресу ул. Мамина-Сибиряка, д. 126 (офис "Знак.ком") и двухкомнатная квартира Пановой площадью 89,7 "квадратов". Кроме того, суд "заморозил" и счета Пановой, а вместе с тем и более 1,5 млн руб., находящихся на них.

Другие новости по темам: вьюгин, панова, суд, дружба, ура.ру, знак.ком
14.11.2014 16:21 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Суд дружбе не помеха. Вьюгин и Панова снова вместе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+