в этот день
21.11.17
05:55
В Екб.07:55
Генпрокуратура: Мать полковника Захарченко подсчитывала его деньги столбиком в тетради
Турчак объявил о реформе "Единой России" в УрФО
Бензин в России может подорожать до 50 рублей

Тема дня
"Если нас ругают враги, то мы делаем все правильно". Поговорка времен СССР превратилась в отговорку? Атака на российских спортсменов продолжается. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отказалось восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Исторически сложилось так, что мы Западу мешали всегда. Просто если во времена СССР могли провести альтернативные Олимпийские игры, а у американской стороны не было рычагов давления, кроме как личного "бойкота", то сегодня все изменилось…
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Обличители мальчика из Нового Уренгоя еще не закрыли "Ельцин-центр"? Памятники царям, стены плача, доски Маннергейма, Врангеля и Колчака, целование ручек августейшей жабе, молебны и крестные ходы у силовиков, помойные фильмы о революции... как-то кучно пошло, вам не кажется? "Не Украина?" 

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 437

Версия об избиении копейского призывника, снятого с поезда в Новосибирске, не подтвердилась
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 | Фото: www.inter.su

Командование Центрального военного округа опровергло информацию об избиении призывника Максима Егорова, который 9 ноября был снят врачами по пути к месту службы на Дальнем Востоке с поезда в Новосибирске.

Как сегодня сообщил Накануне.RU официальный представитель ЦВО, полковник Ярослав Рощупкин, медики новосибирского военного госпиталя, куда был определен призывник, не нашли ни малейших следов насилия на теле Егорова.

"Ни первичный телесный осмотр, ни углубленное медобследование не выявили каких-либо следов физического воздействия на призывника. Он практически здоров, единственный диагноз: ситуационно обусловленное невротическое состояние. Соответственно, все диагнозы, дистанционно поставленные призывнику некоторыми правозащитниками и сосайтниками Егорова в соцсетях: ушибы, ссадины и сотрясение мозга - не подтвердились", - заявил Рощупкин.

"По предварительной информации невроз настиг юношу из-за переживаний по поводу отдаленного места службы – он получил предписание на Курильские острова. В ближайшем будущем призывник будет выписан из неврологического отделения госпиталя, его служебные перспективы определят профильные специалисты-неврологи и психиатры", - отмечают в ЦВО.

Напомним, скандальная история началась после того, как руководитель челябинской "Школы призывника" Алексей Табалов в своем блоге сообщил об инциденте. По его словам, матери призывника стало известно что, в поезде его якобы избил офицер. Максим, как утверждали Табалов и мать юноши, сам решил пойти служить в армию, от призыва не уклонялся. Через несколько дней, 9 ноября, из телефонного разговора мать узнала, что сын вступился за другого призывника, которому офицер в течение дня не позволял сходить в туалет, за это Егоров был сильно избит в тамбуре поезда сопровождающим офицером. После этого, по данным руководителя челябинской "Школы призывника", солдату были высказаны угрозы, что если он расскажет о случившемся, то по приезду офицер отдаст его "на растерзание" в часть с самыми "отмороженными дедами". После избиения, по словам матери, у сына возникли постоянные головные боли, тошнота и головокружение.



Развитие сюжета: Ранее 13.11.2014 13:08 Мск
Общественники заявили, что от них прячут призывника из Копейска, снятого с поезда в Новосибирске

Другие новости по темам: Копейск, призывник, дедовщина, проверка
13.11.2014 08:48 Мск | Новосибирск | Иван Зуев
10:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 12.11.2014 11:04 Мск
Офицер избил призывника из Копейска в поезде по дороге к месту службы. Начата проверка








Добавить комментарий:

Версия об избиении копейского призывника, снятого с поезда в Новосибирске, не подтвердилась
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+