в этот день
22.02.17
03:20
В Екб.05:20
Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал?
В Екатеринбурге задержан высокопоставленный чиновник. "Взяли на рабочем месте"
"Губернаторская кампания будет строиться на противопоставлении Басаргину"

Тема дня
Мир "по Чубайсу" рушится - что это сулит? Анатолий Чубайс вдруг рассказал, что же его так ужаснуло на Всемирном экономическом форуме в Давосе (ВЭФ) в начале 2017 г. – по его словам, это не связано с бизнесом, это связано с рядом процессов, которые привели к разрушению основ мировой политики: "Это другой мир, другая конструкция мира, понимание этого и создало в Давосе те настроения, о которых я говорил". Складывается впечатление, что в политике, особенно в международной, либералов что-то сильно пугает, так как идет не по плану. Что же так ужасает либералов?
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал? В условиях, когда администрации президента необходимо выиграть выборы с большим результатом, чем прошлые, при этом, желательно, без применения административного ресурса, местные референдумы могут в краткосрочной перспективе выправить ситуацию. С другой стороны, власть настолько долго избегала проведения этой формы народного голосования, что может создаться опасный прецедент. О том, что может значить проведение местных референдумов и сможет ли в их ходе решиться судьба животрепещущих для Урала вопросов - читайте в материале Накануне.RU.
21.02.2017
политика ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 626

Главу Карталинского района на Южном Урале исключили из "Единой России"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Главу Карталинского района на Южном Урале исключили из "Единой России"

Сегодня, 14 ноября, президиум Челябинского регионального отделения "Единой России" принял решение об исключении из рядов партии главы Карталинского муниципального района Сергея Шулаева. Об этом сообщили Накануне.RU в региональном отделении "ЕР".

Как пояснил секретарь Челябинского регионального отделения партии Владимир Мякуш, все началось с того, что на предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатуры для последующего выдвижения на выборах главы Сухореченского сельского поселения жители проголосовали за Александра Котлячкова. Впоследствии решение о его выдвижении кандидатом от "ЕР" было принято на заседании местного и регионального политического советов.

Сергей Шулаев исключение из "Единой России"|Фото: chelyabinsk.er.ru

Исключение Сергея Шулаева из рядов "ЕР"

Однако, по данным Мякуша, глава Карталинского района Сергей Шулаев, который является членом местного политсовета, пошел вразрез с решением руководящих органов партии и в ходе выборов открыто оказывал поддержку самовыдвиженцу Владимиру Сухову.

"Единая Россия" - партия открытая, на стадии принятия решений мы только приветствуем широкое обсуждение и дискуссии, ведем открытый диалог. Это необходимо для принятия верного решения. Именно для того, чтобы определить человека, которого поддерживают жители, проводится праймериз. Это стадия предварительного обсуждения последующего решения. Однако после того как решение уже принято большинством голосов, изменить его невозможно. Его нужно только выполнять. В данной ситуации глава района пошел вразрез с мнением однопартийцев и жителей, тем самым нарушив требование партийного устава и партийной дисциплины", - сообщил Владимир Мякуш.

"На заседании президиума мы выслушали мнение каждой стороны – главы района, секретаря местного отделения, членов местного политсовета. В итоге члены президиума приняли непростое решение об исключении Сергея Шулаева из партии. "Единая Россия" - это одна большая команда, и все члены партии должны работать как одно целое, выполнять решение руководящих партийных органов. Только тогда будет согласованность действий и положительный результат", - добавил секретарь Челябинского регионального отделения.

Другие новости по темам: , ЕР, Карталы, глава, исключение, партия
14.11.2014 11:52 Мск | Карталы | информационная служба Накануне.RU
13:52 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Главу Карталинского района на Южном Урале исключили из "Единой России"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+