в этот день
24.04.18
11:51
В Екб.13:51
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно
Задержан главный экономист банковского надзора ЦБ по ЦФО
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 14

Имущество страховой компании в Челябинске арестовано за долг в 22 миллиона рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

маска омон обыск полиция  (2013) | Фото:

Приставы в Челябинске арестовали имущество страховой компании "Эстер", которая имеет многомиллионные долги перед своими клиентами и партнерами. Фирма, изначально зарегистрированная в Сатке, наделала там долгов и перебралась в Челябинск.

Как сообщили Накануне.RU в управлении ФССП по Челябинской области, исполнительные документы начали поступать с декабря 2013 года.

"На сегодняшний день в работе у судебных приставов более сотни исполнительных производств о взыскании страховых выплат, налогов, страховых взносов, госпошлин, заработной платы на общую сумму около 22 млн руб. География взыскателей обширна: Челябинск, Екатеринбург, Самара, Москва, Краснодар", - уточнили в управлении.

Там пояснили, что прекратив свою деятельность по месту регистрации в Сатке, не рассчитавшись с работниками, которые были вынуждены обратиться в суд, фирма перебралась в Челябинск, поэтому 28 исполнительных документов на общую сумму около 8 млн руб. поступили уже в межрайонный отдел судебных приставов по работе с должниками – юридическими лицами. Они также объединены в сводное производство.

Получив на исполнение первое судебное решение, где был указан уже челябинский адрес должника, исполнители выяснили у своих саткинских коллег, что имеющаяся у фирмы заброшенная постройка на окраине города арестована и ждет реализации, единственный зарегистрированный автотранспорт – старенькая "девятка" – заложен, а счета пусты.

В Челябинске были подвергнуты аресту выявленные банковские счета компании, после чего руководство фирмы перестало выходить на связь с исполнителями. Визиты по адресу в одном из офисных зданий на проспекте Ленина результатов не дали – компания к этому времени успела съехать. На помощь пришел один из взыскателей: он случайно увидел вывеску страховой компании в здании на Комсомольском проспекте, о чем и сообщил судебным приставам.

"Присутствие крепких парней в форме значительно упростило проведение арестных мероприятий, в ходе которых было арестована оргтехника и офисная мебель компании – всего 161 наименование. Имущество было оставлено на ответственное хранение должнику", - сообщили в управлении.

Представители фирмы были категорически не согласны с арестом имущества, который намерены обжаловать в суде. Кроме того, была высказана угроза о непременном обращении в суд и в том случае, если информация о наличии исполнительных производств в отношении ООО страховая компания "Эстер" и аресте его имущества будет предана огласке через сайт судебных приставов и средства массовой информации. Несомненно, эта жалоба будет отклонена в суде, поскольку речь идет об исполнении вступивших в законную силу судебных решений, который носят открытый и гласный характер, отметили в УФССП.

Другие новости по темам: страховая, имущество, арест, долги
13.11.2014 07:44 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
09:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Имущество страховой компании в Челябинске арестовано за долг в 22 миллиона рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+