в этот день
24.01.18
00:46
В Екб.02:46
Отстранение "чистых" спортсменов назвали "ополчением на Россию"
До 100 тысяч рублей в сутки: во сколько иностранцам обойдется проживание в городах ЧМ
ОБСЕ завершает свою миссию в Донбассе

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Андрей Фурсов: Сталин – кумир россиян, хоть властям и хочется обратного Россияне назвали ВЦИОМу кумиров 20 века. В первую пятерку попали: Юрий Гагарин (44%), Владимир Высоцкий (28%), Георгий Жуков (27%), Иосиф Сталин (22%), Александр Солженицын (14%). При этом в списке нет Ельцина или, например, Николая II, которых усиленно пытаются навязывать последние годы. Есть Горбачев, но он где-то в конце на уровне статистической погрешности. Также важно отметить, что популярность Сталина возрастает (с 14% в 1999 г. поднялась до 22% в 2018 г.), а Солженицына – падает (было 16%, стало 14%).

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 723

Версия об избиении копейского призывника, снятого с поезда в Новосибирске, не подтвердилась
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.inter.su

Командование Центрального военного округа опровергло информацию об избиении призывника Максима Егорова, который 9 ноября был снят врачами по пути к месту службы на Дальнем Востоке с поезда в Новосибирске.

Как сегодня сообщил Накануне.RU официальный представитель ЦВО, полковник Ярослав Рощупкин, медики новосибирского военного госпиталя, куда был определен призывник, не нашли ни малейших следов насилия на теле Егорова.

"Ни первичный телесный осмотр, ни углубленное медобследование не выявили каких-либо следов физического воздействия на призывника. Он практически здоров, единственный диагноз: ситуационно обусловленное невротическое состояние. Соответственно, все диагнозы, дистанционно поставленные призывнику некоторыми правозащитниками и сосайтниками Егорова в соцсетях: ушибы, ссадины и сотрясение мозга - не подтвердились", - заявил Рощупкин.

"По предварительной информации невроз настиг юношу из-за переживаний по поводу отдаленного места службы – он получил предписание на Курильские острова. В ближайшем будущем призывник будет выписан из неврологического отделения госпиталя, его служебные перспективы определят профильные специалисты-неврологи и психиатры", - отмечают в ЦВО.

Напомним, скандальная история началась после того, как руководитель челябинской "Школы призывника" Алексей Табалов в своем блоге сообщил об инциденте. По его словам, матери призывника стало известно что, в поезде его якобы избил офицер. Максим, как утверждали Табалов и мать юноши, сам решил пойти служить в армию, от призыва не уклонялся. Через несколько дней, 9 ноября, из телефонного разговора мать узнала, что сын вступился за другого призывника, которому офицер в течение дня не позволял сходить в туалет, за это Егоров был сильно избит в тамбуре поезда сопровождающим офицером. После этого, по данным руководителя челябинской "Школы призывника", солдату были высказаны угрозы, что если он расскажет о случившемся, то по приезду офицер отдаст его "на растерзание" в часть с самыми "отмороженными дедами". После избиения, по словам матери, у сына возникли постоянные головные боли, тошнота и головокружение.



Развитие сюжета: Ранее 13.11.2014 13:08 Мск
Общественники заявили, что от них прячут призывника из Копейска, снятого с поезда в Новосибирске

Другие новости по темам: Копейск, призывник, дедовщина, проверка
13.11.2014 08:48 Мск | Новосибирск | Иван Зуев
10:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 12.11.2014 11:04 Мск
Офицер избил призывника из Копейска в поезде по дороге к месту службы. Начата проверка








Добавить комментарий:

Версия об избиении копейского призывника, снятого с поезда в Новосибирске, не подтвердилась
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+