в этот день
27.03.17
08:25
В Екб.10:25
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона" Благодаря сборам в систему "Платон" 44 км екатеринбургских дорог в прошлом году удалось привести в порядок. Накануне.RU проинспектировало семь из 27 участков, на ремонт которых были направлены деньги грузоперевозчиков. Вопреки опасениям, асфальт на них не сошел вместе со снегом, вот только настроения дальнобойщиков это не изменило. Ведь размер взносов в "Платон" растет, а федеральные трассы, ради "спасения" которых он создавался, по-прежнему остаются нетронутыми.
27.03.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3419

Свыше 300 единиц снегоуборочной техники вышли на борьбу с последствиями снегопадов на дорогах Среднего Урала
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свыше 300 единиц снегоуборочной техники вышли на борьбу с последствиями снегопадов на дорогах Среднего Урала

По данным диспетчерской службы ГКУ СО «Управление автодорог» на уборку свердловских дорог за прошедшие двое суток вышли 317 единиц снегоуборочной техники.

Как рассказали Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, последствия снегопада, прошедшего в ночь с воскресенья на понедельник в центральном, южном, западном и восточном районах Свердловской области, были полностью ликвидированы с 10.00 понедельника – снег был убран с проезжей частей, проведена антигололедная обработка дорог. А сегодня ночью были ликвидированы последствия снегопада, прошедшего вечером в понедельник в окрестностях Екатеринбурга.

Отметим, что всего в оперативном ведении "Управления автодорог" находится 1 тыс. 111 автомобильных дорог общего пользования регионального значения, общей протяженностью 11 тыс. 126 километров.

Содержанием сети автомобильных дорог и искусственных сооружений на них занимаются восемь подрядных организаций Управления автодорог. В соответствии с заключенными госконтрактами подрядчики обязаны содержать региональные автодороги в состоянии, не ниже допустимого уровня, отвечающего требованиям безопасности дорожного движения.

Всего у подрядных организаций имеется в наличии 879 единиц снегоуборочной техники. На 80 процентов автомашин установлены датчики навигационного контроля.

Согласно нормативно-техническим требованиям РФ гололед должен быть убран с поверхности дорог в срок от четырёх до шести часов с момента его обнаружения. За такой же срок с момента окончания снегопада или метели должна пройти очистка автомобильных дорог от снега.

Отметим, что с целью своевременного определения метеорологических условий и оперативного устранения их последствий на региональных автомобильных дорогах Управлением автодорог размещены 27 комплексных автоматизированных постов дорожного контроля. Они установлены вблизи региональных автодорог и фиксируют гололед или снег на покрытии проезжей части. Посты, учитывая прогноз погоды на ближайшие 48 часов, оценивают состояние покрытия, каждые двадцать минут используя фотофиксацию участка автодороги, на котором установлены.

Для обеспечения контроля за выполнением работ по содержанию автодорог регионального значения подрядными организациями в ГКУ СО "Управление автомобильных дорог" создана круглосуточная диспетчерская служба (т. (343) 262-50-65), которая осуществляет контроль выполнения работ с помощью автоматизированной навигационной системы АИС "ЦУП", работающей с использованием системы ГЛОНАСС. Также диспетчерская служба взаимодействует с Госавтоинспекцией, МЧС, Росгидрометом, пассажирскими автотранспортными предприятиями, собирает все поступающие замечания о состоянии дорог и организует оперативное их устранение.

Другие новости по темам: ДИП, борьба со снегом, уборочная техника
11.11.2014 10:19 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
12:19 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свыше 300 единиц снегоуборочной техники вышли на борьбу с последствиями снегопадов на дорогах Среднего Урала
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+