в этот день
20.04.18
07:15
В Екб.09:15
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

В Ереване началась "цветная революция" Проспект Маштоца в Ереване может стать новым "Майданом". Поводом для начала протестов стала попытка парламента избрать экс-президента Сержа Сагрсяна на пост премьер-министра страны.


"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев" Самостоятельность Следственного комитета была ошибкой. Такой вывод напрашивается из доклада генерального прокурора Юрия Чайки в Совете Федерации, где он заявил о необходимости вернуть прокурорам полноценный надзор за следствием. Сенаторы идею поддержат и подготовят соответствующий законопроект, заверила в ответ председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Уже через два-три месяца СКР может вернуться  обратно "под крыло" прокуратуры. Подробности — в материале Накануне.RU.

Реклама от YouDo
Тут ремонт боковых проколов шин, подробнее здесь.
Сервис подбора электриков: сколько стоит поставить автомат в щиток хамелеон, подробное описание.
Услуги мастера: стоимость работы установка сантехники - подробное описание тут.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 773

Общественники заявили, что от них прячут призывника из Копейска, снятого с поезда в Новосибирске
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Нижний Тагил, госпиталь инновационных технологий (2014) | Фото: Накануне.RU

Общественники не смогли встретиться с призывником из Копейска Максимом Егоровым, который был снят с поезда в Новосибирске и помещен в военный госпиталь №333, передает корреспондент Накануне.RU.

По информации родителей, Егоров был избит сопровождавшим его к месту службы офицером. Командование Центрального военного округа это опровергает – по версии военных, у призывника случилось ситуационно обусловленное невротическое состояние, а никаких следов побоев на его теле нет.

"Сегодня с Максимом пытались встретиться местные общественники из Новосибирска. Однако руководство госпиталя не позволило им пройти внутрь и встретиться с призывником, а также запретило самому Максиму выходить к ним. Кроме того, сегодня прекратилась и телефонная связь с Максимом. Его мать вчера мне сообщила, что ему угрожают отобрать телефон, чтобы он "меньше болтал", - сообщил в блоге руководитель челябинской "Школы призывника" Алексей Табалов.

По его информации, общественникам все же удалось по телефону связаться с Егоровым, который сообщил, что чувствует себя нормально, но настаивает на том, что его избил офицер.

Напомним, скандальная история началась после того, как Табалов в своем блоге сообщил об инциденте. По его словам, матери призывника стало известно что, в поезде его якобы избил офицер. Максим, как утверждали Табалов и мать юноши, сам решил пойти служить в армию, от призыва не уклонялся. Через несколько дней, 9 ноября, из телефонного разговора мать узнала, что сын вступился за другого призывника, которому офицер в течение дня не позволял сходить в туалет, за это Егоров был сильно избит в тамбуре поезда сопровождающим офицером.

После этого, по данным руководителя челябинской "Школы призывника", солдату были высказаны угрозы, что если он расскажет о случившемся, то по приезду офицер отдаст его "на растерзание" в часть с самыми "отмороженными дедами". После избиения, по словам матери, у сына возникли постоянные головные боли, тошнота и головокружение. Сегодня в Центральном военном округе избиение призывника официально опровергли.

Другие новости по темам: призывник, избиение, общественник, встреча
13.11.2014 13:08 Мск | Новосибирск | информационная служба Накануне.RU
15:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 13.11.2014 08:48 Мск
Версия об избиении копейского призывника, снятого с поезда в Новосибирске, не подтвердилась

Ранее 12.11.2014 11:04 Мск
Офицер избил призывника из Копейска в поезде по дороге к месту службы. Начата проверка








Добавить комментарий:

Общественники заявили, что от них прячут призывника из Копейска, снятого с поезда в Новосибирске
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+