в этот день
22.01.18
09:56
В Екб.11:56
Кузнецова предложила наградить пермскую учительницу, защитившую детей от нападения
В Ханты-Мансийске инвалида выставили из автобуса на 27-градусный мороз
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Ремонт не в тягость: муж на час филевский парк, подробное описание.
Смотрите здесь - демонтаж зданий вывоз мусора, в Москве.
Ремонт под ключ: резка керамической плитки услуги, смотрите ссылку.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 602

Губернатор Челябинской области попал в снегопад и остался недоволен работой дорожников
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Борис Дубровский избранный губернатор Челябинской области (2014) | Фото: gubernator74.ru

Дорожные и коммунальные службы Челябинской области получили неудовлетворительную оценку губернатора Бориса Дубровского по итогам своей работы в период ухудшения погодных условий. Глава региона, возвращавшийся в снегопад с приграничного форума в Костанае, не встретил на трассе ни одного экипажа ДПС, следящего за дорожной ситуацией.

"Я ощутил последствия непогоды лично, когда возвращался с форума приграничного сотрудничества в Казахстане. И мне показалось, что мы оказались снова не готовы к штормовому предупреждению. У нас почему-то дорожные службы выезжают на работу тогда, когда удобно им, а не когда они нужны. Отсюда всплеск аварийности на дорогах", - заявил Борис Дубровский на аппаратном совещании в понедельник.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе южноуральского губернатора, снегопады в конце прошлой недели резко ухудшили ситуацию на дорогах региона и в областном центре. Пик аварий пришелся на 7 ноября: в Саткинском районе (вблизи поселка Межевой) легковой автомобиль по обледенелой трассе вынесло на встречную полосу, под колеса грузовику. Погиб пассажир "легковушки", сильно пострадала женщина-водитель. В тот же день в Увельском районе перевернулся служебный автобус агрофирмы "Ариант", пострадало несколько человек. Есть также информация о гибели женщины в результате ДТП на автодороге "Южноуральск – Магнитогорск".

По мнению губернатора, необходимо разобраться в каждом конкретном случае, чем было вызвано ДТП - ошибками водителей или неудовлетворительным состоянием дороги. Кроме того, по словам Дубровского, он лично не заметил на трассе ни оного экипажа ДПС, который потенциально смог бы предотвратить беду. Глава региона заявил, что ответственные работники минстроя, муниципалитетов должны лично контролировать очистку дорог (и тротуаров) от снега и наледи.

Другие новости по темам: снегопад, дороги, чистка, дубровский
10.11.2014 11:45 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
13:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Губернатор Челябинской области попал в снегопад и остался недоволен работой дорожников
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+